Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Сильные предпраздничные бонусы       Писатель Гудвин [13]  цитировать
11:14 // 12 июн 2015
Уважаемые игроки!
Начиная с сегодняшнего дня будут доступны некоторые предпраздничные бонусы. Некоторые из них уникальные, ранее никогда не использовавшиеся, следите за топиком)

1. Перераспределенное количество орденов в сводах безумия.
2. 40 репутации дружественного племени за места 1-5 и 30 репутации за места 6-10.
3. Несокрушимое железо, более известное как неслом в Боромировой чаще и сводах.
4. Очень крутая фишка - заняв в сводах место с 1 по 7, 100 пламеней ящера (если Вы их взяли с собой) обменяются на непередаваемое кольцо древнейшей кольчуги.
5. Лечение любой травмы в сводах стоит 40 кр. (При этом требуется наличие 200 кр в кошельке, но спишется только 40).
6. По всей игре запрещено использование Щедрых даров. (Можно использовать те, что уже стоят в слотах, но новые одеть нельзя).
7. Так же обмен пламеней на непередаваемое кольцо древнейшей кольчуги доступен игрокам от 7 уровня в боромировой чаще в случае победы.
8. Любой игрок, набравший 1 очко на арене равного, получит 15 естества вне зависимости от исхода инста.
9. На Арену Равного добавлено получение обогащенного Великого Перуна по антикризисной цене в 80 кр.
10. Получение фановых фрагментов пазлов продлено.
11. На Арене Равного при отсутствии в касте любой из аур ярости, за 45 кругляшей можно получить аренную.
12. Игроки от 5-го уровня, не обладающие знаком поклонения Братства Непобедимых получат 2 непередаваемых метеоритных алмаза, вне зависимости от исхода инста, при набранных 7 очках за инст.

Все бонусы работают до 13:00 15.06.2015.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Niliart [8]  19:49 // 12 июн 2015
12. если ето w чше то непониатно почему некто не ходит...

-Священник- [12]  19:55 // 12 июн 2015
   Гребец писал(а):
-Священник-
в игре есть много разных аспектов помимо МБС))) ресы, мобы, ВС, безна-гать, миниинсты, заслуги, творчество, конкурсы, торговля, ловля врагов на ГП барбуса, свира-знахарь и МБС конечно)) а теперь посмотрите сколько пластов игры остаются недоработаными и мертвыми

Ресы - есть более интересные и специализированные проекты а-ля ферма, там ромашки, коровки и всякая такая фигня.
Мобы - никогда не понимал интереса, извращением попахивает, мобы в трое не могут быть самоцелью, только как средство заработка. Если нужны мобы, то существуют бесплатные и более захватывающие варианты траты своего времени, тот же Diablo.
Торговля - ну, есть множество игр с акцентом на экономику, троя - даже не слабое их подобие.
Свира-знахарь - свира приносит моральное удовлетворение - это я утверждаю как самый свирепый в этой игре - сделал пакость, на душе радость. Знахарь и интерес в игре - это разновекторные понятия, здесь я говорю как 7-й знахарь.
Ловля врагов на гп Барбы - не понимаю кайфа, но это, хотя бы, укладывается в концепцию игры - "мочи врага".

Еще раз. Это игра про войну. Хочешь собирать ромашки, торговать и пр. не связанное с нанесением тяжкого вреда другому персонажу - для этого есть более привлекательные игры.

З_Л_О [6]  19:57 // 12 июн 2015
Aveo писал(а):
а можна узнать как именно Перераспределенное количество орденов в сводах безумия.

а не всё равно когда такие плюхи-плюхи вышли из под контроля,я бы поиграл ,но не пускают
ДОБРО ЗАБЫВАЮТ БЫСТРО,А ЗЛО ПОМНЯТ ВСЕГДА!

нупик [12]  19:59 // 12 июн 2015
-Священник-
Про войну? :
Может танчики тогда если аналогию проводить?
Какая война если не все могут купить победу? Ты смог респект тебе .
Я не играю в другие игры они мне не нравятся эта пока еще нравится.Пока.

PRO_Mercul [8]  20:00 // 12 июн 2015
-Священник-
соглашусь со всем, кроме ловли врагов на ГП. Тут как раз таки моральное удовлетворение от кача свиры и постановки травм. Только ждешь иногда долго мясца

-Священник- [12]  20:00 // 12 июн 2015
нупик
А в реале по другому? Ну нельзя быть таким наивным. У кого больше ресурсов, кто быстрее смог мобилизовать экономику на нужды войны, тот и побеждает.

нупик [12]  20:05 // 12 июн 2015
-Священник- писал(а):
нупик
А в реале по другому? Ну нельзя быть таким наивным. У кого больше ресурсов, кто быстрее смог мобилизовать экономику на нужды войны тот и побеждает.

Это игра а не реал.
Может тогда фото и паспортные данные сдавать чтоб бабушка не играла юной девушкой?

Розовый Осел [8]  20:07 // 12 июн 2015
Куявия: 7 / Артания: 8
Лучшее, что было сегодня. Почти все с бонусами и пропусками.

БеерС [13]  20:08 // 12 июн 2015
запустите арену

sds127 [7]  20:10 // 12 июн 2015
Розовый Осел
было 8-9...но 1 ваш вышел- и усё...
в каждом человеке можно найти что-то хорошее.нужно его только хорошенько обыскать.

-Священник- [12]  20:13 // 12 июн 2015
нупик
Правильно, это игра, тот мир где люди пытаются воплотить свои мечты и реальзовать свои комплексы, ключевое слово - пытаются. И этого не просто достигнуть, потому, как тоже самое пытаются сделать еще сотни-тысячи человек. И социальные законы жизни здесь остались прежними. Как только ты реализовал свою мечту, желание - знай, ты кого-то нагнул

З_Л_О [6]  20:13 // 12 июн 2015
нупик писал(а):
-Священник- писал(а):
нупик
А в реале по другому? Ну нельзя быть таким наивным. У кого больше ресурсов, кто быстрее смог мобилизовать экономику на нужды войны тот и побеждает.

Это игра а не реал.
Может тогда фото и паспортные данные сдавать чтоб бабушка не играла юной девушкой?

понял же всё ,зачем из себя додика делать,Бух?тогда бу-бух)

Rognar [4]  20:19 // 12 июн 2015
-Священник-
Игра про войну? Так есть и такие, где можно без перерыва воевать.
А здесь же: форум и ярмарка - наше все)

нупик [12]  20:20 // 12 июн 2015
-Священник-
Все верно только одна маленькая деталь.
Пока нет Васи или Пети что может купить себе всё и сразу.

SaCReD VaRVaR [12]  20:24 // 12 июн 2015
-Священник-
беда в том, что такие как вы должны за реал кануться быстрее и играть в своей лиге получая больше бонусов, как лига чемпионов и дворовой футбол(если проводить паралели) я играю в дворовой и поулучаю удовольствие.. вы в лиге и то же рады.. но почему в этой игре меня заставляют выступать против игроков европейского уровня и при этом я должен сам оплачивать билет, ятобы добраться да них
А если силно утрировать, то игрок без реала за 100% опыта должен взять все то что за реал можно купить на этом лвл со старта (кроме славы) ибо с каждым лвл разница будет слиьно увеличиваться и будет становиться только хуже
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

З_Л_О [6]  20:25 // 12 июн 2015
флуд

_РЕЙДЕР_ [9]  20:28 // 12 июн 2015
6. По всей игре запрещено использование Щедрых даров.
погоняю сегодня если поля будут ))) СПАСИБИЩЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ за этот пункт !!!
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

СЛОН1 [10]  20:44 // 12 июн 2015
флуд

ОрАй [8]  20:44 // 12 июн 2015
представьте себе "Война и мир" только с главными героями....без массовки...интересно?
в массовке тоже есть свои герои...покрайней мере должны быть.
У вас есть право хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика