Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Хранители Громграда - некоторые пояснения         Писатель Гудвин [10]  цитировать
16:22 // 16 окт 2012
Некоторые пояснения в рамках новой репутации:
1. Если у вас нет филактерия - то сгустки падать не будут, сдавать их по диалогу так же нельзя.
2. Взять филактерий можно у старейшины по диалогу - ловушка для духов, если Вы завершили квест - "Громград зовет" ( тем кто еще проходит - филактерий будет выдан сразу.
3. Все сгустки передаваемые.
4. Сгустки падают с архимонстров, если уровень вашей группы не превышает уровень архимонстра.
5. Простые сгустки падают всегда (от 5 - минимум, до 50 - совсем не часто). Фиолетовые падают в количестве 1 шт, и не всегда.
Прим.: квест "Громград зовет" даёт Торгаш Жадномир в локации Северные врата подземелья (Артания) и Торгаш Серебрян в локации Южные врата подземелья (Куявия). /_Рыцарь Креста_/
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Nikolas dark [10]  18:16 // 16 окт 2012
Писатель Гудвин
Зед искал меня когда-то среди смотров) 2 года потратил, а Вы тут про взятие на заметки персов и тд)) сами ведь прекрасно знаете, что если игрок не захочет, то и администрация не сможет его выловить.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Blacky73 [9]  18:17 // 16 окт 2012
Blacky73 писал(а):
Nikolas dark
А это мысль...

... Вашего...

А я че... я ниче... И вообще, качать мультов до 5 уровня - моветон. В моде сейчас брошенные персы Что-то мне подсказывает, что они теперь активно начнут возвращаться в игру, как и при пикапах ВС
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

AlexBLR [6]  18:17 // 16 окт 2012
клевета
Только БАТЭ!

ГР03НЫЙ [8]  18:18 // 16 окт 2012
_КОРМЧИЙ_ писал(а):
Писатель Гудвин писал(а):
Квесты из цепочки "Громград зовет" понижены в уровнях.

Уточните пожалуйста свое высказывание...

Нужно ли будет пятеркам бить зверьков 8-9лвл или есть более правильное решение, допустим 6-7лвл???

Имелось ввиду, что они были недоступны для взятия. Сейчас доступны, уменьшен пор уровня. Тем кто говорит как бить мобов 9 уровня на 5-ом, спросите у барберри, как он на шестом косматых харнов бил, чтобы дракуса получить)

почему то был уверен что репа была ориентирована на барбери.

теневой удар [10]  18:18 // 16 окт 2012
Вобще канечно терь желею что нет не брошенова перса не мульта((
заводить заподло, но ...

те кто играет по правилам как я видать всегда в пролете будут(

Stafff [11]  18:19 // 16 окт 2012
Почему на ИП неуказанно что новые обереги несовместимы вместе с оберегами Зарра в одном шмоте? или я плохо искал?

Lycaste [5]  18:20 // 16 окт 2012
жесть.. Опыта много, репа очень долгоиграющая, на серую медальку 50 фиолетовых сгустков, с невнятным шансом выпадения. Это как-то для ООООЧЕНЬ избранных, получается. А если пересчитать на фиолет совсем тухляк выходит. Думаю. не ошибусь, если предположу, что до сини необходимо не менее 350 фиолетовых артефактов. Если без фанатизма, то средний перс охватит 1 иснт в сутки, на архимонстра выше уровнем лезть.. Намедни 4 человека хорошей прокачки 6 уровня слились дружно на царице змей. Плюс, если очень сильно повезет, и фиолет будет падать каждый второй инст, то один из 3-4 человек в пати, в течении двух лет сможет надолбить сам на синюю + медальку. Остальные в группе мимо кассы. Ну, конечно, часть докупится с рынка по бешеным ценам, но все же - нет ли перегиба в прокачке репы, а именно в том, откуда изначально брать предметы для прокачки? И сроки.. вообще мрак
Может, я что-то неправильно себе представляю?

Rasmuss [10]  18:20 // 16 окт 2012
Дениска_13 писал(а):
Артур, боссы бездны приравниваются к архимонстрам

Нет

А почему?

Кусим [11]  18:20 // 16 окт 2012
правильно ли я понимаю что для игроков 11+ эта репутация нужна только для повышения репутационного рейтинга?

STATZ [10]  18:21 // 16 окт 2012
Nikolas dark писал(а):
Писатель Гудвин
Зед искал меня когда-то среди смотров) 2 года потратил, а Вы тут про взятие на заметки персов и тд)) сами ведь прекрасно знаете, что если игрок не захочет, то и администрация не сможет его выловить.

Ну-ну...
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Dark_Templar [7]  18:21 // 16 окт 2012
бред ввели какойто! вы хотябы все пропишите подробней !!! Пожалуйста!!! сколько чего дают, сколько на 25 репы и тд.
А тоя даже не понял кого бить

Starkad [5]  18:21 // 16 окт 2012
а из гати тож будет падать по уровню они или нет?

Косорукий [3]  18:22 // 16 окт 2012
исайчик писал(а):
а где нам 11-12 лв брать архимонстров по уровню? или типо нам ток покупать сгустки?

Я звиняюсь. А сразу 2 оберега в шмотки на 11-12 лвле не жирно будет?

Sir Bobik [9]  18:23 // 16 окт 2012
Rasmuss
Потому что архимонстры это обитатели миниинстов. Бездна миниинстом не является
Под хвостом предательски сжалось (ц)

теневой удар [10]  18:23 // 16 окт 2012
STATZ
если не секрет почему не как обычно сделано? типа уровень монстра на -1

-Факир был пьян- [6]  18:23 // 16 окт 2012
AlexBLR писал(а):
-Факир был пьян-
Боюсь, расказ начнётся с "Влить много-много денег". Мыши плевались но продолжали жрать кактус. Вот и мы как те мыши, нас посылают на три буквы, а мы терпим. Играйте сами в свои игры, господа админы, я пока займусь рыбалкой, не худшее занятие. А убивать 5-м левелом мобов 9-го - это почти верх маразма, кстати. Первый раз высказываюсь, всегда пытался понять ваши действия - но наболело, чёрт возьми...

Нас посылают в куявию (5 букв), дабы узнать как барберри на 6м левле харнов убивал.
Живу с болью. Мечтаю сдохнуть и уничтожить всех людей. Есть за что...

Хирургам тоже нельзя бухать в операционной, а то они закусывать чем попало начинают...

-Grey- [6]  18:24 // 16 окт 2012
--ЖНЕЦ-- писал(а):
Cheri Lady
не качайте)))) - продавайте квестовый ресурс за копейки - куплю много

а он [ресурс] без этого квеста падать то будет?

Смышленый [11]  18:24 // 16 окт 2012
Кусим
правильно
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©

-RA-Odessa [12]  18:24 // 16 окт 2012
Кусим писал(а):
правильно ли я понимаю что для игроков 11+ эта репутация нужна только для повышения репутационного рейтинга?

фиалет зара 10 лет брать, максимально можно зйтаь зелень
синь 13 лев, фиалет 14 лев
ноvая лига круче зарра..
1

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика