Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Несокрушимость в чаще часть 2       Писатель Гудвин [13]  цитировать
14:16 // 06 апр 2014
Уважаемые игроки!

Продолжаем вчерашнюю акцию, опять неслом в чаще до 02-00 07 апреля. Опять есть бонус 7+уровням за участие. Пока условия теже. 1 порошок за 555 кр, за 1 участие. Торопитесь в следующий раз такой опции может не быть.

Шанс лесного сокровища увеличен для игроков 7+уровня.
Опция с покупкой великого перуна доступна будет 7 апреля с 14-00 до 23.59, так же от 7 уровня.
ВНИМАНИЕ!! диалоги будут разные, т.е. за посещение в субботу в понедельник порошки не купить.

upd Никакие возражения и возмущения от игроков ниже 7 уровня не принимаются и наказываются за флуд.

Писатель Гудвин ответил: "Батыр Марат
Да, уже началась "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Брандер [10]  01:45 // 07 апр 2014
нашел яблоко)
приведите Вия...

Добрый Мастер [8]  01:49 // 07 апр 2014
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=610150572
ALCIIRO
И нафиг меня столько тянуть было? Ну пустил бы пожирателя сразу, я бы слил Так то у тебя шансов не было, хоть с громострелом хоть без. Нет, конца инста надо было дожидаться, потом кидать на 2х! упитых персов Инст и так был ваш, ну не понимаю чем бы тебе моя смерть помешала бы
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=54990393&finish=0
Глава клана? ноу коммент.
опять надули! :lol: (с)

CMAPTA8 [8]  02:18 // 07 апр 2014
МАТЕРЫЙ ВОЛЧАРА писал(а):
кто менял порошок скок вел перунов с одного порошка дали?

4

qwert1986 [10]  02:24 // 07 апр 2014
Гезеш писал(а):
Мечитур
куда многочисленные делись? вечер выходного дня

мож надоело в очереди стоять)когда пападали 1 раз из 2 в лучшем случае.

Синий игрок [10]  02:44 // 07 апр 2014
Начнём: про компенсацию для участников "акции".

Причина: ввести в заблуждение.

Виновен: Писатель Гудвин.

Следствие:

С 5.04 до 02:00 6.04 этого года сходил в чащу 6 раз : 3/3(ничьи не было). 1й инст и победа - одно сокровище.

С 6.04 до 02:00 7.04 этого года сходил в чащу 6 раз : 3/3(ничьи не было). Ниодного сокровища.

Одно яблоко просто удача, и никак не увеличенный % выпадения сокровища.

Свидетели: участники "акции".

Наказать: ... ну... тут кому как фантазия позволяет

p.s. а вообще, Артур, нужно добрее относиться к акциям У жителей Трои ощущение... будто этот % колеблется от нуля до нуля

Ребята в чащах, простите, жопу рвут для победы, а им дырку от бублика.

вроде никого не обидел
Эй, Диджей

Sir Bobik [10]  02:50 // 07 апр 2014
root3008 писал(а):
куплю спокойно сколько нужно пепла во время ярмы.
намного дешевле 555 кр и без всякой ДВП

Заметано, поглядим как будете покупать порошки во время грядущей ярмы намного дешевле 555 кр за штуку.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Икуд [11]  04:42 // 07 апр 2014
Sir Bobik писал(а):
root3008 писал(а):

Заметано, поглядим как будете покупать порошки во время грядущей ярмы намного дешевле 555 кр за штуку.

Кир купит , 1 кольцо 1 кр + 1 кольцо с ярмы и вуаля порошок дешевле 555кр

SSD84 [10]  06:40 // 07 апр 2014
SSD84 писал(а):
вчера 4 раза сходил, сегодня по диалогу 3 пепла дали. Почему не попала чаща когда уже в инсте выдали неслом, а пепел не дали?

Сегодня утром диалог появился, спасибо

Мечитур [10]  10:24 // 07 апр 2014
Sir Bobik писал(а):
root3008 писал(а):

Ключевые слова - "сколько нужно"

ЗЫ. Спасибо за акцию, хоть вечером пошли и одни упитые катки, но тем не менее)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Torsvald [10]  10:30 // 07 апр 2014
плюшевый панда писал(а):
Начнём: про компенсацию для участников "акции".

Причина: ввести в заблуждение.

Виновен: Писатель Гудвин.

Следствие:

С 5.04 до 02:00 6.04 этого года сходил в чащу 6 раз : 3/3(ничьи не было). 1й инст и победа - одно сокровище.

С 6.04 до 02:00 7.04 этого года сходил в чащу 6 раз : 3/3(ничьи не было). Ниодного сокровища.

Одно яблоко просто удача, и никак не увеличенный % выпадения сокровища.

Свидетели: участники "акции".

Наказать: ... ну... тут кому как фантазия позволяет

p.s. а вообще, Артур, нужно добрее относиться к акциям У жителей Трои ощущение... будто этот % колеблется от нуля до нуля

Ребята в чащах, простите, жопу рвут для победы, а им дырку от бублика.

вроде никого не обидел

т.е. за то что вы получаете славу в чаще вам ещё и компенсация нужна?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

STIMAS [9]  10:37 // 07 апр 2014
Спасибо 3 части ненадо денег уже нету)

-Священник- [11]  10:44 // 07 апр 2014
Писатель Гудвин
Артур, забей на критику, тем паче она не конструктивна, нытье по большей части, "дай то, дай сё ... мало сокровищ, славы ..." всем мил не будешь! Народ шутит, что тебе скучно стало в выходные, пожелание: почаще скучай Спасибо за организацию инста!

А теперь "критикам". Я рад, что у нас есть играющий админ. Это означает, что "боги" в курсе того, что происходит у нас игроков. Не будет играющего админа, станет хуже, более чем уверен в этом.

Брандер [10]  10:46 // 07 апр 2014
Заставьте куяв на 9-10 размножаться там шоле
Куявы, вы слышали, не? по-быстрому на 9-10 апайтесь. и желательно чот бвас было больше в очереди Мало того что ходят у вас одни и те же, постоянно попадают, выкачивают звания, так еще и даже их недождешься )
приведите Вия...

филио [11]  10:52 // 07 апр 2014
-Священник- писал(а):
Писатель Гудвин
Артур, забей на критику, тем паче она не конструктивна, нытье по большей части, "дай то, дай сё ... мало сокровищ, славы ..." всем мил не будешь! Народ шутит, что тебе скучно стало в выходные, пожелание: почаще скучай Спасибо за организацию инста!

А теперь "критикам". Я рад, что у нас есть играющий админ. Это означает, что "боги" в курсе того, что происходит у нас игроков. Не будет играющего админа, станет хуже, более чем уверен в этом.

:exclaim:

STIMAS [9]  10:52 // 07 апр 2014
Брандер
Вчера ровные были очереди.Да есть перевес но не колосальный как на других левелах.

Брандер [10]  10:55 // 07 апр 2014
STIMAS
как по мне, хуже перекосов, чем на 9-10 нету. Вчера ночью были более менее очереди. А обычно, 30/70 стоим. Я уже молчу о лесном турнире, где я небыл ниразу за всю игру

Добавлю еще, что я б вас куяв насильно в инсты закидывал. Даже без каста. Хочешь не хочешь - пойдешь... добровольно-примусово) в портовых боях кстати очень много у вас 9-10, которых в чащах я ниразу не видел
приведите Вия...

STIMAS [9]  10:56 // 07 апр 2014
Брандер
Так обещают,перевод сделать в скором времени всех катков к нам)

Брандер [10]  10:58 // 07 апр 2014
STIMAS
а как же. таких катков как я - без БН и званий
а катков у вас хватает
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=54989016&finish=0

может мне не везет, но постоянно такие инсты. тольк оисход обычно один и тот же. кардинально другой...
приведите Вия...

KROKET [11]  11:48 // 07 апр 2014
Писатель Гудвин

Артур, подытожьте результат этой акции, насколько удачно все прошло и будет ли она на постоянной основе?
Вынесите ответ в шапку топа чтобы народ видел. Спасибо.

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика