|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
14:18 // 09 дек 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Администрация решила, провести внезапный эвент - это предновогодний клановый турнир.
Это никак не похоже на те турниры, к которым все привыкли).
Итак, что же будет?
1. В зачет турнира будет идти клановая слава, т.е. то количество клановой славы, которое набирает клан в рамках тура.
2. Туров будет аж 30. Это конечно жуткая новость, которая могла бы даже вызвать истерический смех, но:
3. Длительность тура 5,5 часов. Пауза между турами 30 минут. Речь о маленьком марафончике.
4. Конечно, всем, даже мне интересно, что за это будет, что может вдруг заинтересовать хоть что-то делать. Коротенько о призах.
- Самый-самый лучший клан получит 10 000 кузнечного лома. Второй получит 9800, и так далее. Это реально полезный клановый приз.
- Самый-самый лучший боец кланового турнира (в скобочках - т.е. набравший больше всех славы за период турнира) - получит сундук со случайным раритетом.
- Лучшие бойцы, даже каждые 2 лучших бойца в каждой уровневой группе 5-14, получат дополнительно 200 кузнечного лома и талисманы лихих земель - Лучший 10 шт, второй - 5 шт.
- Все участники кланов, занявших места с первого по тридцатое получат по 100 волшебных льдинок.
5. Ротация кланов будет закрыта в 12:00 11.12.2015.
6. Старт турнира 12:00 12.12.2015
7. Допуски для участия не требуются, участвуют ратные кланы, с количеством участников от 30.
8. На время турнира в Сводах и Боромировой чаще будет неслом. Бонусов за отдельно взятый тур не будет.
Счастливого Вам кланового турнира, и пусть удача всегда будет с Вами. Писатель Гудвин ответил: " Ответы на некоторых вопросы, з..." Писатель Гудвин ответил: " Награждение будет проходить..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Азария
в зачет идут не инсты, а ЛЮБАЯ СЛАВА
|
|
|
|
|
Все чудесатей и чудесатей
Посмотрим активность полей
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
|
|
Админы, похоже, сами уже не знают, чем игроков в МБС заманить. То бонусы без неслома. То неслом без бонусов. Не, какое-то количество народу, ессно, этим вдохновится, но сильно сомневаюсь, что будет много. Учитывая возросшую на цену неофита стоимость громострела. Лано, посмотрим, чем все кончится)
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...
|
|
|
|
|
ShadoW_Guard
Может есть те, кто все еще верит что неслом и непонятные бонусы завлекут массы людей в мбс? Да пусть верят)
А может это я наивный И только мне кажется что мбс убивает дороговизна и малое кол-во славы?
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Чащи Бесфракционные или нет ?
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
13:45 Вы купили в магазине: Преображающий эль «Хищер» 25 шт (теперь их 25). Спасибо за покупку!
13:46 Вы купили в магазине: Преображающий эль «Варраг» 10 шт (теперь их 10). Спасибо за покупку!
Кароче я перестраховался..
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
SilverRain писал(а):ShadoW_Guard
Может есть те, кто все еще верит что неслом и непонятные бонусы завлекут массы людей в мбс? Да пусть верят)
А может это я наивный И только мне кажется что мбс убивает дороговизна и малое кол-во славы?
а особенно малое количество народу
|
|
|
|
|
ShadoW_Guard писал(а):Светтланка
Вы искренне полагаете, что люди собирают ресы и мучают мобов только потому, что им это нравится больше, чем ПвП?
Бред говорите... Сама со дня открытия ярмы не слезаю с мобов... не потому, что я в них так влюблена, а потому, что есть желание поучаствовать в кт, тем более нового формата... Вообще я за любой кипиш кроме голодовки.
|
|
|
|
|
Светтланка
Это что такой формат Кт,не слезать с ботов до Кт, во время и после Кт))?
Тогда Кипишь уже пошел, я участвую тоже
|
|
|
|
|
Долгий
Хочешь жить, умей вертеться... Тут данный принцип, относительно игры, аналогичный)
|
|
|
|
|
Светтланка писал(а):...Сама со дня открытия ярмы не слезаю с мобов... не потому, что я в них так влюблена, а потому, что есть желание поучаствовать в кт, тем более нового формата... Вообще я за любой кипиш кроме голодовки.
Работа в игре,ради,собственно,игры... Вот где бред.
not pain not gain
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|