|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|
SeIdu_Dumbiy
Это была моя недоработка, не выпилил из красного ларца. Довыпиливал вечером еще вчера.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Топ в конкурсе на открытие мешочков (12-00 07 июля):
Мешочек с подарком
ЗВЕЗДНЫЙ МАГ - 75
Заветный мешочек с подарком
ЧПОКЕР - 75
|
|
|
|
|
3 раза маловато ,4 самый раз было бы)
Хотелось бы спросить про коллекцию Боевое снаряжение,она точно 4 раза в месяц должна быть а не в неделю?
|
|
|
|
|
Деструктор писал(а):3 раза маловато ,4 самый раз было бы)
Хотелось бы спросить про коллекцию Боевое снаряжение,она точно 4 раза в месяц должна быть а не в неделю?
да, с учётом заполонения игры травмами, уже пора делать 4 в неделю
|
|
|
|
|
Деструктор писал(а):3 раза маловато ,4 самый раз было бы)
Точно я уже это спрашивала
|
|
|
|
|
Кошель, содержащий все волшебные монеты из набора «Обитель Проклятых».
кто нибудь кинте бой с этой коллекцией, ну и вообще где почитать ее характеристики, интересно
|
|
|
|
|
Браво!
Ну что сказать, видимо те несколько игроков, которые на сегодняшний день способны убить любого из остальных, делают пока это недостаточно быстро. Силы троих им как раз и не хватало.
Никак не могу понять, какова цель администрации. Срочно что-то заработать в каждом текущем месяце, чтобы проект не закрыли в следующем? Так скажите об этом честно, если сил хватит.
Или все-таки попытаться решить главную проблему проекта - растущий разрыв между игроками? Или нынешние главные стратеги администрации это проблемой не считают?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
SilverRain
Можешь утешить себя мыслью о двух параллельных вселенных, в одной из которых ты сразу вытянул монету "Стратег", а во второй потратил в два раза больше, чем сейчас, и так ничего и не вытащил.
В принципе это и есть принцип рандома
|
|
|
|
|
Rufeus
Мне не нужно утешение)) И я рад за тех, кто тянет рары, мне непонятно другое, почему на моем персе за все время и все ярмы не выпало монетки...вот и хочу услышать о принципе рандома в понимании Админа)
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
|
|
А по поводу ежемесячных новых коллекций всё просто. Пока игроку есть к чему стремиться, ему не надоест вкладывать деньги и играть. Но когда уже всё есть, желание играть быстро сводится на нет.
Как и при достижении любой цели, наибольшее удовлетворение ты получаешь в процессе, а не в конечной точке..
|
|
|
|
|
Изюминка писал(а):Деструктор писал(а):3 раза маловато ,4 самый раз было бы)
Точно я уже это спрашивала
все же может поменяться
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|