Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Невезучий [6]  19:53 // 12 мар 2012
   Аркадец писал(а):
foton22
Упс, а я то было грешным делом подумал предьява из за состава Ну если ребятки откровенно на преве с камнем воевали эт да не в какие ворота

сам хожу на макс упивке,всегда,П+Б+аура+стандарт+ладнка и ненависть.
а тех кто ходил(сотнки дружи)в мини на сером стандарте презирал.считаю что если идешь даже с равными надо пить макс.или хотя бы половину того что считается максом,а нет денег,не иди.копи.

-R0NIN- [11]  19:53 // 12 мар 2012
Graff_Drakula
погонники в свое время круче попали :)

EJIC3000 [10]  19:53 // 12 мар 2012
   Призрачный маг писал(а):
Воитель Аспарт не хочет даже разговаривать с тем, кто участвовал в нечестных боях и очернил своё имя. Возможно, Хранитель леса подскажет вам, как выйти из положения.

не выходи---мульён вражеских получишь если родишь
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

zergolov [5]  19:53 // 12 мар 2012
Абсурд полный со стороны администрации То все в лес идите то .....Не видю я тут договорняка

Дурак [10]  19:54 // 12 мар 2012
peton1

полностью согласен

Призрачный маг [9]  19:54 // 12 мар 2012
EJIC3000
мы покажем что такое настоящий договорняк))
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Ахаба Эл [7]  19:55 // 12 мар 2012
   foton22 писал(а):
Андрюха 70
Андрюх, ты же знаешь что это не ко мне вопрос :) по моему скромному мнению - можно и к договорняку приписать тоже :) но звери - это не основное в лесу, особенно после ограничения мороков :) может тупо места нет в рюкзаках :)

печатей несколько видов, сферы разного типа и прочее очень нагромождают рюкзак и мороки могли не поместиться и с этим я согласен! канешно имелось ввиду, что каст немакимальный по уровню, но давайте еще приплюсуем к обязаловке ВА и ВП и еще Дар героев (ведь резники нетак дорого стоят) и тогда уж точно все на нарах будем

Limbo [10]  19:55 // 12 мар 2012
STATZ
Уважаемый Артём,а чем как вы говорите этих три договорных отличаются от названного вами леса ( потом и кровью) ? Там такой же договорняк если судить по тем меркам что вы меряете)
Люди же не договаривались я думалю кто победит,а если и договорились о званиях не выше какого то,то в этом по моему нет ничего страшного)

EJIC3000 [10]  19:55 // 12 мар 2012
Призрачный маг
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Lucky Devil [8]  19:55 // 12 мар 2012
STATZ
нубский вопрос)) Допустим ситуация:
Вот сижу я, простой мобобой, мучаю очередную зверушку. Мне в приват/на почту радостно стучится знакомый и зовет в такой-то день в такое-то время в Боромиры. И как же мне интересно проверить - попадет этот Лес под договорняки или же не попадет ? Я же не могу знать, о чем могли договориться остальные 16 тел (кроме меня и моего знакомого)
...опачки...

House of Freedom [8]  19:56 // 12 мар 2012
   foton22 писал(а):
Graff_Drakula

с погонников есть что взять а тут так....

Bob_Marley [5]  19:56 // 12 мар 2012
непонятно всё это

в футболе вообще редко кто может доказать договорняк. как это сделали здесь ? на основе урона, который нанесли друг другу два непрокаченных игрока ? на основе постоянства групп и побед поочередности ? на основе выпитого каста ?

все знают - что выгодно провести много боев - что слава идет с определенного урона и выше набивать нет смысла - ХАИ В СВОДАХ ПОСТОЯННО ПИШУТ ПРО ЭТО.

то, что нубы не стали пить мегакаст? так это их право - с их заработками нищенскими на их 9 левлах с такой прокачкой -- они имеют полное моральное право вообще каст не пить.

То, что мобы -- это полстоимости инста -- также всем известно. смысл им было брать мобов ?

Виноваты в том, что договорились сходить все до дружа ? Так уже год все просят ввести разделение по званиям. Можно было и прислушаться к основной массе игроков. В конце концов - когда в чате пишут - я тройка, синий фулл,аура, шаки, конь, пойду на победу -- ЭТО ТОЖЕ ДОГОВОРНЯК.

кто-то написал про СКАЙП - смешно. можно подумать, что у игроков выше богатыря скайп не может инсталлироваться на компе -- выдает ошибку "ваше звание велико"...

согласен с тем, кто сказал, что нашли козлов отпущения...

-ParTizaN- [9]  19:57 // 12 мар 2012
"Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях" :lol:

Ахаба Эл [7]  19:57 // 12 мар 2012
   House of Freedom писал(а):
   foton22 писал(а):
Graff_Drakula

с погонников есть что взять а тут так....

не забывайте что миром кризис прокатился и те кто вчера закидывали по тыще баксоф седня по ночам пододеяльники смокчут

- Л И Я - [3]  19:57 // 12 мар 2012
voron_voron
согласна нужно исправить
с времени и сил
на дорожку в терменал .

-XAH- [9]  19:57 // 12 мар 2012
те кто не клали по любому не кинут реал
не разделают по званиям потомучто нубы лесы в основном не на красных кастах будут

Graff_Drakula [9]  19:57 // 12 мар 2012
   foton22 писал(а):
Graff_Drakula

И все выкупились! Знаю я все эти истории-а кого-то так простили..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Хаки [7]  19:57 // 12 мар 2012
верните пвп или мбс в дневное время... а пока наказывать нубов - вообще смешно

МолоТор [8]  19:57 // 12 мар 2012
   foton22 писал(а):
Андрюха 70
Андрюх, ты же знаешь что это не ко мне вопрос :) по моему скромному мнению - можно и к договорняку приписать тоже :) но звери - это не основное в лесу, особенно после ограничения мороков :) может тупо места нет в рюкзаках :)

Да нет, место было . . . рюкзаков не было, вот и зверей не было :))

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика