Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 [халява,сэр]Сроки жизни на предметах       STATZ [13]  цитировать
17:54 // 17 апр 2014
Дорогие друзья!

Мы продолжаем избавлять вас от различного рода гемо неудобств.

Исторически сложилось так, что есть предметы, на которых имеется срок годности, но этот срок можно без проблем было "обновить" (через банк, например).
Мы считаем, что если на предмете есть срок, например, 30 дней, то через 30 дней предмет из игры должен пропасть.
Если срок можно без проблем "обновить" - такой срок не нужен.

Исключением являются особые квестовые предметы, которые предполагают различного рода активности для обновления срока на них (чешуя велеска). Или же напитки славы/опыта, которые предполагают более активное участие игроков, например, в ПвП.
Прийти в банк и переложить из рюкзака в ячейку и обратно - не активность

Таким образом, мы решили убрать сроки со следующих предметов:

Красные ресурсы (опал/первоцвет/осётр);
Фиолетовые ресурсы (гульбак, корень сладий, радужный гриб);
Камни вечности
Свитки снятия проклятий
Все виды порошков снятия замедления
Все виды бурдюков
Все виды обычных фармовых ресурсов

ПРИМЕЧАНИЕ! Срок на старых предметах обнулится при добавлении хотя бы 1 аналогичного предмета (без срока) в стопку! Через банк эти предметы обновить нельзя!

Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

easty [12]  11:42 // 18 апр 2014
Ivannnn
Вопрос был не про порошок, это раз. Во-вторых, вопрос был адресован конкретному человеку. Вы ведете себя невежливо

easty [12]  11:43 // 18 апр 2014
STATZ
Спасибо за аргуметированный ответ.

Тайгор [7]  11:44 // 18 апр 2014
STATZ
Артем, я писал на десятой странице, что с бурдей маны исчез срок, после добавления в стопку, а с бурдей жизни и грибов нет. Все покупал с рынка без срока.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались.

Ксамд [10]  11:46 // 18 апр 2014
easty писал(а):
Ivannnn
Вопрос был не про порошок, это раз. Во-вторых, вопрос был адресован конкретному человеку. Вы ведете себя невежливо

Порошок - не порошок. Свитков за раз делается всего 4, уж за месяц то можно потратить. А остальное "хранить" в порошках, у которых срока жизни нет. Это раз. А во-вторых, почему бы и не дать очевидный ответ?

easty [12]  11:48 // 18 апр 2014
Ivannnn
Может быть потому что спросили не вас? За сим откланиваюсь.

Диманский [6]  11:48 // 18 апр 2014
В общем конечно спасибо - еще один шажок с точки зрения комфортности возврата в игру в случае объективного выпадения в реал или накопления на квесты. По идее вообще не должно быть срочных предметов в игре - чем больше мусора (с точки зрения администрации) накапливает игрок, тем больше вариантов, что он потратится на допячейки, металл простора и прочие игровые возможности увеличения возможностей хранения. Жаль что не дали возможности обновить через банк на снятие срока.
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

Лондо [8]  11:48 // 18 апр 2014
STATZ писал(а):
QirK писал(а):
STATZ
Если я куплю с рынка со сроком красный рес - и положу в банк с моими(тоже со сроком) - обнулится или нет? - просто в банке 3 вида этих ресов - как их перевести в несгораемые непойму никак - или ждать пока на рынке появятся ресы без сроков - но тогда будет спекуляция на них страшная надеюсь Вы не этого хотели

срок+срок=срок. Срок+бессрок=бессрок.

Допустим: срок (68 дней...)+срок (20 дней...)=срок (? дней...)
либо: срок (15 дней...)+срок (70 дней...)=срок (? дней...)
в таких случаях как? подскажите пожалуйста

-МЕФИСТО- [7]  11:50 // 18 апр 2014
если убрали срок жизни со всех порошков снятия замедления, то логично убрать его и со свитков защиты от замедления

Ксамд [10]  11:53 // 18 апр 2014
easty
Как бы сказать? Если хотите ответа от конкретного человека - спрашивайте в приват. Если задаёте вопрос на форуме - будьте готовы, что ответить на него может любой, и хорошо если по теме и правильно ответит. Форум для того и существует. Есть исключения, но они прямо оговорены в правилах.

easty [12]  11:59 // 18 апр 2014
Ivannnn
Не считаю приличным писать руководителю проекта в приват, не зная, чем он занят в данный момент. А, видя, что он отвечает в специализированном топике - логично задать ему вопрос там. Если бы я хотела услышать ответы игроков - я бы не стала себя утруждать обращением к конкретному человеку. Надеюсь, доступно. И предлагаю прекратить диспут.

АСТРАЛИЯ [10]  12:08 // 18 апр 2014
зелье великанов через банк не обновляется теперь(

Тайгор [7]  12:09 // 18 апр 2014
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1363292560
Как-то непонятно все. С синих бурдей жизни срок исчез, после покупки новых, а с зеленых жизни нет.
Зато с зеленых маны срок исчез.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались.

STATZ [13]  12:11 // 18 апр 2014
-МЕФИСТО- писал(а):
если убрали срок жизни со всех порошков снятия замедления, то логично убрать его и со свитков защиты от замедления

Логично, сняли. Спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [13]  12:13 // 18 апр 2014
Тайгор писал(а):
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1363292560
Как-то непонятно все. С синих бурдей жизни срок исчез, после покупки новых, а с зеленых жизни нет.
Зато с зеленых маны срок исчез.

Новые были со сроком?

Тайгор [7]  12:15 // 18 апр 2014
STATZ писал(а):
[QUOTE=Тайгор]
Новые были со сроком?

Все, которые покупал, были без срока. На десятой странице я писал.

АСТРАЛИЯ [10]  12:20 // 18 апр 2014
STATZ
Спасибо)))

STATZ [13]  12:30 // 18 апр 2014
С зельем великанов, если срок меньше недели - пишите в приват.

speareadon [8]  12:34 // 18 апр 2014
вообще прям порадовали!

СПАУН1987 [10]  12:52 // 18 апр 2014
STATZ
Артем , как быть с красной яростью и твердью , на которых срок есть ?

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика