На майские праздники двери "Чертогов кристаллов" вновь открываются для вас. Представляем вашему вниманию второй запуск открытого бета-тестирования, который продлится до 18:00 13 мая.
Обсудить инст, по традиции, можно в этом топе.
Правила можно почитать на инфопортале игры.
ВАЖНО! 1. Обкаст.
Свой обкаст в Чертоге запрещен. Если вы все-таки ухитрились в очереди выпить каст - при входе в инст он будет снят автоматически, без какой-либо компенсации его стоимости.
2. Способы получения энергии. Из нового: При использовании кристаллического настоя вы теперь будете получать раз в час не одну единицу энергии, а две!
По прежнему энергию Кристаллита можно заработать: в Боромировой чаще - 20 ед., на Арене равных - 5 ед., в Сводах безумия - 20 ед., в Миниинстах - 5 ед.
3. Обновление ассортимента магазина.
В данной версии тестирования добавлены в магазин камни восполнения удали, а так же дополнительно два вида экстракта. Какие именно там характеристики и как их лучше использовать, вы узнаете, только посетив "Чертог кристаллов".
я не люблю скайп- там люди говорят друг другу очевидные вещи- для тех- кому они очевидны- и са=кайп не поможет- для тех- кому нет- может и поможет- но не против тех- кому очевидны))) заморочил? это троя)
_-СОКОЛ-_
энки нет, я послезавтра планирую, думая штрафбату реванш будет интересен, у них пол инста витязь без оружия был собирайтесь, до попадания с 19 до 23 буду собирать народ 100%
обьясните почему так произошло:
зашла в чертог, купила все. Все одела, а потом нажимать на выход в локу, ну что б двинуться в путь, а меня выкинула в Куявию.