|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 |
16:22 // 16 окт 2012
|
 |
Некоторые пояснения в рамках новой репутации:
1. Если у вас нет филактерия - то сгустки падать не будут, сдавать их по диалогу так же нельзя.
2. Взять филактерий можно у старейшины по диалогу - ловушка для духов, если Вы завершили квест - "Громград зовет" ( тем кто еще проходит - филактерий будет выдан сразу.
3. Все сгустки передаваемые.
4. Сгустки падают с архимонстров, если уровень вашей группы не превышает уровень архимонстра.
5. Простые сгустки падают всегда (от 5 - минимум, до 50 - совсем не часто). Фиолетовые падают в количестве 1 шт, и не всегда.
Прим.: квест "Громград зовет" даёт Торгаш Жадномир в локации Северные врата подземелья (Артания) и Торгаш Серебрян в локации Южные врата подземелья (Куявия). /_Рыцарь Креста_/
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
_КОРМЧИЙ_ писал(а):Писатель Гудвин писал(а):
Квесты из цепочки "Громград зовет" понижены в уровнях.
Уточните пожалуйста свое высказывание...
Нужно ли будет пятеркам бить зверьков 8-9лвл или есть более правильное решение, допустим 6-7лвл???
Имелось ввиду, что они были недоступны для взятия. Сейчас доступны, уменьшен пор уровня. Тем кто говорит как бить мобов 9 уровня на 5-ом, спросите у барберри, как он на шестом косматых харнов бил, чтобы дракуса получить)
почему то был уверен что репа была ориентирована на барбери.
|
|

|
 |
 |
Вобще канечно терь желею что нет не брошенова перса не мульта((
заводить заподло, но ...
те кто играет по правилам как я видать всегда в пролете будут(
|
|

|
 |
 |
Почему на ИП неуказанно что новые обереги несовместимы вместе с оберегами Зарра в одном шмоте? или я плохо искал?
|
|

|
 |
 |
жесть.. Опыта много, репа очень долгоиграющая, на серую медальку 50 фиолетовых сгустков, с невнятным шансом выпадения. Это как-то для ООООЧЕНЬ избранных, получается. А если пересчитать на фиолет совсем тухляк выходит. Думаю. не ошибусь, если предположу, что до сини необходимо не менее 350 фиолетовых артефактов. Если без фанатизма, то средний перс охватит 1 иснт в сутки, на архимонстра выше уровнем лезть.. Намедни 4 человека хорошей прокачки 6 уровня слились дружно на царице змей. Плюс, если очень сильно повезет, и фиолет будет падать каждый второй инст, то один из 3-4 человек в пати, в течении двух лет сможет надолбить сам на синюю + медальку. Остальные в группе мимо кассы. Ну, конечно, часть докупится с рынка по бешеным ценам, но все же - нет ли перегиба в прокачке репы, а именно в том, откуда изначально брать предметы для прокачки? И сроки.. вообще мрак
Может, я что-то неправильно себе представляю?
|
|

|
 |
 |
Дениска_13 писал(а):Артур, боссы бездны приравниваются к архимонстрам
Нет
А почему?
|
|

|
 |
 |
бред ввели какойто! вы хотябы все пропишите подробней !!! Пожалуйста!!! сколько чего дают, сколько на 25 репы и тд.
А тоя даже не понял кого бить 
|
|

|
 |
 |
а из гати тож будет падать по уровню они или нет?
|
|

|
 |
 |
исайчик писал(а):а где нам 11-12 лв брать архимонстров по уровню?  или типо нам ток покупать сгустки?
Я звиняюсь. А сразу 2 оберега в шмотки на 11-12 лвле не жирно будет? 
|
|

|
 |
 |
Rasmuss
Потому что архимонстры это обитатели миниинстов. Бездна миниинстом не является
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
AlexBLR писал(а):-Факир был пьян-
Боюсь, расказ начнётся с "Влить много-много денег". Мыши плевались но продолжали жрать кактус. Вот и мы как те мыши, нас посылают на три буквы, а мы терпим. Играйте сами в свои игры, господа админы, я пока займусь рыбалкой, не худшее занятие. А убивать 5-м левелом мобов 9-го - это почти верх маразма, кстати. Первый раз высказываюсь, всегда пытался понять ваши действия - но наболело, чёрт возьми...
Нас посылают в куявию (5 букв), дабы узнать как барберри на 6м левле харнов убивал.
Живу с болью. Мечтаю сдохнуть и уничтожить всех людей. Есть за что...
Хирургам тоже нельзя бухать в операционной, а то они закусывать чем попало начинают...
|
|

|
 |
 |
--ЖНЕЦ-- писал(а):Cheri Lady
не качайте)))) - продавайте квестовый ресурс за копейки - куплю много 
а он [ресурс] без этого квеста падать то будет?
|
|

|
 |
 |
Кусим писал(а):правильно ли я понимаю что для игроков 11+ эта репутация нужна только для повышения репутационного рейтинга? 
фиалет зара 10 лет брать, максимально можно зйтаь зелень
синь 13 лев, фиалет 14 лев
ноvая лига круче зарра..
1
|
|

|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|