|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
12:48 // 09 июн 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Мы рады сообщить о том, что в игре появятся новые металлы, которые вы сможете проапгрейдить вплоть до раритетных! Получение металлов и их улучшение будет возможно при участии в различных игровых событиях, а также в рамках различных акций.
Первый апгрейд будет доступен уже по окончанию Чемпионата Троецарствия. Улучшение будет осуществляться за кубки в магазине чемпионата.
Информация о возможности улучшения будет добавляться в каждом топе, где это будет предусмотрено.
Вы сможете вытаскивать свои металлы. Для этого были добавлены клещи, цвет которых соответствует цвету металла. К уже существующим клещам также будет добавлена возможность вытащить металлы соответствующего цвета. Клещи можно приобрести в Магазине Барбуса.
Важно! В апгрейде участвуют только указанные металлы в списке! Другие существующие металлы улучшить будет невозможно.
Список новых металлов:
Металл жестокого охотника
Уважаемые игроки! Возврат предыдущего вставленного металла не представляется возможным, т.к. из-за ручного восстановления это создаст очень несоизмеримые временные затраты.
Те, кто купил наручи под металл, может обратиться в службу поддержки.
Muffik ответил: " Повторяю для тех, кто упуст..."
|
|
|
|
|
После изменений в металлы водоворота и жестокого охотника - они будут апаться?
Если да - то почему не вижу их в списке в этом топике?
|
|
|
|
|
Muffik
Уважаемая Администрация верните пожалуйста потраченные КР.
Увидел серый метал охотника с харктеристикой "искусство охотника +1" - с удовольствием его купил. Также специально под него купил наручи:
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2257564555
В итоге метал оказался внезапно с другими характеристиками. Надобности в этом металле не было совершенно, так как в моих старых боевых наручах давно уже стоит синий метал охотника:
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1913500308
Пожалуйста, не могли бы вы отменить эти покупки у меня (http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2257564555) и вернуть потраченные 9500 кр.
День рождения проекта все-таки - радость должна быть. А тут из-за чей-то досадной ошибки со стороны разработчиков игры (указанные "неправильные" характеристики внезапно в течение суток заменяют на "правильные") такое разочарование и по настоящему испорченное настроение.
|
|
|
|
|
Купил серый металл охотника. Вышел из игры. Вошел в игру. Статы металла изменились и он уже для меня не ценен в таком виде... При этом его нет в списке новых металлов на улучшение, хотя раньше был...
Вопрос №1: Серый металл жестокого охотника может быть улучшен до зеленого кубками после этого чемпионата?
Вопрос №2: Если да, то появится ли в зеленом металле характеристика мастерство охотника +1?
Если нет, то каким образом мне можно сдать металл обратно и получить деньги, поскольку покупал я его с иными характеристиками, которые были заменены после покупки по произвольному решению администрации и ценности для меня уже не представлояют...
|
|
|
|
|
-Ok-
невидел раньше, терь буду знать
|
|
|
|
|
Еще какие0нибудь металлы потерпят изменения?Или лучше до завтра подождать?))
|
|
|
|
|
ундид писал(а):Может сделаете сдачу металла и купленных под них наручей, через службу техподдержки.
Многие покупали этот металл за +1 к злению.
Мы так и поняли, поэтому все купленные металлы откатим, без нагрузки техподдержки
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
А можно ли откатить покупку этого камне в месте с покупкой перчаток и громовской лепёшки в нево?
|
|
|
|
|
Поцелуй дождЯ
проще откотить деньги и щечик в магазине наверно
|
|
|
|
|
отображение оранжевых в доспехах некорректно отображается, сколько ждать что бы исправили? квадратики розовые какие-то...
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|