|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
13:40 // 18 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
_КОРМЧИЙ_ писал(а):STATZ
Вот у меня тоже проблема, что и Блазера, 46% опыта и 85% славы и после вашего объявления ищу способы, как бы мне славы скинуть!
На 9 лвл всего 2 месяца, еще даже в лесу ни разу не был, только осваиваться начал. Опыт не экономлю, бью мобов, хожу в инсты и ВС. Медальки с аренника выбрасываю, банки славы не пью.
Вы сами создали условия, что славы непропорционально много, по отношению к опыту! А теперь создаете лишние преграды для активной игры!
1) У Блазера нет проблем с тем, чтобы апнуться. Я выше скинул почему.
2) Вы - молодец.
3) Да, это проблема. Мы сами создали, сами будем править. Такая наша участь.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Отдайте мне "дешевую" славу тех, у кого ее много, а им взамен накиньте мой "бесценный" опыт
А еще лучше увеличьте хоть немного линейку опыта на 12-14 уровнях. Для таких глобальных задач, которые стоят перед игроками на этих уровнях, опыта совершенно НЕ хватает!
p.s. Извините если не по теме! Но тут у людей смотрю славы много.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
-Ok- писал(а):
1.зачем стоять в очереди и не твердить по нескольку раз?
2.не дал качнуться врагу...игра же про войну...блаз про алмазы хорошо подметил
3.да тупо скучно
пы.сы. вы обещали помнится в первой половине года пве инст типо бездны для +11х...не видно его...по крайней мере меня может он и заинтересовал бы,порыть ресы,попинать мобов часами,сбегать в чащу накидать ос пока мне не накидали...прям не знаю чем занятся...разнообразие,разрываюсь прям
1. Сам не понимаю. Это не про игру, а про изврат какой-то.
2. См. пункт 1.
3. Да, Вы правы. Это проблема. Работаем над этим.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Kossi писал(а):
да,и мы слились что бы не потерять все
|
|
|
|
|
марра писал(а):STATZ
у нас есть напиток антиопыт. может ввести напиток антиславы ? дешевле аналога разумеется
Надо линейки сделать адекватными, чтобы не было перекосов.
|
|
|
|
|
нупик писал(а):Блазер
На 11м тоже есть арены турнирные.Честно не понимаю смысла в том чтоб от уровня отжать максимально(в кредитах) а потом через некоторое время бросить игру
Сколько людей двинулось на этом и свалило?Казалось бы играй и играй ан нет тянут и бросают от однообразия
у меня разнообразия и интересных занятий больше чем у кого-либо в проекте, вот такое у меня борзое мнение...
а когда с моим оптимизмом начинают бороться либо те кто его должен поддерживать, либо те кто обычно ноет и не доволен это выглядит как минимум странно
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
ЧерныйКот писал(а):Блазер писал(а):
Админы не понимают игроков, психолога в штате не хватает почти никто не будет воскресать чтобы быть битым несколько раз и качать соперника
я например откажусь от дармового например алмаза если моему врагу за это дадут 10)
по моему опыту чаще всего невоскресают погонники, которые видят что слабее.
а "нубы" зачастую дают бои заслуживающие уважения
но это имхо мой опыт, может и ошибаюсь в целом.
ЗЫ, насчет психолога согласен, нужен для онлайн игры слишком похожей на специфичную соц сеть.
именно на 4 лвле вообще будет красиво 1 бой решит исход победы и все останутся без знаков, ну если адекватные люди потому что качать тот берег я тоже не вижу смысла
|
|
|
|
|
Burberry писал(а):Ужастные изменения
каткам да, а среднячкам и нубам дают шанс
на аренник хожу чтобы как то прокачать братсво непобедимых, разбитие на 2 этапа мне даст возможность сьездить на работу и вернутся на вторую часть тут неистово плюсую, супер идея
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):-Ok- писал(а):
в чём разница избра и героя?где у избра нагибательная кнопка то?посмотрел перечень наград за звания не нашёл
Чего "высиживаем" тогда ?
Влезу пожалуй,, уж извениете,, сидят потому что на 10м реально интересней и выгодней намного чем на 11м),, пояснять почему?,, ну и просто желание набить кр на следующий лв, это конечно аморально такое желание, но оно у людей есть.
|
|
|
|
|
_КОРМЧИЙ_
Если бы Вы не кидали реал тоннами, а качали бы мобами и постояными походами в министы.
Я посмотрел на Ваш опыт\слава.
Сами себя загнали в тупик , а не админы.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
честно сказать многого не прочитал,но лично мне видится,что надо планки не по славе давать,а по репутации БН. Так как,в основе своей,аренник используется для кача БН с синей медальки на фиолет,а не ради кача славы. Прокачать славу можно и на обычной арене,которая умерла благополучно уже очень давно. На мой взгляд людей,имеющих фиолет БН надо отсекать,а не переростков.
Чую уже как стрелы летят)
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Блазер писал(а):
и вообще для упрощения слово НАГИБАТЬ надо заменить на ПРЕВОСХОДИТЬ
Спасибо, что не стали спорить. Ценю за честность.
да игра вроде про войну, цель войны победить, ...вроде
|
|
|
|
|
нупик писал(а):Блазер
На 11м тоже есть арены турнирные.Честно не понимаю смысла в том чтоб от уровня отжать максимально(в кредитах) а потом через некоторое время бросить игру
Сколько людей двинулось на этом и свалило?Казалось бы играй и играй ан нет тянут и бросают от однообразия
короче мы с тобой странные айда из топа ?
дадим нормальным людям поговорить)
|
|
|
|
|
Блазер
Да кто-то ноет когда есть выбор участвовать или нет а кто-то недоволен тем что у него что-то забирают.
У тебя что-то отняли? Вроде с первых турниров только насыпали.Сейчас тоже ничего страшного не произошло все в равных условиях.
Двигайся дальше
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|