|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|
kuchum писал(а):
любого игрока ,на ЩД особенно, вкусно кушает белка.
Я выбираю 500 ЩД в месяц! Их можно купить за деревянные.
|
|
|
|
|
Ренессанс
латентный деструктивщик
сначала намекает,что золотые церы уйму денег стоят
так теперь ещё говорит,что в игре делать нечего
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok-
Тебя Артур покусал видать?=) у меня просто нет времени на мбс и мобов, всё время уходит на форум
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Раньше удивлялся/недоумевал как 3-4 левлы кидают рогаров, теперь скоро будем лицезреть гусли на 3-4 левле. В начальные классы завезли балалайку.
|
|
|
|
|
I_van
амули белок за деревянные тоже можно купить
|
|
|
|
|
Ренессанс
Да, 300 кр и
Вы можете обращаться к силе амулета не чаще, чем 1 раз в 3 часа.
Зато мои 500 ЩД можно использовать без ограничений!
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy
Подожди, потерпи. Лед тронулся. В конфе уже просят за золото по "разумным" ценам продавать. Рары можно купить за талики, не за горами последний штришок.
И главное что люди хотят! Хотят получить рар, а там уже как получится с тем, будет ли на кого его через полгода использовать.
|
|
|
|
|
SilverRain
Да ничего печального. Очень жизненно. Приходит ярмарка и у всех перед глазами раритеты. Никто про ребаланс, про переспективы игры уже не думает.
А так то да. Танцуют все.
|
|
|
|
|
I_van
просят и сделают вещи разные, и очень сильно я сомневаюсь что за реал дадут возможность сразу покупать рары=) А талики ещё надропать надо с мешков
|
|
|
|
|
I_van
попробуй за талики вон ковер взять)))
|
|
|
|
|
Ренессанс,
Если админ даёт слово,что рар "продаваться" не будет, проходит время и этот рар всё ж таки продаётся, не всё ли равно, как он продаётся, за картинки по сложнообмениваемой схеме или тупо за голд? Сдаётся мне, там не дураки сидят и цена ковра с учётом "надропать талики " плюс минус установлена и озвучена.
Не пытайся казаться глупее,чем ты на самом деле есть - это совет.
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|