Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Новое от 15 августа        Мальзахар [9]  цитировать
12:42 // 15 авг 2012
Если что-то из нижеописанного не так - чистим кеш и перезапускаем клиент.

Коротко об итогах выливки:

1) Вылита часть правок по разбору предметов на лом. Вскоре на лом можно будет разбирать не только зелёные и синие вещи.

2) Мана и энка теперь обновляются своевременно без запаздываний.

3) На любое заклинание теперь можно повесить текст который увидит цель заклинания (игрокам это не доступно). Это будет в дальнейшем использовано при разработке новых ПвЕ инстов - боссы будут ругаться на вас и/или предупреждать вас о своих намерениях использовать тот или иной закл.

4) Изменён дизайн оповещений на локациях. Теперь они станут ещё более информативными и кликабельными.

5) Реализована техническая возможность одновременной прокачки Светлой и Тёмной лиг, Свирепости и Знахарства с переключением между активными ветками прокачки (с сохранением достижений). То есть, в любой момент вы сможете прекратить прокачивать Тёмную лигу и свиру и переключиться на прокачку Светлой лиги и знахарства, при этом все ваши достижения в Тёмной лиге/свирепости сохраняться, но плюшки станут недоступны, а травмы, которые вы ставите, будут соответствовать свирепости 29 или ниже (несмотря на высокую номинальную свирепость). Затем вы можете переключиться обратно и продолжить качать Тьму/свирепость. Планируемый кулдаун переключения - 7 дней. Для тех кто не хочет пользоваться переключением сохранится возможность играть по нынешним правилам. Подробнее будет сообщено на форуме отдельным топиком после заведения квестов и ограничений - пока качать вторую лигу нельзя.

6) Изменения в сводах.
- в инфе игрока, когда он в сводах, отображается, что он отсутствует в игре;
- статистика текущих сводов теперь доступна. однако в ней отображены только: время до принудительного окончания, кол-во боев до окончания (вида 10/20);
- статистика завершенных сводов сейчас доступна всем и сразу и целиком. в ближайшее время сделаем так, что первые 24 часа будут скрыты ники в такой статистике;
- должна перестать воспроизводиться ситуация с воскрешением нескольких персонажей в одной комнате.

7) Травмы в сводах. Теперь ставятся.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

SilverRain [9]  17:57 // 15 авг 2012
Мишевая Плюшка
Лан...уговорила
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

-WedmaK- [11]  17:58 // 15 авг 2012
-ТАНАТОС-
Предлагаю встретится и обсудить дальнейшую тактику игры!))

old-skin [11]  17:58 // 15 авг 2012
GoldenBird
4 проклы как за здрасте ловится, если кидают 3 разных в начале , а потом закрывают любой проклой
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !

GoldenBird [6]  17:58 // 15 авг 2012
foton22 писал(а):
GoldenBird писал(а):
old-skin писал(а):
GoldenBird
всю светлую качал безплатно если не вериш проси администрацию пусть скажут если что они могут посмотреть бафы и операции после них,да и в одном свитке светлых 3 бафа и нельзя кинуть несколько бафов на одного человека как это могут сделать темные, так что за простоту лучше помолчи

Друже 3 проклы нельзя кинуть на одного, так на будущее

да ладно? я 4 ловил

Разные наверно, но денег с тебя не брали ))) ярость у светлых 40 кр - минимум, рейд 360 кр, то есть 2 привера уже окупились, а у тёмных как-то нет
Цель жизни заключена в том, чтобы жить ради цели !!!

-R0NIN- [11]  18:00 // 15 авг 2012
GoldenBird
ага, то-то я смотрю рейды прям в очередь выстраиваются в лес :) если брать деньги за бафы - то прокачка растянется на года :) никто не будет столько ждать, а пойдет и будет бафать всех подряд :)

old-skin [11]  18:01 // 15 авг 2012
GoldenBird писал(а):
foton22 писал(а):
GoldenBird писал(а):
old-skin писал(а):
GoldenBird
всю светлую качал безплатно если не вериш проси администрацию пусть скажут если что они могут посмотреть бафы и операции после них,да и в одном свитке светлых 3 бафа и нельзя кинуть несколько бафов на одного человека как это могут сделать темные, так что за простоту лучше помолчи

Друже 3 проклы нельзя кинуть на одного, так на будущее

да ладно? я 4 ловил

Разные наверно, но денег с тебя не брали ))) ярость у светлых 40 кр - минимум, рейд 360 кр, то есть 2 привера уже окупились, а у тёмных как-то нет

еще раз повторю, те кто хотят качнуть светлую маются с раскидыванием трех бафов со свитка намного дольше чем темные с поиском,так же те кто хотят качнуть быстрее кидают бафы бесплатно,а те кто раскидывают за деньги качаются в разы дольше темных, уж поверь

GoldenBird [6]  18:02 // 15 авг 2012
foton22 писал(а):
GoldenBird
ага, то-то я смотрю рейды прям в очередь выстраиваются в лес :) если брать деньги за бафы - то прокачка растянется на года :) никто не будет столько ждать, а пойдет и будет бафать всех подряд :)

То то я смотрю у вас флуд не идёт, бафну за 40 кр(чем выше дороже) или прокла принимаем за 35 кр, чё за бред.

old-skin [11]  18:03 // 15 авг 2012
foton22
Дим не спорь с человеком ему же виднее насколько проще и выгоднее качать светлую мы же с тобой по его мнению сколотили состояние при каче лиги

GoldenBird [6]  18:06 // 15 авг 2012
old-skin писал(а):
foton22
Дим не спорь с человеком ему же виднее насколько проще и выгоднее качать светлую мы же с тобой по его мнению сколотили состояние при каче лиги

Да не состояние, а про то что проще качать светлую, а сейчас кнопку нажми и в тёмные, вот про это и не надо преувеличивать )))

old-skin [11]  18:06 // 15 авг 2012
   GoldenBird писал(а):
   foton22 писал(а):
GoldenBird

То то я смотрю у вас флуд не идёт, бафну за 40 кр(чем выше дороже) или прокла принимаем за 35 кр, чё за бред.

слушай еще раз говорю, я качал лигу и не искал способа заработать, зато в процессе кача имел около 20-50 конфликтов типа с лесниками за то что бафнул не по просьбе + светлые не имеют возможности качать лигу как темные тобиш у нас в свитке 3 бафа и кидать можем только на свою рассу, а темные кидают на все что видят и в 1 истукане только 1 прокла.

GoldenBird [6]  18:09 // 15 авг 2012
old-skin писал(а):
GoldenBird писал(а):
foton22 писал(а):
GoldenBird

слушай еще раз говорю, я качал лигу и не искал способа заработать, зато в процессе кача имел около 20-50 конфликтов типа с лесниками за то что бафнул не по просьбе + светлые не имеют возможности качать лигу как темные тобиш у нас в свитке 3 бафа и кидать можем только на свою рассу, а темные кидают на все что видят и в 1 истукане только 1 прокла.

Че за нервы друг???? не искал и не ищи, я тебе говорю, что легче светлую качать чем тёмную, и всё!!!

old-skin [11]  18:11 // 15 авг 2012
GoldenBird
так качни и не парься, если по твоему это легче сделать

Эрагончик [5]  18:12 // 15 авг 2012

-R0NIN- [11]  18:12 // 15 авг 2012
GoldenBird
легче или потенциально менее затратно? если легче - то я знаю одного человека в артании, который стоя в очереди на лесной турнир качнул зеленую медальку тьмы за полчаса, и не знаю ни одного, кто ухитрился бы качнуть так свет. а если потенциально менее затратно - то вспоминаем про 10 тысяч, которые необходимо было потратить на вступление в свет и думаем, сколько лет будем отбивать эту цифру, учитывая, что все мелкие рейды бафаются качающимися сокланами

Андрюха 70 [10]  18:12 // 15 авг 2012
Даешь чащу без перуна

GoldenBird [6]  18:16 // 15 авг 2012
old-skin писал(а):
GoldenBird

Дружище стрелки рисуй себе, так на будующее

old-skin [11]  18:17 // 15 авг 2012
foton22 писал(а):
GoldenBird
легче или потенциально менее затратно? если легче - то я знаю одного человека в артании, который стоя в очереди на лесной турнир качнул зеленую медальку тьмы за полчаса, и не знаю ни одного, кто ухитрился бы качнуть так свет. а если потенциально менее затратно - то вспоминаем про 10 тысяч, которые необходимо было потратить на вступление в свет и думаем, сколько лет будем отбивать эту цифру, учитывая, что все мелкие рейды бафаются качающимися сокланами

и я знаю этого человечка, и он тогда порвал весь турнир в одни ворота, а вот ни один светлый таки так и не смог повторить такого подвига поскольку для этого ему бы разово понадобилось найти 3000 добровольцев на баф

old-skin [11]  18:17 // 15 авг 2012
GoldenBird писал(а):
old-skin писал(а):
GoldenBird

Дружище стрелки рисуй себе, так на будующее

ато что?

GoldenBird [6]  18:19 // 15 авг 2012
foton22 писал(а):
GoldenBird

Так вот всё равно бафаются? ))) т.е качаются ))) я знаю у вас в Артании кто сделал невозможное перед турниром ))) качнул зелёнуюю и на турнире рисовал травмы, кто не мог лечить )))

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика