|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
16:39 // 24 сен 2013
|
|
Уважаемые игроки, сегодня стартует очередной, сентябрьский этап годичного события.
Несколько пояснений:
1) Ковшик можно наполнить, использовав лодку в порту Барбуса
2) Смолу и стрелы можно выбить из мобов, чей уровень не меньше вашего более чем на 1. Дубовую ветвь можно получить в Боромировой чаще/лесах и в миниинстансах (ограничение для миниинстансов + - 1 уровень) . При победе в чаще/лесах получение ветви 100%. Все предметы падают при взятом задании.
3) Мешочек с хмелем можно выбить из мобов, чей уровень не меньше вашего более чем на 1. Оба повторяемых квеста можно выполнить максимум 10 раз.
В награду за все задания даются осенние монеты и дополнительно, с некоторым шансом, остальные монеты.
Исправлена ошибка со сдачей хмеля.
Огнегрив готов исправиться и выдать игрокам недостающую заслугу.
Решена проблема при сдаче повторного квеста у артан. Поговорив ещё раз с Огнегривом, можно продолжить квест как обычно.
Событие будет завершено 1 октября в 12.00. Квесты будут закрыты для взятия. Сдать квесты можно будет до 12.00, 2-го октября.
|
|
|
|
|
Дабл Ди писал(а):Нет заслуги на огонь
думаю, надо сдать еще раз , и выдадут заслугу
не ждите ЧУДО, а чудите сами
|
|
|
|
|
registrator74
Еще раз сдать пока невозможно)
После сдачи комплекта квестовых предметов, открылся диалог на квест "Пламя очага", где надо вновь собрать ветку, две стрелы, кору и смолу. Все уже собрано и лежит в рюкзаке, но диалога на сдачу во второй раз у НПС нет...
Да и заслугу должны давать за розжиг костра хранителей сразу после того как он был вновь зажжен, насколько я понимаю, а нынешний квест уже на то, чтобы зажигать новые огни от горящего костра...
Решаем в данный момент эту проблему.
|
|
|
|
|
Sindor писал(а):Мдя 11+ в этом событии мимо кассы, веток не набрать
Добавьте ветки в своды!
11+ считают (мое мнение) не нужно этих монеток((((( нам же никто не мешает встать в своды как это было на первых нескольких этапах......
Как по мне считаю что так не правильно делать ни для кого не секрет что чащи и леса на 11+ это единичные походы про которые договариваются за пару недель до
|
|
|
|
|
Выполнена заслуга "Из искры возгорится пламя!" Диалог в костре
|
|
|
|
|
А повторной сдачи на Пламя очага не будет?)
|
|
|
|
|
катокса
Я вчера 2 раза вставал в чащу, но полей не было!
|
|
|
|
|
Итоговая сезонная заслуга "Несущий пламя" на получение всех заслуг за сентябрь.
Ранее в каждой такой месячной итоговой заслуге перечислялись иные заслуги, которые необходимо выполнить для ее достижения, причем, по мере выполнения этих заслуг, они выделялись зеленым цветом.
В итоговой заслуге за сентябрь этого почему-то нет.
Думаю, что стоило бы сделать, как раньше, поскольку это удобно - сразу видно какие заслуги необходимо выполнить и какие уже выполнены...
Исправлено
|
|
|
|
|
Появился диалог на сдачу квестовых предметов на огонь и НПС, которому его следует отнести.
По-видимому сезонный квест исправлен и стал полностью доступен...
|
|
|
|
|
еще б в заслуги добавить шкалу, скока раз сделано то или иное задание
|
|
|
|
|
заслуги тоже почените, не дали
Ап
|
|
|
|
|
Отыщите похищенный мешочек с хмелем.
Отнесите небесный огонь жителям царства 1 раз.
Разожгите заново костёр хранителей.
не одной не дали
Хмеля вы не отыскали, небесный огонь жителям не отнесли. За что же вам заслуги давать? За костёр Огнегрив готов вас отблагодарить.
Ап
|
|
|
|
|
спасибо, все работает и заслуги отображаются корректно)
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|