saslik писал(а):Muffik
на летнем кт выкатили новые серые металлы для покупки а в покрас в магазин лунного не добавили ну камон,серьёзно? ни щипцов ни покраса новых позиций по металлам
p.s. и выдаёт там новый товар "металл разрушения" в каком месте он новый? он в том году тоже был в покрасе
А где-то было обещано, что раз привезли серый металл где-либо (условно), то покрас появится на лунном? Или где-то шла речь о добавлении клещей? Или каких-либо других товарах?
Если я где-то упустила данный момент, буду весьма признательна, если Вы укажите, где именно.
p.s. Разрушение из новинок убрала, чтоб не смущал.
Свет,яж не писал что Вы лично что-то и кому-то обещали,вы же когда металлы добавляли в покрас тоже никому ничего не обещали,сами взяли и прятное людям сделали,потом когда разрушение в прошлом году добавили в покрас тоже никому ничего не обещали, ну или даже в позапрошлом,почему в этом году так же что-то не добавить с точки логики ваших действий,яж без притензий, мне интересно почему магазин по товарам не расширяется хотя в других иввентах расширяется.Ну даже клещам будем рады,спасибо,что хоть ответили.
И я без претензий) Только в том году это было задумано, а в этом добавление новых позиций не планировалось, только и всего)
ок,а пойти людям на встречу хотя бы с щипцами? добавить всех цветов ну а по цене сами там решите,что и как,если по металлам нет никаких вариантов (
Я бы красные и фио щипцы бы прикупил,да и другие думаю тоже а кто-то и цветами ниже что бы ща за естество покрасится