|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
17:30 // 23 мар 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Лесной турнир пройдет в субботу, 28 марта.
Обсудить турнир можно в данном топе.
27 марта в нем будут опубликованы заявки на рейды.
ИЗ НОВОГО:
Турнир теперь работает по новым правилам, а значит:
1. Количество ресурсов руды на каждом руднике - 8.
2. Каждый игрок не может заработать для своей команды более 274 очка путем сдачи руды (очки за руду после 274 не засчитываются).
3. За каждую победу на турнирном поле будет даваться 5 очков.
4. Четные уровни получают эффект ослабления на время Турнира.
Из приятностей :
1. В качестве награды теперь даются ордена доблести или героизма. В каком количестве можно посмотреть на Инфопортале игры.
2. На турнир добавлен квест "Железо для мечей", "Восполнение утраты".
3. Всем участникам турнира, которые принесли своей команде 10 очков, будет выдаваться эффект "Обещанный орден". Срок жизни - 2 недели. Он дает возможность получить в МБС независимо от исхода поля боя один дополнительный орден.
4. Бонусом лучшим десяти проигравшим теперь будет выдаваться наградной знак Аспарта.
5. Сгустки и сокровища падают с игроков.
6. Эмблемы воителей падают под штандартом воителя. (для 11+).
7. Все победители турнира получат уникальный красный подарок, а проигравшие - фиолетовый.
8. На турнире будет действовать несокрушимость вещей.
9. На турнире будут номинации "Бессмертный" и "Каратель".
ВАЖНО: АПы в очереди ЗАПРЕЩЕНЫ.
Расскажу немного подробнее о том, как будет работать система запрета.
1) Если игроку пришла СЮДА и он апнулся в очереди, а затем принялся подтверждать заявку на участие, то система не даст это сделать. Игрок увидит только системное сообщение о невозможности выполнения этого действия.
2) Если игрок встал в очередь и апнулся до того, как начали рассылаться подтверждения на участие (СЮДА), то его просто автоматически выкинет из очереди.
3) Если игрок получил СЮДА, подтвердил участие и после этого апнулся, то с него снимется статус подтвердившего, и ему придется подтверждать ещё раз - что невозможно, исходя из п.1 (то есть он получит системное сообщение о невозможности выполнения этого действия).
Апы внутри инста действуют по старой схеме. Вы можете получить уровень внутри инста, но если зайдете на базу, то выйти с нее уже не сможете.
БН в призах нет, совсем нет!
Побольше побед вам и приятной игры!
|
|
|
|
|
Чем теперь турнир от чащи отличается? Тем что надо втыкать 2,5 часа непрерывно в монитор чтобы получить те же знаки? А, ну подарочки там, регалечки...Ну и баф, АЖ целый ОДИН орден дополнительно, просто вау...
И не надо только тут про фан и интерес...Получить в итоге крохи славы не айс совсем, про дебаф молчу уже...Пока турниры для меня не существуют увы, а до правок старался ни одного не пропустить....
|
|
|
|
|
Daxans писал(а):visa3 писал(а):ждем новости про аренный турнир
чуствую будет также, т.е. без БН....для чего же админы даюьт знаки за какие покупать алмазы)
БН пора переименовывать в Братство Покупателей Алмазов
|
|
|
|
|
флуд
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Нет пророка в своём Отечестве!&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;(С)
|
|
|
|
|
- Гефест - писал(а):
есть шанс собрать свободную очередь?)
|
|
|
|
|
Попробывать конечно стоит, хотябы чтобы каст со сроком спалить, но чую я если раньше при хорошей упивке в 10-ку, а то и в 5-ку попадал, то теперь с дебафом четные уровни будут в 10-ке с конца)). Ну поглядим, если все как думаю, то это последний турнир в котором участвую.
|
|
|
|
|
зрители тунира на 7-8 пододвинтесь я присоединюсь а лучше предупреждение
|
|
|
|
|
_Кошмарт_ писал(а):
БН пора переименовывать в Братство Покупателей Алмазов
В точку! :)
Верните БН в награду за турниры, Людмила. Хотя что я пишу, эти вещи она не решает.
|
|
|
|
|
Без славы нету смысла идти((
|
|
|
|
|
Конан писал(а):Без славы нету смысла идти((
Зачем она?
|
|
|
|
|
_Кошмарт_
поддерживаю, бред полный с братством покупателей алмазов.
в игре есть хоть какаята репа которую можно только заслужить? из нормальных я имел ввиду, а не типа охотников
С уважением, Ваш Олег.
|
|
|
|
|
riller1919
На звание нет?)
|
|
|
|
|
riller1919 писал(а):Конан писал(а):Без славы нету смысла идти((
Зачем она?
это называется сытый голодного не разумеет)
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|