|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|
Меня больше всего угнетает линейка ХП у 15 лвл особенно у танков.
|
|
|
|
|
a1ex76
15ым уровням не менее интереснее играть, когда к ним подкинывают 13 уровней, чем 13-ым, когда к ним подкидывают 12-ых
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Да ни надо ни кого ни куда подкидывать, в таком понимании вопроса проще вообще убрать чащи на 11+ и пойдем в своды по чуть чуть.
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а):Писатель Гудвин
Да ни надо ни кого ни куда подкидывать, в таком понимании вопроса проще вообще убрать чащи на 11+ и пойдем в своды по чуть чуть.
это правильно. при наличии выбора всегда будут выбирать наиболее простой)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
-Алешка-
marakesh666
Писатель Гудвин
своды будут идти нонстопом на +11 как вариант прокачки репутации зарра от серой до красной без привязки к уровню перса был такой вариант от администрации
|
|
|
|
|
-Алешка-
Само собой все ищут где попроще, в чаще нет нет да и выйграют тебе инст другие, а в сводах надо упиваться и стараться)
|
|
|
|
|
ввели новую руну в бижу а у многих нет и старых ни жала ни убийц, хотябы на минимуме конкурировать с прокаченными персами ,а ходить грушей для битья надоело(вливал раньше деньги но видимо не умею я правильно распределять ресурсы увы(
|
|
|
|
|
да да, давайте чащи уберем. хочется своды нон-стопом посмотреть.
|
|
|
|
|
marakesh666
убрать чащи... ну так себе варик, это никак не гарантирует что полей в своды будем столько же сколько чащ . как часто ты ходил в своды на кт, 100 or 200 или какая то иная цифра ?
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
a1ex76
часто ходил, у сводов 1 минус, что длится могут больше часа и нон стопом не получается ходить. Если бы сделали своды 50 минут, то чащи можно убирать!
|
|
|
|
|
Не, убрать можно что угодно, хоть чащи, хоть своды. Вот только заставить играть нельзя.
Есть определенная красная линия, которую игрок переходить не будет. Простой пример - на прошлом КТ в группе 11-13 появились 13-е уровни, которые в группе 13-15 не играли. Понятно, что после провала группы 14-15 возврат к 13-15 был ожидаем. Но в своды на 13 пойдет еще меньше народу, чем даже в чащи 13-15. На 14 скорее всего тоже, а 15 их и не наберут.
Понты на форуме - это понятно, но играть они не помогают.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а):-Алешка-
Само собой все ищут где попроще, в чаще нет нет да и выйграют тебе инст другие, а в сводах надо упиваться и стараться)
об чем и речь) я тоже никогда не пойду в своды при наличии чащ - это и дураку понятно) и главная причина для меня - это затраченное время, для других возможно другие причины.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
marakesh666
попробую по другому объяснить , сводоф нет по тем же причинам , почему есть чащи
и дело даже не по длительности инстанса
зайдут 2 тела на скайпе, и оставят остальных 8 игроков безо всего, раз оставили, два оставили, а на 3ю постановку поле не набирается и начинается зазывалово, да вы что не идете. Ну вот и идите кому надо в своды, кому надо в чашки, выбор есть, ум тоже )
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
Если планок не будет, то будут ли оставлены призы, которые были доступны только за выполнение планок (например свиток поклонения или свиток охоты)? Из текущего ассортимента интересны только грейды рун 4е и эти свитки.
Завуалированные матерные выражения
|
|
|
|
|
12+ пишущие про своды, наверное вспоминают своды 2х летней давности. И в те времена очень часто были бои по 30+ минут. Сейчас ситуация с этим ещё хуже. 2 катка с 3-4 рунами, оранж ЩД, разогнанным рейтингом лечения сделают бой 5 на 5 на весь инст. В каждой уровневой группе такие персы есть и их достаточно.
В чашке они хотя бы висят вдвоём. В сводах это будет так - топ персы в самом начале инста успевают посносить всех с удара, не давая никакой планки, потом спустя не продолжительное время случается бой 5 на 5, где они с разных сторон и финита ля комедия - инст заканчивается по времени и в лучшем случае человек 5 без планки и желания идти ещё раз.
|
|
|
|
|
Пока разница в прокачке огромная, как на данный момент не думаю, что будут ходить в своды нон стопом.
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|