|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
15:10 // 19 апр 2016
|
|
Уважаемые игроки!
Мы рады объявить вам о запуске Премиум-аккаунта.
Премиум - это возможность получить некоторые удобства и улучшения за размен золотых кругляшей.
Преимущества, которые даёт каждый уровень премиума, можно посмотреть на соответствующей странице Инфопортала, а также в игре в закладке Банк в правом меню, или при клике на иконку короны слева от ника персонажа в главном окне игры.
Как это работает - при размене определённого количества золотых кругляшей, вы получаете уровень премиума, с которым активируются определённые бонусы и улучшения.
Шаги получения уровней премиума следующие - размен 15, 75, 200, 450, 650 золотых кругляшей.
Премиум действует до 00.00 1-го числа следующего месяца.
На 4 и 5 уровне Премиума бонус к размену золота не отображается в банке или в окне премиума, но при размене вы будете видеть текстовку в чате с указанием количества бонусных кругляшей, которые вы получили.
Все подробности можно узнать на странице Инфопортала.
|
|
|
|
|
ну чтож достаточно милинький прем
не чего особо страшно не гативного, не увидел для не реальшеков
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|
|
|
|
Давно было надо ввести абонентскую плату месячную для более-менее нормальной игры
|
|
|
|
|
_mirag_ писал(а):
спасибо эту вкладку неувидел
|
|
|
|
|
Одно непонятно) почему нету возможности выставить лот на рынок с любой локации?Если копировать идею так на все 100))
Давать и умолять ,ето уже слишком!
|
|
|
|
|
Бренан писал(а):Одно непонятно) почему нету возможности выставить лот на рынок с любой локации?Если копировать идею так на все 100))
НЕ НАДО, а то еще ограничение в 3 лота на рынке введут (((
|
|
|
|
|
селфик
покупка за голд и серебро товаров не идет в зачет!!!
|
|
|
|
|
Mrak II писал(а):Бренан писал(а):Одно непонятно) почему нету возможности выставить лот на рынок с любой локации?Если копировать идею так на все 100))
НЕ НАДО, а то еще ограничение в 3 лота на рынке введут (((
Блин )) точно) они могут))
Тогда как есть мучать будем)
Давать и умолять ,ето уже слишком!
|
|
|
|
|
_mirag_
Специально для Вас - первый прем - 300 рублей, которые при этом остаются у Вас на персонаже, а в других играх списывают. Я могу привести игры, где по 20к рублей стоит скин, который вообще ничего не дает. Никаких статов и удобств)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
A1eX писал(а):Рокамакофончикъ - Доступ в хранилище из любой точки Троецарствия. работают только ячейки в банках, а Лиговые хранилища, сундук и склад в пригороде не доступны!
вверху есть кнопАчка, называется "Выбрано хранилище "
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
В других играх, я знаю, премиум аакунт остаётся навсегда, а вы сделали до начала следующего месяца. Может стоит сделать некоторые вещи "навсегда"?
|
|
|
|
|
HeadHanter
Не надо мобилки сюда приплетать, пожалуйста, так как я еще не видел мобилок, которые живут и разрабатываются более 5 лет, давайте продолжим быть в теплой, ламповой атмосфере браузерок)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):_mirag_
Специально для Вас - первый прем - 300 рублей, которые при этом остаются у Вас на персонаже, а в других играх списывают. Я могу привести игры, где по 20к рублей стоит скин, который вообще ничего не дает. Никаких статов и удобств)
а можно ссылку ?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
а вообще спс что прем не даёт никаких бонусов в бою , а просто является приятной плюшкой ! если честно то думал что будет как всегда все донатерам ! молодци
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|