Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Gopnik [5]  13:29 // 13 фев 2014
[QUOTE=InkognitO_]
А можно узнать, чем чар сильнее волхва? Или это особенность старших левелов?

nikundra [12]  14:08 // 13 фев 2014
Юра75
--ЖНЕЦ--
Вот мы говорим 3 банки энки, тогда проиграем другимь путям, а они нам качать велеса до сини и рынок в помощь

Гесер [12]  14:13 // 13 фев 2014
почему нет оборотов которые восполняют энку хп ну т.п. чтоб каждый путь выбрал себе подходящего почему обороты только под один путь заточены

Асана [6]  15:17 // 13 фев 2014
зачем теперь заклинателю этот геморройный закл, если он ничего не дает? кроме лишней траты времени на анимацию и перевоплощение? хотела в чары перейти обратно. но смущало субъективное ощущение того, что разбоев много больше стражей. теперь оущение к черту. осталось определиться между волхвом и чаром. заклинатель прощай и все твои бесполезные заклы.
.

morgen, morgen, nur nicht heute...

mikl71 [12]  15:28 // 13 фев 2014
МИХЕЙ1 писал(а):
mikl71 писал(а):
DIABL0
на тот момент когда вам нечем бить ------ противник сухой уже 3-5 мин стоит ------- это ваша особенность,но сливаться изза того что тебя высушил волхв мне кажется не совсем верно! возмущает только одно ------ чего все пишут , что танки тянут (ну много у нас хп ---это наша особенность)

Вот реально рассуждение тупости! Особенность "много хп"? А лично ты, что бы не стоять 5 минут высушенным, не пробовал вместо хп энку ставить?

ставлю иногда 2 шт -но редко(если видел волхва в инсте)--- не видел ни одного домага который ставит 2 банки енки ----- видел кучу домагов которые стоят без енки (только у них хп не так много)
Видел только одного танка ---тот пил 2 банки енки(он в призах) но у него тьма вариотивных корманов

--ЖНЕЦ-- [12]  15:34 // 13 фев 2014
mikl71
я был дамагом и 2 банки энки ставил и в 3-4 боях (один на один) все равно оставался без энки) (в боях 2 на 2 и больше вообще много раз без энки оставался)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

mikl71 [12]  15:41 // 13 фев 2014
--ЖНЕЦ--
про то когда ты в меньшенсте и говорить нечего ---- был такой пример влажу в бой остаюясь почти сразу 1против 3их ---- 2 светлые лисы делают со мной такой оборот, что я почти сразу спалил почти всю енку, в них не попасть и енки уже нет -пришлось ждать пока у меня ярость накопиться и пытаться хоть как то набить урон------- пока это я делал зашли еще персы и бой стал 5на5 --- итог, долго но я хоть выжил да и наковырял норм ----- потом начались претензии--- зачем стоял и пил хп -раз у тебя нету енки, ответ один --- извините хочу тоже набить урон!!!

VoYEnTDiS [12]  17:40 // 13 фев 2014
Ладно, в этой игре с балансом всё понятно много магов то интересно будет в чащи или своды бегать?)

Кентавр_пофигист [11]  18:59 // 13 фев 2014
И когда внедрять то?

ХохоЛеса [10]  19:05 // 13 фев 2014
STATZ писал(а):
-APOSTL- писал(а):
заклов порезали, а этого кто просил?

Потрудитесь, пожалуйста, почитать кликабельные ссылки. Впрочем, для 6-ого уровня топик прямо скажем не совсем актуальный.

а зачем молодежи рот затыкать
В общем, чем лучше, тем хуже. Пора вводить коллекторов (с)STATZ [13]

Раненыхнебудет [11]  21:41 // 13 фев 2014
долгожданные изменения
ы!

HeadHanter [10]  22:44 // 13 фев 2014
Gopnikk писал(а):
[QUOTE=InkognitO_]
А можно узнать, чем чар сильнее волхва? Или это особенность старших левелов?

чар - жутко критучий путь, очень неудобный ...

DESERT RAT [12]  23:22 // 13 фев 2014
офигеть..с чего бы изменения "Долгожданные"?
я вот не ждал и не просил
не..ну я понимаю что на меня пофигу админам

ПРИЗРАК [12]  12:45 // 14 фев 2014
вопрос
раньше было так увернулся от удара но энка сгорела

а терь если без энки стоишь и увернулся от удара.. что дальше? все равно получишь урон вместо энки или всеж уворот полный будет

Jekas [12]  17:22 // 14 фев 2014
где же вы долгожданные ?

sckrabL [11]  18:58 // 14 фев 2014
STATZ

Артем, скажите, правок ждать до турнира 30-30 или после?
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

STATZ [11]  19:02 // 14 фев 2014
sckrabL писал(а):
STATZ

Правок не будет на этой неделе.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Волчасветен [8]  19:09 // 14 фев 2014
STATZ писал(а):
sckrabL писал(а):
STATZ

Правок не будет на этой неделе.

ибо выходные уже почти.

sckrabL [11]  19:13 // 14 фев 2014
STATZ

понял, спасибо, ну подождем еще.
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика