|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|
я думаю логично, что магазин откроется с последними лучами закатывающего солнышка предварительного платежа в сотку) иначе теряется смысл)
|
|
|
|
|
-STI- писал(а):я думаю логично, что магазин откроется с последними лучами закатывающего солнышка предварительного платежа в сотку) иначе меняется смысл)
если его не открыть за час до истечения сотки которая итак в 2рубля для многих жгуча ) на 4ри рубля многие уже не втянут если даже будет замануха в первый порог ну второй порог для реальщиков он и в 400 был бы доступен ) только основная масса уже отвалится !
|
|
|
|
|
13:32 Пропуск на закрытую распродажу 1 шт
но смысла от того, что я закинул 100зк до начала распродажи не вижу!
если что то и буде ценное на распродаже, то по любому дороже, чем 100зк
и нужно будет думать, стоит еще денег скидывать или нет
оффтоп
|
|
|
|
|
-STI-
согласен, сделали б бы хот ьпервый список, с ценами, что б было понятно, чего ждать... из тех пунктов что дали, вообще ничё не актуально. как раньше первый "завоз" и цены, а потмо при открытии второй завоз
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ- писал(а):13:32 Пропуск на закрытую распродажу 1 шт
но смысла от того, что я закинул 100зк до начала распродажи не вижу!
если что то и буде ценное на распродаже, то по любому дороже, чем 100зк
и нужно будет думать, стоит еще денег скидывать или нет
оффтоп
ты точнее написал чем сти этой позиции в Эт раз и я предержусь хоть и не реальщик если будит заман какой либо в первый порог уже почти всё показали или это вообще новшество показали я ещё не в курил ) то тогда и замана особо и нет для меня оффтоп
|
|
|
|
|
-Easy-
было +2, я тоже купил, но оно было в "затравке" с ценой... тут же в затравке нету, и без цен..., а будет ли +2 места или нет вообще под вопросом. я надеюся, что дадут, часть списка с ценами до 17-00 для принятия решения.
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
АртанскаяКотя
Маш, а сохранятсья ли все старые и цены тоже ? вот в чём вопрос
Писатель Гудвин писал(а):
Пока что обсуждается, цель была озвучить новые позиции же, а что останется из старых, а что нет - пока вопрос)
я могу, мыслить и додомывать, а тут бац, и не будет той страой поиции что нужна. поэтому и неохота пальцем в небо тыкать
|
|
|
|
|
Sant Jordi
закуп нормальный около 1000зк, большая разница будет 100 или 200?
|
|
|
|
|
че вы паритесь. если будете тратиться за голд и играете то же за него а не за круглосуточный дроч мобов - то вам пофигу. что то ценное все равно будет дороже анонсированых 200 голда. а если вы играете за круглые, и почти не льете, то для таких есть вариант со скидочным пропуском. Но он не гарантирует, что вы останетесь довольны ассортиментом, но и голд остается на персонаже. так что в убытке вы точно не будете. Как то так.
|
|
|
|
|
-STI- писал(а):че вы паритесь. если будете тратиться за голд и играете то же за него а не за круглосуточный дроч мобов - то вам пофигу. что то ценное все равно будет дороже анонсированых 200 голда. а если вы играете за круглые, и почти не льете, то для таких есть вариант со скидочным пропуском. Но он не гарантирует, что вы останетесь довольны ассортиментом, но и голд остается на персонаже. так что в убытке вы точно не будете. Как то так.
ну как то так))
|
|
|
|
|
-Easy- писал(а):Sant Jordi
закуп нормальный около 1000зк, большая разница будет 100 или 200?
у меня столько денег с економлиних на пирожках нету
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|