Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Чаша Судьбы    Рокамакофончикъ [12]  цитировать
13:28 // 10 май 2016
Уважаемые игроки!

С 14.00 10 мая до 17.00 12 мая в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.

Немного пояснений по принципу работы Чаши.

1) Вы можете испытать благосклонность Судьбы бросая в чашу монетки. Варианта два, либо вы бросаете 100 кругляшей, либо 1 золотой.

2) Теперь при броске 100 кругляшей, вы всегда будете получать приз, в том числе и часть Древнего подношения. Собрав три части, вы можете использовать их и получить Целое Древнее подношение, которое позволит вам бесплатно испытать благосклонность судьбы.

3) При броске 1 золотого вы гарантированно получаете приз.

4) Бросив монеты в Чашу 50/150/300/500/750 раз вы будете получать постепенно усиливающийся эффект Потусторонней удачи, при максимальном эффекте шанс получить раритетный приз увеличивается в 1000 раз. Вы сами решаете, когда испытать удачу, и потратить полученный эффект.

5) Сыграть с использованием эффекта Потусторонней удачи можно на 100 кругляшей и на 1 золотой.

6) Был изменен состав призов: Теперь вместо стандартных рун 18-го уровня можно будет получить новые, уникальные руны.

7) Два игрока, занявшие первое и двенадцатое место по количеству бросков, в конце акции получат случайный раритетный приз из Чаши.

8) Будет доступен ежедневный бесплатный бросок, при первом входе в игру вы сможете получить Древнее подношение. (Сегодня древнее подношение будет роздано бонусом на всю игру)

Внимание! Были внесены следующие дополонения:

1) Новая руна - Золотая руна Запасливого лекаря была добавлена в раритетные призы.

2) Теперь в столичном магазине (Магазин Арсы/Куябы) можно обменять старые руны из Чаши (непередаваемые, идентичные стандартным золотым рунам, не уникальные) на Великое подношение.
После 750 бросков монет в Чашу и получения Великой потусторонней удачи, вы можете бросить Великое подношение в Чашу и получить случайный раритетный приз. Обратите внимание, Великое подношение имеет срок годности.

В Магазины Арсы и Куябы добавлена возможность обмена металлов и оберега из чаши на Великое подношение.

Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!

Подробности можно узнать на Инфопортале.

Призовые места - 1 и 12 по количеству бросков, занимают Asidol и Сложный, они получают случайный раритет.

taNKns [14]  01:11 // 12 май 2016
крутой баг...рары нахаляву, ещё и оставят, тоже хочу так но меня за баги только сажали и отбирали...
#ЭраСвободы

-Ok- [13]  01:13 // 12 май 2016
Писатель Гудвин
имхо если прощать то всем,если отбирать то опять же у всех
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

BerenLin [7]  01:14 // 12 май 2016
Писатель Гудвин
По справедливости, рары надо было отобрать у всех, кто получил их во время этого бага) Получается, кто-то кидает кучу реала и получает пшик, а кто-то воспользовашись багом имеет назаслуженное усиление. Тем более, что вы признаете, что ошиблись.
Артур, согласитесь, что несправедливо оставлять игрокам эти дары?

Писатель Гудвин [15]  01:14 // 12 май 2016
-Ok-
ну я по сути всем и простил.
taNKns
Найдите разницу, Вам сдают, как воспроизвести баг, и ждут, чтобы показать, или используют молча)

BerenLin
Не могу отличить рары от тех, какие по багу, какие свои честные. Так бы я так и сделал, честное слово. И они получили рары не по использоваю бага, а в следствии неудачных моих личных телодвижений в админке, за это отбирать - не очень гуманно.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

taNKns [14]  01:16 // 12 май 2016
Писатель Гудвин
Найти разницу? Ок, каждый из этих 10 или около чел сдал баг и чего-то ждал? Или же они просто попали под баговую раздачу и получили рар нахаляву?
#ЭраСвободы

_ХЭНКОК_ [13]  01:16 // 12 май 2016
Писатель Гудвин
что делать с двумя новыми руными в пушку? их нельзя ж менять на удачу

за решение по остальным повторам спасибо. но фигово, что уже по ходу акции сделали.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

-Ok- [13]  01:17 // 12 май 2016
ред.
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

sTaSS [9]  01:17 // 12 май 2016
Я еще вчера ночью говорил , о 11 рарах за 30 сек .

Писатель Гудвин [15]  01:18 // 12 май 2016
taNKns
Вы баг использовали зная что он есть, те, кто получил не знали. Вопрос в целом закрыт, разъяснения даны.

Что обидно, что кому-то повезло там быть, а кому-то нет, я понимаю.

Дальше все сообщения на этот счет - злостный флуд, с соответсвующими наказаниями.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

sTaSS [9]  01:19 // 12 май 2016
Я очень много и давно играю с рандомом , Но 11 раров за 30 сек , не в какой акции не видел .

taNKns [14]  01:19 // 12 май 2016
ред.
#ЭраСвободы

Проно [9]  01:19 // 12 май 2016
Писатель Гудвин
Золотая руна Неразрывного сплетения эту руну можно обменять на великое подношение? в магазине не вижу.

шарах [14]  01:23 // 12 май 2016
ред.

Писатель Гудвин [15]  01:25 // 12 май 2016
В общем да. Те, кто получил по 1 одну рару останутся при своем, второй и далее - явно багованные, без вариантов и будут изъяты.

BerenLin [7]  01:32 // 12 май 2016
Писатель Гудвин
Артур, уважение Вам! В очередной раз убеждаюсь, что вы справедливый мудрый человек!

ValRoyal [11]  01:32 // 12 май 2016
ред.

Писатель Гудвин [15]  01:33 // 12 май 2016
Все рары отработал, не так много и повторов - то оказалось.

Писатель Гудвин [15]  01:35 // 12 май 2016
Проно
Этот рар не послежит обмену.

Kubang [8]  01:40 // 12 май 2016
Писатель Гудвин
почему все забрали кроме 1? за такие деньги, могли б и оставить

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика