|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
19:43 // 26 авг 2012
|
|
Если кто-то из вас думает, что мы не видим - вы ошибаетесь.
Если кто-то из вас думает, что "проскочит" и "админы жестить не будут" - не проскочите и админы будут жестить по этой теме.
Так вот. Опять же кратко.
Наказываю пока только самих мультов. Начинает надоедать.
Найду тех, кто этим занимается - накажу за деструктивные действия по отношению к игре на своё усмотрение.
Потом не говорите "сначала бы предупредили. а потом наказывали".
Проблемы ВС есть. Мы занимаемся этой проблемой и ищем варианты, но превращать ВС в соревнование мультов - мы не позволим при любой ситуации.
Сумбурно, но правда.
Всё. Выдохнул.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Выпустите Ганстру! Ну пошутил он так, это же Ганстра)
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает. (с)
|
|
|
|
|
Какие-то двойные стандарты тут. Ганстра, явно издеваясь над всеми куявами, закосячил ВС, открыто предлагает ОЧР, и все ( в основном хаи), улыбаясь, ну что вы, это же Ганстра! Выпустите !
К примеру, меня, или подобного, если б я так поступил, пол Куявии уже бинтовали с придыханием и счастливыми лицами.
Дети - цветы жизни !
Продаю семена.
|
|
|
|
|
Данад писал(а):Какие-то двойные стандарты тут. Ганстра, явно издеваясь над всеми куявами, закосячил ВС, открыто предлагает ОЧР, и все ( в основном хаи), улыбаясь, ну что вы, это же Ганстра! Выпустите !
К примеру, меня, или подобного, если б я так поступил, пол Куявии уже бинтовали с придыханием и счастливыми лицами.
Я тебе ражрешаю убей всех
|
|
|
|
|
Порожняк
Да просто смотрю один Одесса как взял линию, так и держит. А остальные как флюгера, куда ветер..
Дети - цветы жизни !
Продаю семена.
|
|
|
|
|
фамилия писал(а):Ура! Вот и мне знаки достались на халявку: вы получили Неразделенный знак воителя 2 шт!
Вот здесь хоть понятно что Фамилия просто так это пишет ради прикола?
Или его тоже сделаем крайним и в бинты а потом в тюрьму как Ганстру?
|
|
|
|
|
Данад писал(а):Порожняк
Да просто смотрю один Одесса как взял линию, так и держит. А остальные как флюгера, куда ветер..
Какую линию держит -RA-Odessa и какую он взял? Пояснить можеш?
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))
|
|
|
|
|
а может не привязывать выдачу знаков к ВС, и проблемы не будет!? Никто не будет кричать -НЕ ВХОДИТЬ В БОЙ!
Но чтоб много знаков всем не нападало, сделать реген полкана, например, 2 раза в сутки...
|
|
|
|
|
тулеям нечего стыдится- теперь точно будет, а Одесса реально молодец Держит все под кантролем
кто понемает тот понемает © abu bakar 2
|
|
|
|
|
Тулеям нечего стыдится- теперь точно будет, а Одесса реально молодец. Держит все под кантролем.. так как Ганстра сидит, а хостес в не клана отгребает дальше
кто понемает тот понемает © abu bakar 2
|
|
|
|
|
root007 писал(а): фамилия писал(а):Ура! Вот и мне знаки достались на халявку: вы получили Неразделенный знак воителя 2 шт!
Вот здесь хоть понятно что Фамилия просто так это пишет ради прикола?
Или его тоже сделаем крайним и в бинты а потом в тюрьму как Ганстру?
Не, её все дружно пожалели, а в тюрьму я не хочу, я там никого не знаю
|
|
|
|
|
Из ВС Параною сделали... А некоторые маниакальную...
А Трое тем временем шёл семнадцатый год...
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|