Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 По поводу мёртвых душ в ВС    STATZ [13]  цитировать
19:43 // 26 авг 2012
Если кто-то из вас думает, что мы не видим - вы ошибаетесь.
Если кто-то из вас думает, что "проскочит" и "админы жестить не будут" - не проскочите и админы будут жестить по этой теме.

Так вот. Опять же кратко.

Наказываю пока только самих мультов. Начинает надоедать.
Найду тех, кто этим занимается - накажу за деструктивные действия по отношению к игре на своё усмотрение.
Потом не говорите "сначала бы предупредили. а потом наказывали".

Проблемы ВС есть. Мы занимаемся этой проблемой и ищем варианты, но превращать ВС в соревнование мультов - мы не позволим при любой ситуации.

Сумбурно, но правда.
Всё. Выдохнул.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Мария-Антуанета [10]  05:21 // 27 авг 2012

__САЛОМЕЯ__ [3]  05:44 // 27 авг 2012
Выпустите Ганстру! Ну пошутил он так, это же Ганстра)
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает. (с)

KIRKENES [10]  06:00 // 27 авг 2012
всех втюрьму только тихушников всёровно наверно будит ненайти хотя они на лицо раз постоянно стратежут

KIRKENES [10]  06:04 // 27 авг 2012
основной перс в компе штандарты всегда у них под рукой тобишь ноут и поймай такого

Порожняк [9]  06:16 // 27 авг 2012
Да полюбому уже заигрались куку съезжает из за знаков. Выпустите вы нипочем неповинный народ, вот реально сидиш читаеш и ржач комедиклаб отдыхает - барбара=стрейзен уу-уу-уууу

KIRKENES [10]  06:22 // 27 авг 2012
Порожняк

Данад [8]  06:24 // 27 авг 2012
Какие-то двойные стандарты тут. Ганстра, явно издеваясь над всеми куявами, закосячил ВС, открыто предлагает ОЧР, и все ( в основном хаи), улыбаясь, ну что вы, это же Ганстра! Выпустите !
К примеру, меня, или подобного, если б я так поступил, пол Куявии уже бинтовали с придыханием и счастливыми лицами.
Дети - цветы жизни !

Продаю семена.

Порожняк [9]  06:28 // 27 авг 2012
Данад писал(а):
Какие-то двойные стандарты тут. Ганстра, явно издеваясь над всеми куявами, закосячил ВС, открыто предлагает ОЧР, и все ( в основном хаи), улыбаясь, ну что вы, это же Ганстра! Выпустите !
К примеру, меня, или подобного, если б я так поступил, пол Куявии уже бинтовали с придыханием и счастливыми лицами.

Я тебе ражрешаю убей всех

Данад [8]  06:30 // 27 авг 2012
Порожняк
Да просто смотрю один Одесса как взял линию, так и держит. А остальные как флюгера, куда ветер..
Дети - цветы жизни !

Продаю семена.

root007 [12]  06:33 // 27 авг 2012
фамилия писал(а):
Ура! Вот и мне знаки достались на халявку: вы получили Неразделенный знак воителя 2 шт!

Вот здесь хоть понятно что Фамилия просто так это пишет ради прикола?
Или его тоже сделаем крайним и в бинты а потом в тюрьму как Ганстру?

маленький [10]  07:32 // 27 авг 2012
Данад писал(а):
Порожняк
Да просто смотрю один Одесса как взял линию, так и держит. А остальные как флюгера, куда ветер..

Какую линию держит -RA-Odessa и какую он взял? Пояснить можеш?
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))

Andani [9]  07:57 // 27 авг 2012
а может не привязывать выдачу знаков к ВС, и проблемы не будет!? Никто не будет кричать -НЕ ВХОДИТЬ В БОЙ!
Но чтоб много знаков всем не нападало, сделать реген полкана, например, 2 раза в сутки...

Великий Ужас [10]  09:40 // 27 авг 2012
Всё "смешно "... если бы не бы ло так грусно...
А Трое тем временем шёл семнадцатый год...

Kiki_MORRA [7]  19:25 // 27 авг 2012
тулеям нечего стыдится- теперь точно будет, а Одесса реально молодец Держит все под кантролем
кто понемает тот понемает © abu bakar 2

Kiki_MORRA [7]  19:26 // 27 авг 2012
Тулеям нечего стыдится- теперь точно будет, а Одесса реально молодец. Держит все под кантролем.. так как Ганстра сидит, а хостес в не клана отгребает дальше
кто понемает тот понемает © abu bakar 2

фамилия [7]  19:33 // 27 авг 2012
   root007 писал(а):
   фамилия писал(а):
Ура! Вот и мне знаки достались на халявку: вы получили Неразделенный знак воителя 2 шт!

Вот здесь хоть понятно что Фамилия просто так это пишет ради прикола?
Или его тоже сделаем крайним и в бинты а потом в тюрьму как Ганстру?

Не, её все дружно пожалели, а в тюрьму я не хочу, я там никого не знаю

Великий Ужас [10]  19:43 // 27 авг 2012
Из ВС Параною сделали... А некоторые маниакальную...
А Трое тем временем шёл семнадцатый год...

justking2 [7]  20:11 // 27 авг 2012
Информация тока длятех кто хочет быстро качнуться, чтож, прикольно сажайте их на кол, меня это не касаеться
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!

P.S. выбесили, - заслужили!

Han_111 [10]  21:01 // 27 авг 2012
спасибо

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика