|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
13:40 // 18 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
кстати, тут еще один воросик возник
ну осталось у меня боевого каста на 5 чащ ( победа и безсмертие)
притом что на них давным давно не бью мобов
сейчас клан турнир, ну я тупо не имею никакой возможности в нем учавствовать,
может стоит поискать решение ?
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):__хомяк__ писал(а):
Обсолютно согласен психолог толковый обязателен
Какой ещё психолог ? Он застрелится сразу как поймёт принципы некоторых игроков.
Поверьте нужен
|
|
|
|
|
Как я понимаю, эти изменения призваны подстегнуть игроков к развитию персонажа, и это логично, игра должна расти, развиваться.
Еще не все мысли оформились, но основной негатив от игроков у которых предельное звание, их по сути лишили турнира. Для меня это было бы концом всего, ибо здесь (в игре) я только из-за аренного турнира и остаюсь, по-моему, это самое интересно на сегодня.
Диалог по принципу "апайтесь квестами" не совсем конструктивен, ибо на сегодня есть дисбаланс, перекос по показателям слава/опыт, и в этом нет вины игроков, им такие условия дали изначально. На 9-10 уровнях опыт еле капает, знаю по себе. А квесты не привлекательны, будь они интересны и полезны (ценные артефакты), то народ хавал бы опыт половником. Квесты скучны, кроме опыта с них ничего не поимеешь. А опыт это зло, так уж сложилось изначально в трое.
А теперь резюме.
1. Необходимо выровнять баланс между опытом и славой, на каждом из уровней есть перекос в ту, или иную сторону.
2. Нельзя игроков лишать возможности играть в любимую игру, это может сказаться на "посещаемости", давайте искать варианты решения этой проблемы, я очень нехочу терять друзей. Заставлять набирать опыт и славу можно и другими способами, при том не отключая игроков от игрового процесса.
Для меня "ваза" в инфе - это главный приз за турнир, если я не буду иметь возможность ее получить то ... в общем, не буду, и так все понятно.
Надеюсь на конструктивный диалог
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):_КОРМЧИЙ_ писал(а):STATZ
Вот у меня тоже проблема, что и Блазера, 46% опыта и 85% славы и после вашего объявления ищу способы, как бы мне славы скинуть!
На 9 лвл всего 2 месяца, еще даже в лесу ни разу не был, только осваиваться начал. Опыт не экономлю, бью мобов, хожу в инсты и ВС. Медальки с аренника выбрасываю, банки славы не пью.
Вы сами создали условия, что славы непропорционально много, по отношению к опыту! А теперь создаете лишние преграды для активной игры!
1) У Блазера нет проблем с тем, чтобы апнуться. Я выше скинул почему.
2) Вы - молодец.
3) Да, это проблема. Мы сами создали, сами будем править. Такая наша участь.
спасибо что не стали спорить(за чесность)
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):марра писал(а):STATZ
у нас есть напиток антиопыт. может ввести напиток антиславы ? дешевле аналога разумеется
Надо линейки сделать адекватными, чтобы не было перекосов.
Артём поговорите вы с руководством кланов и спросите что да как намного проще будет
|
|
|
|
|
Burberry писал(а):viet
Ограничение на колличество арен бред, инсты в три минуты со счётом 5:0 всё равно будут. Ограничения по славе вообще не честно
этот бред даст возможнось качнутся тем кто не тянет против катков
вот у меня
епутация Братства Непобедимых 2 513
и набирать ее трудно
последний лесной турнир под своим максимльным кастом в категори до сотника вылетел за 15 минут до конца инстанса( инет вырубился) как я матюкался, еслиб на форуме то навечноб забанили
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Блазер писал(а):Дайте возможность "сбросить" славу и ходить на турнир...
Ответ Гудвина "апайтесь" совсем несерьезный... мне чтоб апнуться надо набрать опыт, в том числе и участвуя в турнире, играя с интересом а не как-то иначе
Залез к Вам в рюкзак (простите за это!) и увидел, что Свитков мудрости, находящихся у Вас в рюкзаке хватает для того, чтобы апнуться здесь и сейчас
не собираюсь юзать свитки, но чтобы уж быть до конца честными отметим что у меня в свитках в рюкзаке 22500 опыта, (1 красный, 12 фиолетов и 1 синий) это 1 ,4% полоски а до апа в 20 раз больше)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
viet писал(а):Burberry писал(а):viet
Ограничение на колличество арен бред, инсты в три минуты со счётом 5:0 всё равно будут. Ограничения по славе вообще не честно
в том и суть вообщето))) на самом деле.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Cork писал(а):
3. Количество арен позволяла компенсировать арены где соперник не давал боя, теперь уж раз перс чуток более прокачан готовься занимать последнее место.
4. Знаки аспарта по планке славы весьма забавно, теперь если противник не воскресает и не даёт боя то ловить вообще нечего.
1) Соперник должен давать бой, ибо иначе он будет без знаков.
2) Не должно такого быть. Ибо непонятно зачем, если для получения знаков нужно набить славы всё равно.
неужели вы не видели арен, когда более прокаченным игрокам тупо 1 бой сливали и не воскрешались? и таких боёв не единицы!
|
|
|
|
|
House of Freedom писал(а):
неужели вы не видели арен, когда более прокаченным игрокам тупо 1 бой сливали и не воскрешались? и таких боёв не единицы!
Это проблема. Такого быть не должно. Никак.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Волчасветен писал(а): viet писал(а): Burberry писал(а):viet
в том и суть вообщето))) на самом деле.
вот лично я доволен, и думаю большинство недокачанных окажется довольными,пострадают только катки убивающие своих противников за 2-3 минуты
|
|
|
|
|
Тов. администраторы, один вопрос всего:
вы пытаетесь сделать арены интереснее и привлечь массовость или усложнить прокачку бн?
|
|
|
|
|
собирался пойти пофармить, а тут такая новость интересная
админам респект, что иногда помните и про тех кто упустил свое время
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Kossi
Ну это было бы нелогично)
Для трои наоборок таки очень логично было
оффтоп.
|
|
|
|
|
Muller писал(а):Тов. администраторы, один вопрос всего:
вы пытаетесь сделать арены интереснее и привлечь массовость или усложнить прокачку бн?
Мы пытаемся сделать их справедливее и увеличить массовость.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Muller писал(а):Тов. администраторы, один вопрос всего:
массовость будет по моим прогнозам больше, так как катки быстро уйдут на фарм а среднячки останутся воевать, те кто удачно время выберет
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):House of Freedom писал(а):
Это проблема. Такого быть не должно. Никак.
Максимально подробно и понятно а как должно быть? тока при мер приведем из НЕ РАВНЫХ ПО СИЛЕ ПАР хорошо?
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|