|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|
волшебник писал(а):Я ждал громодар. Мне теперь в тленке воевать админы?
как вариант это, тленка то сгорит
|
|
|
|
|
-Кер-
Очень смешно.
не хотите ли немного магии?
|
|
|
|
|
Призрак призрака писал(а):МагМиру писал(а):Малое средство «Абсолютная прочность» и Напитки Громострела не будут продаваться на следующих Ярмарках! Светлых Щимят!!! Круто чо!
Только светлых,да?
у темных то мт, не?
|
|
|
|
|
МагМиру писал(а):Призрак призрака писал(а):МагМиру писал(а):Малое средство «Абсолютная прочность» и Напитки Громострела не будут продаваться на следующих Ярмарках! Светлых Щимят!!! Круто чо!
Только светлых,да?
у темных то мт, не?
Угадайте с трех раз - из чего темные делают МТ?
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...
|
|
|
|
|
МагМиру писал(а):Призрак призрака писал(а):МагМиру писал(а):Малое средство «Абсолютная прочность» и Напитки Громострела не будут продаваться на следующих Ярмарках! Светлых Щимят!!! Круто чо!
Только светлых,да?
у темных то мт, не?
МТ делают из громострелов)))
|
|
|
|
|
А что за паника?
Малое средство «Абсолютная прочность» и Напитки Громострела не будут продаваться на следующих Ярмарках!
ну не будет их пару месяцев, потом опять пустят в продажу, может магазин какой откроют без ярмы.
НЕ оставит нас администрация без каста.. на камне с превом воевать не пойдем, сами админы этого не допустят.. А если допустят, то это и есть их коварный замысел, тогда всем хорошо и экономно!
|
|
|
|
|
shyrik90
ну поживем, увидим. Все равно игроки, основная часть, выше опы не сможет прыгнуть в плане цены на каст и стоимости славы.. Если чаща станет дороже, то туда никто не пойдет, как и сейчас.. А в порту можно и на краснухе побегать
|
|
|
|
|
Starkad
не выведут из игры их.. Темная лига потеряет привлекательность.. Такое тоже не сделают.. Ну просто на пару месяцев на ярме санкции на громострелы
|
|
|
|
|
У меня вопрос.
В чем полюсы нововведения. Запрет продажи громострелов ближайщие ярмарки?
И какие возможные последтвия для игры и играков нам сулит запрет на продажу ближайшие ярмы?
Хотелось бы хоть немного информации с комментариями.
|
|
|
|
|
с громомтрелпми сплошной негатив выходит, необходимо закупаться в ущерб запланированым тратам((( не пойму зачем вообще такие нововведения!
|
|
|
|
|
при всем при этом МТ у темных продаваться будет как и раньше)))
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Ultrex
Есть раритет такой, который может давать громострел, скатерть)
Кобрус
Странное у вас восприятие, Вас, игроков, заранее, предупреждают, что этот товар какое-то время продаваться не будет, дают возможность закупиться впрок, а Вы говорите, о какой-то смене правил. Сравните ситуацию просто с тем, что на следующую ярмарку мы бы просто объявили, что продавать не будем.
С каких пор???
Скатерть не выдает громострел!!!!!
|
|
|
|
|
Долгий писал(а):У меня вопрос.
В чем полюсы нововведения. Запрет продажи громострелов ближайщие ярмарки?
И какие возможные последтвия для игры и играков нам сулит запрет на продажу ближайшие ярмы?
Хотелось бы хоть немного информации с комментариями.
Я так полагаю, что дорогая администрация рассчитывает на то, что игроки, у которых кончились громострелы, будут покупать их за золото. Какое-то число оных, возможно, так и поступит. А все прочие, после окончания запаса расходников, сядут на ресы и мобов. Что, несомненно, до небывалых высот поднимет активность в МБС. Возможно, я конечно, и ошибаюсь.
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...
|
|
|
|
|
-OPTIMUS__PRIME- писал(а):при всем при этом МТ у темных продаваться будет как и раньше)))
Да, как и раньше. Один МТ = громострел + неофит.
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|