Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Предновогодний клановый турнир       Писатель Гудвин [13]  цитировать
14:18 // 09 дек 2015
Уважаемые игроки!

Администрация решила, провести внезапный эвент - это предновогодний клановый турнир.

Это никак не похоже на те турниры, к которым все привыкли).

Итак, что же будет?

1. В зачет турнира будет идти клановая слава, т.е. то количество клановой славы, которое набирает клан в рамках тура.

2. Туров будет аж 30. Это конечно жуткая новость, которая могла бы даже вызвать истерический смех, но:

3. Длительность тура 5,5 часов. Пауза между турами 30 минут. Речь о маленьком марафончике.

4. Конечно, всем, даже мне интересно, что за это будет, что может вдруг заинтересовать хоть что-то делать. Коротенько о призах.

- Самый-самый лучший клан получит 10 000 кузнечного лома. Второй получит 9800, и так далее. Это реально полезный клановый приз.

- Самый-самый лучший боец кланового турнира (в скобочках - т.е. набравший больше всех славы за период турнира) - получит сундук со случайным раритетом.

- Лучшие бойцы, даже каждые 2 лучших бойца в каждой уровневой группе 5-14, получат дополнительно 200 кузнечного лома и талисманы лихих земель - Лучший 10 шт, второй - 5 шт.

- Все участники кланов, занявших места с первого по тридцатое получат по 100 волшебных льдинок.

5. Ротация кланов будет закрыта в 12:00 11.12.2015.

6. Старт турнира 12:00 12.12.2015

7. Допуски для участия не требуются, участвуют ратные кланы, с количеством участников от 30.

8. На время турнира в Сводах и Боромировой чаще будет неслом. Бонусов за отдельно взятый тур не будет.

Счастливого Вам кланового турнира, и пусть удача всегда будет с Вами.

Писатель Гудвин ответил: "Ответы на некоторых вопросы, з..."
Писатель Гудвин ответил: "Награждение будет проходить..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Новичек [12]  21:30 // 10 дек 2015
   xstall писал(а):
ред.

зачет
Быть добру!

-Кер- [7]  21:41 // 10 дек 2015
Азария
в зачет идут не инсты, а ЛЮБАЯ СЛАВА

LitleDocter [11]  21:44 // 10 дек 2015
какое мбс.. порты оживут вот где движуха будет

Воин лиги [5]  21:58 // 10 дек 2015

SilverRain [10]  22:30 // 10 дек 2015
Все чудесатей и чудесатей

Посмотрим активность полей
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

ShadoW_Guard [4]  08:35 // 11 дек 2015
Админы, похоже, сами уже не знают, чем игроков в МБС заманить. То бонусы без неслома. То неслом без бонусов. Не, какое-то количество народу, ессно, этим вдохновится, но сильно сомневаюсь, что будет много. Учитывая возросшую на цену неофита стоимость громострела. Лано, посмотрим, чем все кончится)
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...

Светтланка [10]  08:43 // 11 дек 2015
ShadoW_Guard
Всё будет пучком) И хорошо, что заманивают... Игра ради мобов-это не игра

_Hellcat_ [10]  08:53 // 11 дек 2015
Светтланка
у каждого своя игра

ShadoW_Guard [4]  09:10 // 11 дек 2015
Светтланка

Вы искренне полагаете, что люди собирают ресы и мучают мобов только потому, что им это нравится больше, чем ПвП?
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...

SilverRain [10]  10:11 // 11 дек 2015
ShadoW_Guard
Может есть те, кто все еще верит что неслом и непонятные бонусы завлекут массы людей в мбс? Да пусть верят)

А может это я наивный И только мне кажется что мбс убивает дороговизна и малое кол-во славы?
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Hazardin [8]  11:59 // 11 дек 2015
Писатель Гудвин
Чащи Бесфракционные или нет ?
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !

-Ракот- [5]  13:54 // 11 дек 2015
Писатель Гудвин

13:45 Вы купили в магазине: Преображающий эль «Хищер» 25 шт (теперь их 25). Спасибо за покупку!
13:46 Вы купили в магазине: Преображающий эль «Варраг» 10 шт (теперь их 10). Спасибо за покупку!

Кароче я перестраховался..
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

-KexiK- [10]  13:57 // 11 дек 2015
SilverRain писал(а):
ShadoW_Guard
Может есть те, кто все еще верит что неслом и непонятные бонусы завлекут массы людей в мбс? Да пусть верят)

А может это я наивный И только мне кажется что мбс убивает дороговизна и малое кол-во славы?

а особенно малое количество народу

Светтланка [10]  14:03 // 11 дек 2015
ShadoW_Guard писал(а):
Светтланка

Вы искренне полагаете, что люди собирают ресы и мучают мобов только потому, что им это нравится больше, чем ПвП?

Бред говорите... Сама со дня открытия ярмы не слезаю с мобов... не потому, что я в них так влюблена, а потому, что есть желание поучаствовать в кт, тем более нового формата... Вообще я за любой кипиш кроме голодовки.

WaterDragon [9]  14:46 // 11 дек 2015
Светтланка
Это что такой формат Кт,не слезать с ботов до Кт, во время и после Кт))?
Тогда Кипишь уже пошел, я участвую тоже

Светтланка [10]  15:00 // 11 дек 2015
Долгий
Хочешь жить, умей вертеться... Тут данный принцип, относительно игры, аналогичный)

Хоткот [9]  15:24 // 11 дек 2015
Светтланка писал(а):
...Сама со дня открытия ярмы не слезаю с мобов... не потому, что я в них так влюблена, а потому, что есть желание поучаствовать в кт, тем более нового формата... Вообще я за любой кипиш кроме голодовки.

Работа в игре,ради,собственно,игры... Вот где бред.
not pain not gain

Светтланка [10]  19:03 // 11 дек 2015
Призрак призрака
Бред ни бред, но играработаем же как-то

Sant Jordi [10]  19:33 // 11 дек 2015
Светтланка
пока купил 1 громострел для себя ничего не вижу, все будут с гуслями значит нету мбс для меня и все, мне не интерестно кидаться балалйками друг в друга, а гуси до мт со сверхом вообще бред
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика