|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
18:46 // 25 июн 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Не позднее 30 июня будут сделаны небольшие правки, посвященные травмам.
• Все получаемые травмы в игре теперь будут иметь вес, или, что то же самое, будут своим наличием снижать вместимость инвентаря игрока. Приближая тем самым достижение состояния перегруза и препятствуя свободно перемещаться.
Мы считаем, что по своему смыслу травмы должны мешать персонажу играть полноценно, и стимулировать игрока как можно скорее избавиться от травм. Прошедшая в прошлом году реформа знахарства значительно упростила лечение травм, поэтому отказа от лечения быть больше не должно. Каждая травма увеличивает заполненность инвентаря на 2*N, где N - уровень травмы.
• Проклятия тьмы теперь нельзя применять на игроков своей расы - ни в мире вообще, ни в местах боевой славы.
Мы порицаем практику получения проклятий от игроков своей расы, которая позволяет владельцам ковров-самолетов быстро умирать в бою, тем самым препятствуя попыткам врагов перехватить и задержать их. При этом мы не ослабляем основную способность ковра - возможность быстрого передвижения. Однако считаем, что в МБС у противников владельца ковра тоже должна быть возможность, хотя бы небольшая, поймать его и победить.
• Теперь знахарям можно будет лечить от травм не только живых персонажей, но и призраков. В том числе знахарь сможет вылечить себя самостоятельно, оставаясь призраком. Свитком самолечения данное изменения тоже касается. Игрок-призрак может сам себя вылечить.
Это необходимо для того, чтобы из-за травмы не оказаться в ситуации перегруза при одновременной невозможности вылечить эту травму.
Приятной игры! Крохотуля Мими ответил: " Правки вступили в силу."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Роман Курский писал(а):Думаю, следующее нововведение будет такое: за простой на базе более 15 минут персонаж выкидывает из инста с соответствующими штрафами...
Скорее за то что висиш трупом более 5 минут *(калека просто недойдёт до базы с травмой и следовательно воскреснуть не сможет а ждать знахаря тоже не факт что дождёшся... )
|
|
|
|
|
• Проклятия тьмы теперь нельзя применять на игроков своей расы - ни в мире вообще, ни в местах боевой славы.
Спасибо за это) наконец то нормально качать будут, а не спамить в локах
=]
|
|
|
|
|
TROYANEC писал(а):HeadHanter
Потому что светлые годами стабильно имеют преимущество не за счёт шмота или прокачки, а только за счёт каста, любому школьнику известно что равный светлый убивает равного тёмного,если нет никаких отягчающих обстоятельств )
если тёмный зажимает часть своих возможностей, то в этом индивидуальная вина этого тёмного, а не "преймущество" светлого, поскольку пользуясь всеми плюшками тёмный не оставляет шанс на победу светлому (не экономьте и будет вам плакатся)
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):STATZ
Вот реально не вижу ничего что делает жизнь светлых лучше, вот и это топ "улучшает" жизнь только тёмным. Сколько это ещё будет продолжатся? Почему в последнее время ВСЁ делается только для тёмных (или обоюдо полезно тёмным и светлым), почему не сделать что-то полезное для светлых? Где всё то что вы обещали светлым, где?
И ГДЕ ЖЕ ТУТ ПОЛЬЗА ДЛЯ ТЕМНЫХ? травмы мы ловим как и светлые...только лечимся либо свитками, либо ищем знахаря...свитки снятия проклятий покупаем по двойной цене...фиолетового каста у тьмы нет, а теперь еще и топать по 15 минут чтобы получить +10 к репе
Нупь)))
|
|
|
|
|
Юлянь
Стойкость от травм надо вводить такую-же строчку винфе перса как "свирепость" что толку от мастерства знахаря если всё равно постоянно в бинтах.
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а): TROYANEC писал(а):HeadHanter
Потому что светлые годами стабильно имеют преимущество не за счёт шмота или прокачки, а только за счёт каста, любому школьнику известно что равный светлый убивает равного тёмного,если нет никаких отягчающих обстоятельств )
если тёмный зажимает часть своих возможностей, то в этом индивидуальная вина этого тёмного, а не "преймущество" светлого, поскольку пользуясь всеми плюшками тёмный не оставляет шанс на победу светлому (не экономьте и будет вам плакатся)
Вводишь в заблуждение - если светлый с покровом и перевязью - ничего ему не сделать тёмному ) Плачетесь вы, насколько успел заметить, что светлых щемят )
|
|
|
|
|
FC_BARCELONA
не путайте ушибы светлых и травмы тёмных, а так же их последствия
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):FC_BARCELONA
не путайте ушибы светлых и травмы тёмных, а так же их последствия
ааа...т.е. по вашему раз я темный то ловлю только ушибы от светлых??? Вы ошибаетесь-учите матчасть
Нупь)))
|
|
|
|
|
TROYANEC
на касте экономите, на касте, а не о том что ты написал ... каст другой пить надо....
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Мрак 82 писал(а):
Оказывается смысл игры на ковре самолете это спецон получать проклы от своих и быстро умирать в бою, для другого он не нужен? Вот этогообъяснения администрации я не понял ?
К сожалению, для части игроков оказалось так. Мы, честно говоря, не подразумевали подобную практику. Лично я считаю, что проигрывать - это обидно. Проигрывать специально - это стрёмно и противоречит основным принципам игр.
Вот странно, что подобное вы не прогнозировали
что у вас там даже в мыслях не было что игроки получившие этот ковер
на котором очень быстрое перемещение будут пить каст и драться в чащах.
Это просто напросто нелогично лишние затраты.
Зачем пить каст, драться в чаще?
Если игрок с помощью ковра принесет очков команде куда больше, нежели чем проведет бой.
Быстрее слиться и пойти дальше копать
Это совершенно разумная тактика.
А на одних боях чащу не выиграешь!
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):TROYANEC писал(а):HeadHanter
Вот тут поподробнее про возможности темного против покрова и перевязи, какие плюшки свой лиги темный может применить?
|
|
|
|
|
HeadHanter
Пить сверх каст чтобы убить светлого на своей обычной лиге - это лишние затраты, с какой стати? Точнее стать то есть, но получается ,я как тёмный, должен приплачивать , чтобы быть на равных, несправедливо.
|
|
|
|
|
Вот странно, что подобное вы не прогнозировали
что у вас там даже в мыслях не было что игроки получившие этот ковер
на котором очень быстрое перемещение будут пить каст и драться в чащах.
Это просто напросто нелогично лишние затраты.
Зачем пить каст, драться в чаще?
Если игрок с помощью ковра принесет очков команде куда больше, нежели чем проведет бой.
Это совершенно разумная тактика.
А на одних боях чащу не выиграешь![/QUOTE]
блин, да нереально быстро проиграть если у тебя ковер...тебя тупо тянут...и каст ковровики пьют, по крайней мере я ни разу не видел ковровика без каста
Нупь)))
|
|
|
|
|
TROYANEC
светлому в бинтах от тёмного приплачивать не нужно?=) почему даже прокаченный знахарь лечит последствия от свирепости, а не имеет защиты от неё?=) спорить можно много, смысла нет, у всех свои плюсы и минусы
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):FC_BARCELONA
какую травму кроме ушиба может светлый поставить? что-то я не припомню чтобы я поставил что-то серьёзнее ушиба
да есть темные которые не качают свирепу...они тоже ставят ушибы)
Нупь)))
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|