|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|
13:33 До принудительного окончания битвы "Чертог кристаллов" осталось 3мин.
13:34 До принудительного окончания битвы "Чертог кристаллов" осталось 2мин.
13:35 До принудительного окончания битвы "Чертог кристаллов" осталось 1мин.
13:36 Окончен бой "Нападение на BuBu".
должны были начислить, дроп за бой выдали, а в стату не учли
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=94290900&finish=0
13:36 Сражение "Чертог кристаллов" окончено со счетом [5 : 5] (ничья).
Не порядок!(( Прошу доначислить по 8 кристаллита
|
|
|
|
|
_ДИ-НА_
Да что вы)
13:36 До принудительного окончания битвы "Чертог кристаллов" осталось 7сек.
я простояла 9 секунд своего хода после этого системного сообщения и еще 2 секунды вашего
вот что вам начислили дроп за бой, это непорядок, да, если топите за "честность и справедливость", то просите убрать дроп за последний бой, а не выдать 8 кристаллита)
|
|
|
|
|
Прекраса писал(а):_ДИ-НА_
Да что вы)
13:36 До принудительного окончания битвы "Чертог кристаллов" осталось 7сек.
13:36 Окончен бой "Нападение на BuBu".
я простояла 9 секунд своего хода после этого системного сообщения и еще 2 секунды вашего
Вам так и так больше не дадут, что за проигрыш, что за ничью!
А вообще это намеренное затягивание боя без тактических преимуществ, прошу наказать!
|
|
|
|
|
_ДИ-НА_
а т.е. затягивание боя, чтобы вы не выиграли, не имеет никакого тактического преимущества? Вот оно что))
Буду знать
ну и раз выигрыш для вас не имеет никакого тактического преимущества, то к чему вообще пост про 8 кристаллита? Они не имеют значения следуя вашей же логике)
|
|
|
|
|
_ДИ-НА_
Смешные вы) прям перед этим боем был бой 3 на 2 тянули вы его прям до 1 места, нехватило тупо ну минуты и вы бы тогда вообще проиграли) а тут нечья и сразу наказать) за тянучесть смехота
|
|
|
|
|
вообще на кт за окончание инста после 2ночи- даже очки не начисляют, короче... все сложно! А вообще у истории нет сослагательного наклонения! все уже случилось! вопрос только в наградах!
|
|
|
|
|
Прекраса писал(а):_ДИ-НА_
а т.е. затягивание боя, чтобы вы не выиграли, не имеет никакого тактического преимущества? Вот оно что))
Буду знать
ну и раз выигрыш для вас не имеет никакого тактического преимущества, то к чему вообще пост про 8 кристаллита? Они не имеют значения следуя вашей же логике)
Для вас не имеют, так как вы и при проигрыше и при ничьей получите одинаковое количество кристаллита!
|
|
|
|
|
Прекраса
интересный был инст, спасибо!
|
|
|
|
|
Прекраса
это случайно, у меня сферы мощи кончились пришлось все хп забить)
|
|
|
|
|
теневой удар
а вы чего обосрались в иснте, я думал ваш иснт
|
|
|
|
|
Mistle
Репутация Добытчиков Кристаллита 500
В магазине всё появилось что за серую медаль полагается, а медаль не дали.
|
|
|
|
|
Данила95 да бесполезно объяснять что-то человеку, который даже в нужный бой зайти не может(
|
|
|
|
|
_ДИ-НА_ писал(а):Прекраса писал(а):_ДИ-НА_
Буду знать
Для вас не имеют, так как вы и при проигрыше и при ничьей получите одинаковое количество кристаллита!
это клиника
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|