Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Боромировы Леса. Эпизод 4: Новая надежда       Алантиэль [20]  цитировать
11:19 // 04 мар 2015
Давным давно, в зеленом зеленом кустарнике бушевали...
Договорные войны

Уважаемые игроки!

Ни для кого не секрет, что PvP инстанс "Боромировы леса" не является самым посещаемым среди прочих МБС. Более того, нечастые баталии в нем постоянно становятся предметом обсуждения того как именно они должны проходить. Причем еще до их начала. Проще говоря, леса собираются лишь фанатами и лишь с различного рода ограничениями. И иногда даже официально допущенных ограничений оказывается недостаточно. Это печалит Администрацию проекта.

Поэтому инстанс "Боромировы леса" в самое ближаейшее время будет переделан следующим образом:
1. В лесах нельзя будет прокачивать ни одну из характеристик персонажа (опыт, слава, репутация БН, свирепость и т.д.).
2. В лесах не будут ломаться вещи и не будут ставиться травмы.
3. В лесах не будут действовать никакие квесты, по результату инста не будет выдаваться никаких бонусов.
4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет.
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.

Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.

До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается.

Приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу, вк..."

-Ракот- [5]  19:48 // 04 мар 2015
Крев
* (с) Скайповики
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

alol [12]  19:55 // 04 мар 2015
Sir Bobik писал(а):
-Nikol- писал(а):
Sir Bobik

здрасти) а вы лично будете в такие леса ходить? мне любопытно

Если, вдруг, так случится что на 11+ будут собирать лес и меня позовут, то могу и сходить.

Не боись, не случится
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

Могучий 23 [6]  20:01 // 04 мар 2015
вот лес и загубили

Бриана [8]  20:02 // 04 мар 2015
Мне интересно сколько было фановых инстов ( была такая вкладочка с такими же ограничениями). Ну это так, чтоб знать покупать ли в прок попкорн... нет наверно не стоит , а то срок годности пройдёт.

SeIdu_Dumbiy [12]  20:07 // 04 мар 2015
смешные ограничения
не боромировы не леса

Sir Bobik [11]  20:43 // 04 мар 2015
GoSpOdiN
Привет, Паша. Самому собирать лень жуткая. Хотя можно было бы и сбегать на лигах. А то у меня с 10 лвл еще МТ остались
Под хвостом предательски сжалось (ц)

I_van [10]  20:54 // 04 мар 2015
В принципе похоже на арены на площади тренировочные :) Бог очень просил, ходют все, вовсю тренируются :)
Тонко всё это. Красивая игра, картинка, но блин ну хоть какое то подобие цели должно оставаться кроме эстетики и каких то присунутых самому себе мнимых фановых вещей.

modern armor [6]  21:01 // 04 мар 2015
теперь в леса только по грибы и ягодки ходить будут!

Paranoiya [8]  21:05 // 04 мар 2015
До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается. - А сколько времени это возьмет?
Вводите уже побыстрее, думаю соберу рейд.
Что касается всех доводов за и против, то доводов за все таки больше, не знаю как другие, а я так уже давным давно не ходил туда за славой или какими либо благами.
P.S. очень понравился комментарий про закуп на 2500 для леса на 7 уровне
это действительно не крестики нолики,

Трионикс [10]  21:11 // 04 мар 2015
modern armor
а раньше зачем ходили?

Трионикс [10]  21:22 // 04 мар 2015
Прочитал весь топ. Какую чушь народ пишет... это капец просто. Я смотрю главную мотивацию потеряли те, кто не ходил в лес последние лет пять.
Парни, вы что, реально ходили в лес за сгустками и алмазами? Или для вас это был едиственная возможность славу качнуть? Для тех, кто не хочет превращать инст в фарс - а что вам мешает договариваться по самым боевым условиям?

П.С. В общем получается то так: кто хочет ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания.

Лианна [6]  21:23 // 04 мар 2015
флуд

-БратТишка- [6]  21:28 // 04 мар 2015
Трионикс

Розовый Осел [8]  21:30 // 04 мар 2015
Спасибо, что не закрыли вообще вкладку эту!!! В принципе, ничего не изменилось-кто хотел ходить, тот и будет ...позитив

Vickim [9]  21:30 // 04 мар 2015
Трионикс

Я свою славу на 4-6 лвл качал исключительно через лес.
Но это было давно...
Щас стало много героев и избров качающих славу тупо в портовых локациях...

I_van [10]  21:32 // 04 мар 2015
Трионикс
Да ты не понимаешь собссно. Причем тут чушь, причем тут капец, причем тут сгустки и алмазы ?
Ты хочешь сказать что мы живём для того чтобы статать миллионерами ? Или живём для того, чтобы жениться на мисс мира ?
Цель может быть разная. Катки с уберпрокачкой наверное не нуждаются в лишнем сгустке, в пару тысячи славы и тому подобной дребедени. Но и то, что даётся какими то усилиями, пусть даже усилия и не направлены в первую очередь на получение какой то местячковой выгоды, но БЛИН, всегда должно быть что то на кону. Ну как маленький ей богу.
П.С. В общем получается то так: кто хочет ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания.

Нет. Получается: кто не ищет других возможностей приложения своего времени, ищет оправдания и причины своего нахождения там, где у него сложилась зона комфорта.

Траин [7]  21:37 // 04 мар 2015
короче, леса окончательно похоронили...

VizirII [11]  21:46 // 04 мар 2015
Трионикс
А лично ВЫ в скольких лесах были? сколько лесов собрали?) а то прям мистер всезнайка)

GoSpOdiN [11]  22:03 // 04 мар 2015
Sir Bobik
Ну так давай сходим) я хоть вспомню как играть в эту игру)

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика