Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Удивительная аномалия в Чертоге кристаллов!    Mistle [8]  цитировать
12:46 // 05 сен 2022
Уважаемые игроки!

Важно! За использование любых призывных мобов/коллекций вы получите отстранение от Чертога.

Уже сегодня Троецарствие посетит удивительная аномалия, которая коснётся Чертога кристаллов, где вас будет ждать общая уровневая группа, ещё больше гарантированного кристаллита за участие, дополнительные награды за посещение инстанса.

Не упустите отличную возможность прокачать репутацию Добытчиков Кристаллита! А теперь обо всём по порядку:

Расписание постановок с 05.09 по 12.09:
12:30-12:40
15:30-15:40
18:30-18:40
21:30-21:40

Общая уровневая группа 5-15;
Отключение клановых навыков;
Отключение питомцев;
Туманный взор запрещен;
6-ой уровень для всех игроков при попадании в инстанс;
За победу над игроком можно получить Экранированный Кристаллит с некоторым шансом (не более 3 за инстанс);
15 Необработанного Кристаллита за победу и 7 Необработанного Кристаллита за поражение (с гарантированным шансом);
Попадание в инстанс по нажатию Сюдаки;
Постановка в группах запрещена;
Отключение славы и опыта за бои и сдачу ресурсов, опыт и слава будут выдаваться по итогам инстанса в соответствии с таблицей:

Возможность отключить получение славы и опыта по итогам инстанса, за кругляши по связям в начальной локации чертога;
Дополнительные награды за количество участий во время события:

*Обогащенный свиток милости Перуна для игроков 5-6 уровня, Обогащенный свиток Великой милости Перуна для игроков 7-8 уровня, Свиток величайшей милости Перуна для игроков 9+ уровня

Желаем удачи в битвах!

_ДИ-НА_ [5]  13:52 // 10 сен 2022
13:33 До принудительного окончания битвы "Чертог кристаллов" осталось 3мин.
13:34 До принудительного окончания битвы "Чертог кристаллов" осталось 2мин.
13:35 До принудительного окончания битвы "Чертог кристаллов" осталось 1мин.

13:36 Окончен бой "Нападение на BuBu".
должны были начислить, дроп за бой выдали, а в стату не учли

https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=94290900&finish=0

13:36 Сражение "Чертог кристаллов" окончено со счетом [5 : 5] (ничья).
Не порядок!(( Прошу доначислить по 8 кристаллита

Прекраса [7]  13:57 // 10 сен 2022
_ДИ-НА_
Да что вы)

13:36 До принудительного окончания битвы "Чертог кристаллов" осталось 7сек.

я простояла 9 секунд своего хода после этого системного сообщения и еще 2 секунды вашего

вот что вам начислили дроп за бой, это непорядок, да, если топите за "честность и справедливость", то просите убрать дроп за последний бой, а не выдать 8 кристаллита)

_ДИ-НА_ [5]  14:00 // 10 сен 2022
Прекраса писал(а):
_ДИ-НА_
Да что вы)

13:36 До принудительного окончания битвы "Чертог кристаллов" осталось 7сек.
13:36 Окончен бой "Нападение на BuBu".

я простояла 9 секунд своего хода после этого системного сообщения и еще 2 секунды вашего

Вам так и так больше не дадут, что за проигрыш, что за ничью!
А вообще это намеренное затягивание боя без тактических преимуществ, прошу наказать!

Прекраса [7]  14:03 // 10 сен 2022
_ДИ-НА_
а т.е. затягивание боя, чтобы вы не выиграли, не имеет никакого тактического преимущества? Вот оно что))

Буду знать

ну и раз выигрыш для вас не имеет никакого тактического преимущества, то к чему вообще пост про 8 кристаллита? Они не имеют значения следуя вашей же логике)

KIRKENES [15]  14:18 // 10 сен 2022
_ДИ-НА_
Смешные вы) прям перед этим боем был бой 3 на 2 тянули вы его прям до 1 места, нехватило тупо ну минуты и вы бы тогда вообще проиграли) а тут нечья и сразу наказать) за тянучесть смехота

_ДИ-НА_ [5]  14:20 // 10 сен 2022
вообще на кт за окончание инста после 2ночи- даже очки не начисляют, короче... все сложно! А вообще у истории нет сослагательного наклонения! все уже случилось! вопрос только в наградах!

_ДИ-НА_ [5]  14:21 // 10 сен 2022
Прекраса писал(а):
_ДИ-НА_
а т.е. затягивание боя, чтобы вы не выиграли, не имеет никакого тактического преимущества? Вот оно что))

Буду знать

ну и раз выигрыш для вас не имеет никакого тактического преимущества, то к чему вообще пост про 8 кристаллита? Они не имеют значения следуя вашей же логике)

Для вас не имеют, так как вы и при проигрыше и при ничьей получите одинаковое количество кристаллита!

Элмириель [10]  16:40 // 10 сен 2022
16:37 Поздравляем! Ваша команда одержала победу! Вы получаете: Орден доблести 6 шт (2 ордена еще не дали!)
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!

Momus [12]  16:42 // 10 сен 2022
Прекраса
интересный был инст, спасибо!

Прекраса [7]  16:46 // 10 сен 2022
Momus
нема за что, приходите) Уважаю артан, что они почти всегда перетягивают в боях куяв) Инст действительно интересный, не в одну калитку)

Momus [12]  16:49 // 10 сен 2022
Прекраса
это случайно, у меня сферы мощи кончились пришлось все хп забить)

теневой удар [6]  19:15 // 10 сен 2022
19:09 Ya_Legenda » Antichrist 666: просто жесть, 2 чара не могут инст выиграть против 4х дамагов

как так то?

-Вольт- [10]  19:41 // 10 сен 2022
теневой удар
а вы чего обосрались в иснте, я думал ваш иснт

Кеон [12]  19:48 // 10 сен 2022
Mistle
Репутация Добытчиков Кристаллита 500
В магазине всё появилось что за серую медаль полагается, а медаль не дали.

Элмириель [10]  19:50 // 10 сен 2022
Кетцалькоатль
Мне когда зеленую не давали, пришлось в ТП написать...сюда бесполезно
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!

Данила95 [10]  20:22 // 10 сен 2022
теневой удар
странный инст конечно, чего после первого боя ушел и не пришел, витьков бы разобрали наших и уже не факт что мы бы победили.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

CHARON [8]  20:24 // 10 сен 2022
-Вольт- есть тут люди просто, такие как теневой удар, которым на команду наплевать, бой проиграл, заплакал и встал на базе, да и думаю вы видели как оба чара обсирались

CHARON [8]  20:26 // 10 сен 2022
Данила95 да бесполезно объяснять что-то человеку, который даже в нужный бой зайти не может(

Blood Rock [9]  20:28 // 10 сен 2022
_ДИ-НА_ писал(а):
Прекраса писал(а):
_ДИ-НА_

Буду знать

Для вас не имеют, так как вы и при проигрыше и при ничьей получите одинаковое количество кристаллита!

это клиника
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика