Огромное спасибо администрации шо думают про простых игроков, которые сюда приходят просто отдохнуть от реала, попинать мобов.
Думаю таких как я достаточно, но под натиском реальщегов и задриков просто стесняюцца написать шо думают.
СПАСИБО!!!
Динамик
Хорошо когда по воскресеньям отдыхаешь,а не работаешь. Пролети 8 раз к ряду на лесной турнир, а на аренники работай. Разве это что то изменило? У вас не отобрали шанс получить это все на ареннике. Деньги зарабатывать, это вам не в игрушки играть. Стрелку куда засунуть могу посоветовать, лодырь.
Первая брачная ночь в семье физрука, закончилась со словами:три четыре, закончили(с)
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах...
Кстати раньше можно было качать Алмазами до Фио и теперь интересно не ноют ли ТЕ кто так прокачали пару лет назад А?? и не строят ли из Себя жесточенных Аренщиков?
А нельзя сделать все имеющиеся на руках алмазы сделать передаваемые один раз? а то собирали на красную, а сейчас становиться дороже и есть желание передумать