Магазин открыт в обменной лавке. кольцо Таргор - убрано из продажи, кто хочет купить пишите мне на почту.
В понедельник 20.10.2014 в 15:00 Стартует клановый турнир. Ротация будет закрыта в 12:00 завтра 18.10.2014. Некоторые моменты и особенности:
1. Призы за участие в туре будут выдаваться всем за 12 очков начиная со 2-го тура. Т.е. после его завершения. 2. На первый тур - действует общий неслом по всей игре. 3. Выдача неломайки на 2 и далее туры происходит по обычной схеме. 4. Призами за тур будут всегда 3 позиции. Аура, Перун, и некий жетон. Этим жетоном можно будет оплатить призы, выложенные в магазин. Ассортимент будет большой (будет очень много позиций из имеющейся в игре расходки и каста, а так же не исключаются уникальные вещи). Магазин будет открыт в среду, 22.10.2014, после 12:00. Количество Аур, Перунов и жетонов вполне может меняться от тура к туру. 5. Напоминаю, что внесена поправка в дисквалификацию клана - теперь такие кланы будут пропускать следующий турнир, а через турнир попадать в отборочный. 6. Призы за тур будут получать игроки набравшие от 12 очков в туре. За турнир - от 100. 7. С легионерами без изменений.
Писатель Гудвин
все вроде хорошо...планка в 10 очков была бы самая оптимальная..пришел с работы вполне 3 часа можно посвятить..пусть и не каждый день
я бы наоборот поднял до 20 чтобы люди действительно знали за что ходят за допы... , не то что пришел 2 часа отиграл и справился получил на халяву кучу привелегий!
ТЕЛЕМИЛИ
Вообще-то люди дело говорят. Люди в будни работают и не все успевают набивать планку. Если бы турнир проходил по выходным, был бы больше шанс. Вообще считаю целесообрразным растянуть турнир на несколько месяцев и делать туры в выходные (правда у игроков появиться возможность набивать кр на мобах в будни(а это не особо обрадует администрацию)).
все нормально. даже превосходно админы не уделяйте внимание типочкам которые пишут что турнир вата. турнир прошел на ура. была массовость, сгустки падали отлично даже за слив. давали знаки на которые можно было брать 1200 сфер или 600 банок. тут только ленивый не стал бегать в мбс. МОЁ ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ.