|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
13:28 // 14 ноя 2015
|
|
Уважаемые игроки!
В период с 13:30 14.11.2015 по 13:00 16.11.2015 в игре действуют следующие опции:
1. Количество ломаемых вещей по всей игре снижено до 2.
2. В боромировой чаще добавлена безфракционность (этот пункт в отладочном режиме и может быть выключен в любой момент при возникновении проблем)
3. Первое место в сводах безумия - даст свиток запуска события на арене равного.
4. Количество получаемого опыта за бои в полях битв снижено на 25% относительно текущего значения.
5. Количество славы в полях битв увеличено на 25% относительно текущего значения.
Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Где написано, что ОТМЕНИЛИ безфракционки, админы/смотры?
|
|
|
|
|
Альфа_Центавра
....(этот пункт в отладочном режиме и может быть выключен в любой момент при возникновении проблем)
Видимо любой момент настал.
|
|
|
|
|
-SOKRAT-
согласен, прописано это, но можно же строкой в топе написать ОТКЛЮЧЕНО
|
|
|
|
|
Jordy
Нет. Бесфракции выключены уже три чащи как назад... или четыре даже... фик знает, но отключены...
|
|
|
|
|
Светтланка
спасибо :) я прост оток вернулся, после того как 2 раза "пркоатали" с кастом... ушел в реал непойму неужели так сложно сделать чтоб каст "пился" внутри ? и так статы нету...
и как понял чащ больше не будет ? можно ити спать ?
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Светтланка
благо ты приват не видела, и то чт онаписал артанцу я когда в чаще очень нервный в реале нематерюст, а в чаще как другой человек... как сапожник
ой да ладно, ты мне льстишь, но приятно если безфракционка, то там чисто ранд
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Альфа_Центавра писал(а):-SOKRAT-
согласен, прописано это, но можно же строкой в топе написать ОТКЛЮЧЕНО
Припоминаю, в каком то из туров первой половины прошедшего КТ, когда только ввели бесфракционные чащи, тоже под вечер, после 22.00 по мск тихой сапой без уведомления отменили бесфракционность вероятно, в конце своего рабочего дня ставят таймер на это время
|
|
|
|
|
демономаг
угу. смешанные чащи
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|