Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Рыболовный эвент    Рокамакофончикъ [14]  цитировать
15:48 // 09 апр 2014
Уважаемые игроки, немного пояснений по рыболовному эвенту.

10/4/2014 с 12-ти часов дня, в случайных локациях на 15 минут будет появляться редкая солнечная рыба.

Сообщения о локации в которой должна будет появиться рыба, будет появляться за 1 минуту до появления самой рыбы.

Шанс поймать рыбку у всех одинаков, шансы удвоения не учитывается.

При рыбалке есть шанс нападения рыбозмия, уровня равного игроку.

Самых удачливых игроков ждут ценные награды.

События для травников и старателей планируются в ближайшем будущем.

Призовой фонд общий для обоих царств.

Ориентировочная продолжительность события 2-3 часа.

Награды (все призы не передаваемые):

1-е место - Чудесная удочка со сроком жизни 2 месяца и установленным дивным металлом рек.

2-е место - Чудесная удочка со сроком жизни 2 месяца и установленным могучим металлом рек.

3-е место - Чудесная удочка со сроком жизни 2 месяца и установленным большим металлом рек.

4-е место - Чудесная удочка со сроком жизни 2 месяца и установленным средним металлом рек.

5- е место - Чудесная удочка со сроком жизни 2 месяца.

6-10 место - 1 осетр

После выдачи призов, всю выловленную рыбу можно будет обменять на почетные символы по курсу 1 к 5.

Перед финальным появлением рыбки десять лучших рыбаков это:

Лучшая из Лучших
Lady T
YUBER
ЩаКакДам
---БОГ---
РыжаяРысь
Темная Душа
architector
Катюфка86
паук-птицеед

Победители определены, награды розданы. Рыбок можно обменять на почетные символы. Оставшиеся на руках рыбки будут удалены 14-го апреля.

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [12]  18:30 // 09 апр 2014
с 12-00 до 19-00 я правельно понел время ....и ловить удочкой или оружием ..в принцепи так то все понятно

LitleDocter [10]  18:33 // 09 апр 2014
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ
оружием эт браконьерство уже

-маусс- [6]  18:34 // 09 апр 2014
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ писал(а):
с 12-00 до 19-00 я правельно понел время ....и ловить удочкой или оружием ..в принцепи так то все понятно

Как назло в будний день я (как наверно и многие другие) буду в это время работать
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)

Рагнар Логан [5]  18:39 // 09 апр 2014
Demfeo писал(а):
ДО СКОЛЬКИ будет идти это событие?

Telepat [10]  18:41 // 09 апр 2014
Участвовать с моей прокачкой в этом бреду не собираюсь, но с удовольствием посмотрю на массовые перебежки жителей Куявии мне каца тот еще цирк будет
...ибо столь пламенным был его дух, что едва он отлетел, тело его стало золой и развеялось как дым...

sigurd50 [10]  18:42 // 09 апр 2014
какое то странное время выбрано черезчур
здесь никого нет....

Чайка Левингстон [5]  18:44 // 09 апр 2014
Шанс поймать рыбку у всех одинаков, шансы удвоения не учитывается.

Не понимаю,сама рыба будет всплывать или будет шанс ее добычи при ловле обычной рыбы в указанное время?

Будет плавать отдельная рыбка.
Не стони, если не занят с*ксом.

Van Helsing [13]  18:49 // 09 апр 2014
А для игроков 13 лвл рыбозмий тоже будет 13 лвл? Судя по информации, рыбозмий - элитный моб...Или все таки моб будет из тех, что есть сейчас в игре - т.е. элитный моб 12 лвл? Или характеристики моба рыбозмия на событии не привязаны к характеристикам элитных мобов соответствующих уровней?

Будет рыбозмий 13-го уровня. Данный рыбозмий не элитный.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Скоморошка [4]  19:13 // 09 апр 2014
было бы интересно, если бы рыбок можно было накапливать от конкура к конкурсу - примерно как знаки из лрцов. А так смысла нет - для любой победы нужен развитый и прокачанный перс, лузеры всегда будут позади

Zutix [10]  19:35 // 09 апр 2014
как обычно мнение игроков которые находятся на работе и не имеют возможности выйти в интернет и тем более зайти в игру не учитываются я не рыбак конечно но всё же..

Играющая с огнем [6]  19:39 // 09 апр 2014
как однако рыбаки возбудились
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.

Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©

sckrabL [11]  19:41 // 09 апр 2014
при нападении во время ловли будет ли вылавливаться рыба или будет считаться за срыв?
с моба будут кр?
а то опять кто-нить выпьет свиток 1го боя и потом замажет фрум соплями мол как так, это не я такой это вы во всем виноваты.
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

Demfeo [9]  19:45 // 09 апр 2014
наконец сегодня ковёр свой почистил!

Овод13 [11]  20:05 // 09 апр 2014
на школоту расчитано... они как раз с уроков сбегут. все нормальные люди дома появляются не раньше 19 00

Сириус 2000 [9]  20:08 // 09 апр 2014
Овод13 писал(а):
на школоту расчитано... они как раз с уроков сбегут. все нормальные люди дома появляются не раньше 19 00

Ок.Будем *школьником*=)
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии....

Армагеддон_ [8]  20:28 // 09 апр 2014
Такой вопрос, рыбку-то куда девать после события? В смысле, просто удалите как квестовый предмет, или по аналогии со знаками с времени арен будет обмен на почёт или ещё что?
И ещё, рыбозмии по опыту умеренные, или как некоторые квестовые, что за 1 моба неэлитного дают по 50 опыта, при том что с этих дропа будет ноль?

_Кронпринц_ [6]  20:29 // 09 апр 2014
или всем делать одновременно или вообще не делать такого ...сколько людей уже рыбаками стали

_Кронпринц_ [6]  20:30 // 09 апр 2014
ну или после обьявления до события ваш навык не будет расти

Blood Rock [7]  20:32 // 09 апр 2014
запретить бы менять профу, пока событие не пройдет)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика