Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Предстоящая выливка        Мальзахар [10]  цитировать
13:41 // 27 апр 2012
Вылились. В случае обнаружения косяков, которые мы пропустили при тестах, пишите в этот топик максимально подробно. Весь этот день мы собираемся оперативно их править, чтобы к выходным не осталось ни одной проблемы.

Сразу оговорюсь. Вероятность появления косяков крайне высокая - уж больно много самых разноплановых правок по боям льётся. Потому решил предупредить сильно заранее и заодно анонсировать предстоящие изменения. Предположительное время выливки - утро/первая половина субботы. Системное сообщение с точным временем выливки, разумеется, будет запущено заранее.

Примечание: мы в курсе, что на выходных турнир, потому постараемся пролить это в субботу как можно раньше. И исправить все косяки в течении дня, если они вообще будут. Именно исходя из этого соображения некоторые особо стрёмные задачи исключили из выливки.

Предметно:

1) Скрипты мобов.

Огромный пак серьёзных изменений по оптимизации скриптов сложных ботов. Таких как Полководцы, Герои, Белорды, Индрики, Лиговые ездовые животные. Они станут намного меньше грузить бои.

2) Вариативный слот.

Выливается функционал вариативного слота, анонсированный ранее. Этот пункт можно было и не писать, поскольку внедрение вариативных слотов, как элементов геймплея произойдёт не в ближайшее время.

3) Сферы духа. Поглощение урона.

В своё время, я обещал подумать, что такого можно сделать со сферами духа, вызывающими огромный негатив у посетителей сводов, чтобы при этом не ущемить тех, кто прокачался до красных. После выливки, поглощённый урон будет учитываться наравне с нанесённым *по телу*. То есть за него также будут давать славу и опыт как за обычный урон. Таким образом, функциональность сфер не пострадает, но при этом устранится нездоровая ситуациия с намеренным лишением славы своих противников в сводах.

Примечание: прописывать поглощённый урон в логе боя начнём предположительно со следующей недели.

4) Оптимизация Сервера Боёв.

Великое множество мелких задач по оптимизации работы Сервера Боёв. Бои, опять таки, должны стать *легче*.

5) Оптимизация боевой флешки.

Ряд задач по оптимизации флешки боя. Она станет немного быстрее.

Примечание: вынужден заметить, что самое серьёзное упущение касательно неё, мы не успеем поправить на этой неделе. Речь о том, что сейчас она очень сильно *протекает* (отжирает всё больше и больше оперативной памяти) в великих сражениях. Потому вам и приходится часто обновляться через рюкзак. Предположительное время устранения этой проблемы - следующая неделя.

6) Фиксы багов в боевой флешке.

Задачи по флешке фиксящие ряд багов. В частности, нормально начнут работать бои в Опере. А также, должны исчезнуть проблемы с целеуказанием по списку союзников/противников.

7) Функционал сравнения вещей.

При наведении на неодетую вещь, которая лежит в рюкзаке, банке, рынке, магазине вы увидите всплывающие подсказки, в которых будет сравнение этой и одетой на вас вещи.

Примечание: чуть позже добавим возможность сравнения на вещи, которые одеты на других персонажей.

P.s. О всех новых косяках после выливки, если таковые будут иметь место, просьба отписывать их в этот топик с максимумом подробностей.

P.p.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
Мальзахар ответил: "Найденные косяки с которыми разбираемся:

1)...
"

дракон64 [10]  15:32 // 28 апр 2012
Родд
аналогично

Мальзахар [10]  15:34 // 28 апр 2012
-СПЕЦ-
Нет. Я помню об этом, но пока не разбирался - с лагами боремся.

Lobanov [4]  15:34 // 28 апр 2012
Не смог вызвать лошадь при получении ауры

Мальзахар [10]  15:34 // 28 апр 2012
Исправили боевой рюкзак.

Пельмешек [10]  15:35 // 28 апр 2012
Удалил клиент подчистую, теперь новый не скачать,раньше выдавал 4 вида,а сейчас тока загрузчик и тот с ошибкой 404 not found
оскорбление

dimon1998 [6]  15:38 // 28 апр 2012
при наведении из боевого рюкзака на амулеты вызова таргора и коня выскакивает инфо "на этой странице произошла ошибка сценария" -- и действие "..Продолжить выполнение сценария - Да/Нет

-Cricket- [8]  15:39 // 28 апр 2012
трудно по локам ходить,в рюкзаке порыться тож трудно,тормозит всё,я один такой? или это массовое?
Всё или ничего... Всегда Ва_Банкъ!

slade_2000 [10]  15:39 // 28 апр 2012
в бою когда хочешь призвать коня или призрака выскакивает ошибка и ничего призвать нельзя (((
За справедливость!

-Old_PbICb- [8]  15:39 // 28 апр 2012
dimon1998

Если у вас антивир Касперского, то пропишите Трою в исключения везде, где можно. Чтоб у нее все было разрешено.

Фантомчик [4]  15:41 // 28 апр 2012
дракон64
При добыче ресурсов в конце добычи задумывается надолго. Очень много срывов

таже фигня клиент хром. тока что в чаще во время окончания был в бою. в результате - бой не прервали, статискику инста не выдали и такое чувство что славу за победу не начислили

Мальзахар [10]  15:44 // 28 апр 2012
dimon1998
slade_2000

Написал же выше. Поправили. Почистите кеш и обновите клиент. Если не поможет - отпишите мне в приват.

Фантомчик
Это в топик про непрерывание боёв в конце инста.

Firmach [10]  15:51 // 28 апр 2012
предметно только что в минике не смог выкидать слот печатей остощения вот и весь предмет итог выкинул мышку это очень негативчика добавляет Мальзахар
Вот такой вот... я

Мальзахар [10]  15:51 // 28 апр 2012
Firmach
Напишите в приват. Попробуем разобраться.

Firmach [10]  15:51 // 28 апр 2012
Мальзахар
за миник кэш чистил 4 раза и перезаходил в игру раз и все это в бою...
Вот такой вот... я

Настойчива-я [9]  15:54 // 28 апр 2012
Все почистила и не единыжды, перезашла раза 4 уже и каждый раз чистила кэш..изменений в лучшую сторону пока не заметила, точнее вообще никаких-в рюкзак после боя не зайти, нападаю на моба по минуте и в бою висяки ну и т.д.((( Ну, жду...и надеюсь на лучшее)
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я, практически, кекс!!! ))

НеАйс [9]  15:59 // 28 апр 2012
играю с клиента (обычного) --- почините клавишу - Enter -- не работает...

Паренек в кепке [8]  16:04 // 28 апр 2012
не знаю как у всех,но у мну виснет клиент конкретно!хоть бурдюки,хоть переход (

klass777 [10]  16:04 // 28 апр 2012
Нажимаю на смайлы чтоб вставить а они сами сворачиваются

LORD2 [10]  16:05 // 28 апр 2012
а где поставить автоматическое обновление клиента??
усильте ратов))O_o

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика