Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Изменения в знахарстве и травмах    Крохотуля Мими [9]  цитировать
13:31 // 30 авг 2011
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произойдут изменения, посвященные навыкам нанесения травм и их исцеления.

• Знахари Керай и Верст отныне смогут учить последователей Союза светлых навыку Знахаря 7 и 8 степеней.
• В игре появятся травмы 7 и 8 уровня, а параметры уже имеющихся травм будут немного пересмотрены, чтобы сделать их действие сбалансированным относительно всех игровых путей (действие травм станет процентным).
• Эликсиры света будут давать меньше стойкости (параметр, снижающий уровень получаемой травмы).
• Эликсиры скверны больше не будут давать беспощадность (параметр, повышающий вероятность нанесения травмы). Вместо этого они будут давать прибавку к свирепости (параметр, повышающий уровень наносимой травмы).
• Таким образом, теперь действие эликсиров света и скверны в отношении травм будет равным по силе и противоположным по действию.
• Металлы жестокости теперь прибавляют свирепость, а не беспощадность.
• Таким образом, действие металлов доверия и жестокости будет равным по силе и противоположным по действию.
• Действие отваров костолома (шанс поставить противнику травму) усилено на 5%.

Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Злой Ротвейлер [11]  17:58 // 30 авг 2011
Sir Bobik
По 40? И покупают? Тогда понятно, откуда деньги на леса

Sir Bobik [8]  18:02 // 30 авг 2011
Злой Ротвейлер
Покупают
Я так понял что много кто и по 50 продает.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Yuri [9]  18:03 // 30 авг 2011
   Ja Rule писал(а):

больше года целеноправленно занимаюсь прокачкой свирепости

вопросов больше не имею:) мы в разные игры играем
Стоит ли сама игра того, чтобы тратить на нее свои силы - решать Вам.(с) Администрация Секрет успеха — регулярный выпуск обновлений.

Merry Sun [8]  18:05 // 30 авг 2011
   нупик писал(а):
Merry Sun
А может не стоит поливать умными мыслями и потрачеными БЕШЕНЫМИ деньгами на свирепу три?

действительно - не поливайте=))

-kronos- [11]  18:12 // 30 авг 2011
теперь когда прадо пойдёт на охоту, толпа ... негодяев на него не напрыгнет.... ато пойдёт спать , часов на 10, ну или 400 кр свиток, ещё одна сверх приятная новость, спасибо.

Palacsinta [9]  18:13 // 30 авг 2011
-kronos-
я когда в штанах то у меня свира больше чем у тебя

-kronos- [11]  18:15 // 30 авг 2011
   Мэри Поппинс писал(а):
-kronos-
я когда в штанах то у меня свира больше чем у тебя

спасибо что напомнила...с тебя конечно штаны стягивать не буду, муж у тебя нормальный мужик... а вот себе 18:14 Вы купили в магазине: Металл жестокости 1 шт. Спасибо за покупку! .... харн всеравно тяжесть 6 ставит.

СКОР-ПИОН [6]  18:15 // 30 авг 2011
Надо переломать всем РЁБРА на 10-20 часов ...и у знахов забрать зелёнку ... и всем ДРУЖНО отдохнуть в РЕАЛЕ с шашлычком и пивком. пусть Мозги остынут и ТРОЯ отдохнёт от ....нас а мы от неё....

Palacsinta [9]  18:17 // 30 авг 2011
-kronos-
напомнилА)

СКОР-ПИОН
+

Lord Soth [4]  19:28 // 30 авг 2011
Верните пожалуйста деньги за металл жёсткости или сделайте диалог обмена.
Я это не покупал.

-АбдулА- [4]  19:30 // 30 авг 2011
Lord Soth
Согласен +

JUDITH [8]  19:32 // 30 авг 2011

skydive [8]  19:47 // 30 авг 2011
Предлагаю сделать Пара-минилеса. На инвалидных колясках!

ярема [7]  20:17 // 30 авг 2011
Sir Bobikсвитки самоисцеления так уберите ограничения на их использование
«отрицать всё, так же глупо, как и доверять всему» (с)

ярема [7]  20:22 // 30 авг 2011
Niobi раз уж снижаете стойкость из еликсироа то добавте её в ладанку чтобы и простым игрокам была защита от свирепости, то что вы делаете просто увеличит отток игроков из игры ибо получив фиолетовую траму человек просто уйдёт в офф.

2. И сделайте возможность лечения знахарям других игроков независимо есть ли у них травма или нет
«отрицать всё, так же глупо, как и доверять всему» (с)

Хоткот [6]  20:35 // 30 авг 2011
Только что из Барбуса. Травмы стали ставиться гораздо реже,зелеными свитками+фиол. костолом,примерно через раз.
not pain not gain

Синий игрок [8]  21:00 // 30 авг 2011
Было бы справедливо тем светлым, у кого в штанах был металл на беспощадность (ныне свирепость), заменить его на стойкость.
Эй, Диджей

Чупакабраз [8]  21:47 // 30 авг 2011
Эликсиры света будут давать меньше стойкости (параметр, снижающий уровень получаемой травмы).
• Эликсиры скверны больше не будут давать беспощадность (параметр, повышающий вероятность нанесения травмы). Вместо этого они будут давать прибавку к свирепости (параметр, повышающий уровень наносимой травмы).

Не понятна позиция администрации...у светлых ЗАБРАЛИ БЕЗВОЗВРАТНО стойкость, а тёмным шило на мыло просто поменяли.....Дайте и светлым в замен что то!!! Например ВОЗМОЖНОСТЬ КАЧАТЬ СТОЙКОСТЬ ПО ПРИМЕРУ СВИРЕПОСТИ У ТЁМНЫХ!

Чупакабраз [8]  21:57 // 30 авг 2011
   Злой Ротвейлер писал(а):
"Некоторые усилия" на вступление в лигу светлых улыбнули. А уж продажа бафа на сторону (надо понимать с прибылью) повеселила от души

НИКТО сейчас бафы не продаёт..исключение - синяя ладанка...так до неё ещё качнуть надо....

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика