Начиная с 11:30 22-11-2014 - в игре действуют следующие бонусы:
1. Пониженный слом вещей (ломается не более 2 вещей за бой) 2. Бонусная локация в сводах в которой не начисляется опыт за бои. 3. Повышенный шанс на лесное сокровище в чаще. 4. 14-ые уровни в одной уровневой группе с 13-ыми.
Список может дополняться на усмотрение Администрации!
Для игроков 10 и выше уровня - сезон "Античудо" - шанс призыва чуда установлен в 1% (данный пункт будет реализован до 12-00)
Приятной игры!
Опции будут отключены в 23:59 30-11-2014
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
хотелось бы продления списка особенно появление в списке акции по планке славы на дарок в сводах , а также акции по вс за знаки с более лёхкими условиями и полной неломайки
я конечно не 10+, но отпишусь насчет чуд - 17 боев за час на элитках - в 5ти из них чуды... может и нам подкоректируете шанс появления? а то как то напрягает по 2-4 чуда в среднем за полчаса
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)
Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)
народу в чащу все равно мало( может стоило неломайку полную сделать исключительно для чащи... а 2 вещи по всей игре...?
я думаю дело не в неломайке....просто у большинства нету денег ходить часто...каст то не бесплатный...тем более с учётом постоянных гонок вооружений...а неслом-приятное дополнение, не более... Думаю акция с 50 % выпадением груши (а не мифическим "повышенным") за победную чащу привлекла бы к гораздо большему притоку желающих чем неломайка...
На счет чуд и 10+. Логика очень правильная на самом деле. Даже не стану ныть что как бы 9 левл тоже часть пула 9-10. Да и количество чуд по сравнению с 8 левлом на 9 просто в сравнение не идет.
На счёт же всевозможных акций, люди не умеют думать. Играйте всегда, играйте когда есть желание. Иначе, вами просто рулят и манипулируют. Акция это не манна небесная.
IceKilla
Я бью по 4 моба) И то редко когда обходится без 2 чуд за полчаса)
На 8 люди просят чуд, поверь мне, разница огромна)
Лан, топ не об этом. Что есть, то есть)