|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
13:35 // 07 окт 2015
|
|
Соскучились?
Обновление масштабное, хотя далеко не все из новшеств будут сразу же запущены и доступны глазу.
Из более или менее заметного или анонсированного:
- Фракционные МБС получили доработки, позволяющие запускать их без признака фракционности (то есть, без деления на царства). Полноценный анонс - позднее.
- То, что в разделе Анонсы проходит под названием "клановые способности". Полноценный анонс - накануне запуска.
- Новые характеристики, облегчающие жизнь тем, кто не любит быть оглушенным в бою. Полноценный анонс - догадайтесь когда?
- Кляпы, полученные за нарушения в чате игры, теперь действуют и на следующие каналы чата: клановый канал, канал альянса. (админы убили чат, закат кланов!1)
- Вот такая штуковина.
- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.
А так же куча всякого функционала для того, чтобы сотрудники Службы поддержки могли эффективнее обрабатывать ваши запросы, админы могли пилить контент быстрее и лучше... И так далее...
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
-Ok-
Еслиб очень хотел, то уже бы давно сменил, мне кажется.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Солнечная Луна
эм, ну честно говоря, в своды я особо не бегал, так как там мне урон связок "танк против танка" не перебить , то и я туда не хожу, даже при полной упивке занимая при лучшем раскладе от 7-ого места. Да и там не видно, кто перед тобой, свой или чужой...
|
|
|
|
|
Солнечная Луна
а им всегда есть над чем по ныть) То очередь кривая..то то не то то так не так...
Nerevarine
а причем урон ? там не урон за бой и кол-во выиграных\слитых боев (СЛАВА) важней!! И ты не думаешь чт ов таких смешаных чащах могу тники играков просто скрыть? ну типа игрок1...2...3..зделать?
|
|
|
|
|
- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.
Квест:
Первый шаг на пути Берсерка
Награда:
Опыт: 5 000.
Что делать с этой каплей, полученной при появлении этих путей Правильно ли понял, что кому-то, снова, повезло, а кому-то "и так сойдет"?
А судьи кто?
|
|
|
|
|
"- Новые характеристики, облегчающие жизнь тем, кто не любит быть оглушенным в бою. Полноценный анонс - догадайтесь когда?"
Это камень в разбоев а так же бяка вергенам?
|
|
|
|
|
-БенЯ-
Урон при том, что допустим кто быстрее из двух пар проведет свой бой: я против танка, или танк против танка? думаю что вторая, потому что с их увеличивающим коофициэнтом они лупят по друг другу очень сильно, соотвественно быстрее заканчивается бой с полной отдачей, в то время как я могу еще ковыряться с танком, так как у меня урон по нему не очень большой, а хп много у них... вот и получается, что пока я 1 бой проведу, танк против танка сможет 2 боя сделать... и соотвественно они набивают быстрее славы друг на друге... А как показывал мой опыт, в сводах попадает довольно часто от 4 танков и выше... порой доходило до абсурда - 7 танков, 1 дамаг и 2 мага.
Есди будут скрыты ники, то как понять кто перед тобой? Танк, домаг или маг? Да и так получится скорее всего неразбериха, в плане того кто кого бить должен, ловить
|
|
|
|
|
ребят, вот щаз схватил молчу.... то что царство осталось без рупора, щаз уже пофиг, мешанина, скоро и чаты объединят (это уже пройдено, и пару лок оставят) допустим нашкодил, но руль то как отдать?
|
|
|
|
|
нупик писал(а):"- Новые характеристики, облегчающие жизнь тем, кто не любит быть оглушенным в бою. Полноценный анонс - догадайтесь когда?"
Это камень в разбоев а так же бяка вергенам?
Да как уже бедных вергенов не опускали
O_o
|
|
|
|
|
EFGuy писал(а):
- Новые характеристики, облегчающие жизнь тем, кто не любит быть оглушенным в бою. Полноценный анонс - догадайтесь когда?
А у кого это в бою является эффектом закла или боевая примочка? Им что делать? Менять путь?
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
alol писал(а):EFGuy писал(а):
А у кого это в бою является эффектом закла или боевая примочка? Им что делать? Менять путь?
Витьков щемят
|
|
|
|
|
" Кляпы, полученные за нарушения в чате игры, теперь действуют и на следующие каналы чата: клановый канал, канал альянса. (админы убили чат, закат кланов!1)
"
Вы готовы рассматривать лично решения смотрителей о кляпах в таком случае? закат чего?
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|