Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

bizonchik [11]  04:19 // 13 фев 2014
Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;
досвиданья, оборотни

маркус5 [12]  09:24 // 13 фев 2014

мож я слепой но где в опроснике, на кот Статц ссылается, этот вопрос обсуждался?
или как только игроки попросят чего, так у аднимов сразу руки к скальпелю тянутся - чик по всему и нет проблемы
Мы все учились по-немного чему-нибудь и как-нибудь

ПРИЗРАК [12]  10:43 // 13 фев 2014
маркус5
очень много высказывались чтоб у светлых отобрали сферы ярости... вот админы и убрали))) но и у темных мощи заодно чтоб на равне терь быть

_k_b_ [10]  11:20 // 13 фев 2014
у меня как заклинателя слов нет убили просто.. камбэк чароцарствия
(о_О) (О_О) (О_о)

mikl71 [12]  12:18 // 13 фев 2014
DIABL0
на тот момент когда вам нечем бить ------ противник сухой уже 3-5 мин стоит ------- это ваша особенность,но сливаться изза того что тебя высушил волхв мне кажется не совсем верно! возмущает только одно ------ чего все пишут , что танки тянут (ну много у нас хп ---это наша особенность)

МИХЕЙ1 [13]  12:22 // 13 фев 2014
mikl71 писал(а):
DIABL0
на тот момент когда вам нечем бить ------ противник сухой уже 3-5 мин стоит ------- это ваша особенность,но сливаться изза того что тебя высушил волхв мне кажется не совсем верно! возмущает только одно ------ чего все пишут , что танки тянут (ну много у нас хп ---это наша особенность)

Вот реально рассуждение тупости! Особенность "много хп"? А лично ты, что бы не стоять 5 минут высушенным, не пробовал вместо хп энку ставить?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

--ЖНЕЦ-- [12]  12:24 // 13 фев 2014
боюсь только одного, это действительно высушения до нитки ( с учетом двух слотов - энки, если напротив волхв который сушит и заклом и оборотом было на прошедшем клан-турнире не раз)... знаю, что это особенность волхвов и их путь к победе, но 3 банки энки ставить все равно не буду .
Хочется комфортной игры, а стояние без энки или 3 слота энки это явный дискомфорт и сознательно ослобление себя относительно других путей, фактически три слота энки если и понадобится, то только на волхвах (и заклинателях которые экономят саламандру под питье банки энки - выпиваешь тебя в саламнадру - банка энки в пустоту))
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

--ЖНЕЦ-- [12]  12:25 // 13 фев 2014
МИХЕЙ1
Миш я вот ставлю две банки энки и высушенный, 3 ставить? - солью однозначно всем кроме волхва в итоге, две то благодаря вариативнику ставить только получается...
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

InkognitO_ [10]  12:28 // 13 фев 2014
Kirill05 писал(а):
на 10 страниц поста всего 5 комментов от заклинатилей (4 от одного и того же))
зачем заклинателей резать? нас в игре и так минимум, меньше только берсов

играю заклом 8 месяцев, у меня многие спрашивали "как путь? нравится или нет?" отвечал что нравится, что до этого играл все время волхвом. большинство из тех кто попробывал заклинателя вернулись обратно на чара и мне говорили "как ты 5,5 лет играл волхвом и ни разу попробывал чара забей на заклинателя и волхва, чар на порядок лучше"

видно настала пора пробывать чара но очень не хочется

Чар самый выгодный среди магов, но есть один недостаток - он самый скучный. ИМХО конечно же.

нупик [12]  12:39 // 13 фев 2014
"оборотни" теперь подорожают
Крит по энке когда энки ноль это круто
"Шанс крита" это каст или способность оборота?

--ЖНЕЦ-- [12]  12:41 // 13 фев 2014
нупик
на все характеристики оборота влияет только один параметр - звериная сила=)

ЛОЛЯ [11]  12:48 // 13 фев 2014
Долгожданное изменение с тем что сфера не усиливает удар оборотня?......разом ослабили оборотов в 1,55-2,2 раза...пока есть сферы..
Это только темным как то в плюс..а то они ныли что светлый критуют со сферами ярости..и им также приходится делать, но у светлых еще и оглушение..
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

Юра75 [12]  12:49 // 13 фев 2014
--ЖНЕЦ-- писал(а):
МИХЕЙ1
Миш я вот ставлю две банки энки и высушенный, 3 ставить? - солью однозначно всем кроме волхва в итоге, две то благодаря вариативнику ставить только получается...

А высушенный долго не простоишь, оборотами задолбают, по хп будет проходить урон хп+энка.
Если, например, так оборот будет бить 100 по хп и 75 по энке, то если ты пустой, будет 175 по хп.

ЛОЛЯ [11]  12:50 // 13 фев 2014
STATZ
Давайте тогда сделаем так чтобы бафы, сокрушения..контра..меткость., ореол, прорубание..поцелуй.., размах..и пр. все это влияло на удар оборотня....все равно ведь сферы убираете..
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

sckrabL [11]  12:51 // 13 фев 2014
когда у же вступят в силу правки - хочется потестить
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

Андрюха 70 [12]  13:04 // 13 фев 2014
так надеялся на кубки маны на ярме

катокса [11]  13:14 // 13 фев 2014
По пустому магу теперь оборотом замечательно лупить буду в СБ красные истощалки брать
Ад - пустое место. Все черти тут!

катокса [11]  13:16 // 13 фев 2014
Андрюха 70 писал(а):
так надеялся на кубки маны на ярме

Мне эти кубки гусляр выбивал со странной точностью из 2х раз 2 раза в кубок...
Ад - пустое место. Все черти тут!

нупик [12]  13:16 // 13 фев 2014
--ЖНЕЦ--
Магам хорошо прилетать будет когда маны ноль

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика