|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
13:18 // 07 окт 2013
|
|
Новые товары из-за моря!
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1506
Особенности этой ярмарки:
1. Кошели с монетой Отолоза, калиты с резником Чудослава и напитки Громострела на этой ярмарке можно купить без ограничений!
<--- Без ограничений!
2. В продажу добавлено Малое средство «Абсолютная прочность», дающее эффект неслома вещей в бою на 30 минут. В течение этой ярмарки данное средство можно приобрести со скидкой, но не более 50 штук в одни руки. Срок жизни Малого средства - 45 дней.
3. В продажу добавлен Кубок духовной силы, восполняющий 100% запаса энергии/маны. Кубки духовной силы несовместимы с кубками вечного здравия. Можно приобрести не более 50 таких кубков в одни руки.
4. В продажу добавлен Отвар подавления опыта, снижающий получаемый в МБС опыт в 2 раза. Отвар может использоваться воинами до 10 уровня включительно. Можно приобрести не более 10 отваров в одни руки.
5. В мешочках с подарками больше не выпадают фиолетовые инструменты. Вместо них значительно чаще будут выпадать призрачные красные инструменты со сроком жизни 3 суток.
6. Волшебные монеты и резники, а также фиолетовые и красные инструменты (в том числе призрачные) теперь являются передаваемыми только один раз.
Это означает, что после однократного момента передачи другому игроку предмет станет непередаваемым. Данное нововведение затронет только новые экземпляры перечисленных предметов.
7. Из запаса преображающих эликсиров убран Преображающий эль «Иглокол» (т.к. звериная ярость актуальна для 11 уровней и выше). Покупка этого эликсира теперь не запрещает преобрести запас и наоборот.
Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.
Приятной игры и хорошего настроения! :)
=========
Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 11 октября в 19:00.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
-Священник- писал(а):В связи с идущей ярмаркой, прошу изъять из понятия раритетов монеты
Ага, на ларцах будет много недовольных, если ведун или алхим упадут за церы )))
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
STATZ
зачем сняли ограничения, вы же обрушите рынок...
редкие монеты перестанут быть таковыми, не понимаю зачем?
|
|
|
|
|
15:45 Волшебная монета «Витязь» 1 шт.
Эээй, где мой рыбак!?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Earl писал(а):STATZ
Вашими кредитами мы тоже, кстати, займемся скоро. Которые под 1% в день. Мы игрокам без % даём, например
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Earl писал(а):STATZ
Вашими кредитами мы тоже, кстати, займемся скоро.
Будете сами выдавать?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Лучше бы громодар завезли на ярмарку, народ порадовали... Громодар же вроде перестали завозить из-за вечного громодара, но его же вывели.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Blacky73 писал(а):
Будете сами выдавать?
А то ж. Такие прибыли мимо нас идут
Тогда самое время уже начинать, готов быть первым клиентом, а за идею - небольшая скидка.
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):STATZ
почему на ярмарке нельзя расплачиваться серебром даже за непердаваемые предметы и каст?
ответ будет или вопрос не был замечен?
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):
почему на ярмарке нельзя расплачиваться серебром даже за непердаваемые предметы и каст?
Пока мы на это не готовы, но всё может быть.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Айюхыл писал(а):Белый звездочет писал(а):"Спасибо" за кубки духовной силы. Как же я устал от Вашего прессинга. В погоне за копейкой вы ломаете всю тактику боя волхвам. Танки скажут спасибо за лишний слот, особенно у кого есть вариативка. Про лимит говорить не надо, кто надо оставит на турнир, лес, башню. Шансы убить танка уменьшили в разы. Лично меня переполняет негатив от того, что я не могу спрогнозировать свою игру, свой путь даже на месяц вперед.
+100500
|
|
|
|
|
STATZ
Да, неплохо навести порядок с должниками, которые кредиты берут и не отдают
но обрушить так рынок и выдать каждому по мраку имхо, безумная щедрость с вашей стороны
имхо неразумно было продавать неограниченное количество монет...
кстати кредиты вы выдаете через Крумпу, и я знаю они очень популярные
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|