|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 |
15:42 // 11 сен 2017
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня начинается переключение проекта с технологии Flash на Html5.
Разумеется, некоторые моменты могут показаться непривычными визуально.
Есть некоторые моменты, которые мы еще доделываем, просим Вас это учитывать:
- Визуальное отображение доступности заклинания.
(бывает, что визуально откат КД идет быстрее, чем на самом деле, обновление помогает, воспроизводится не стабильно, чиним).
- Линейка звериной ярости соперника не отображается.
(воспроизводится стабильно, знаем, чиним).
- Линейка заклинаний в книге заклинаний еще не на Html5.
(знаем, чиним).
Процесс переключения займет некоторое время, так как переключаются все игроки. Все игроки, которые зарегистрировались после 08.09.2017, уже по-умолчанию на htm5.
Вопрос переключать или нет - не стоит. У нас, администрации, нет такого выбора, надо переключать. Потому, чтобы не отпиливать по сантиметру в неделю, переключаем сразу, как только получили более-менее жизнеспособную версию, а дальше будем шлифовать шероховатости.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Все игроки переключены. Кра..." Писатель Гудвин ответил: " Проблемы, которые выявлены,..." Писатель Гудвин ответил: " У некоторого количества игроко..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Чтоб сделать переход нада несколько раз кликнуть по названию локи это жэсть в охоту долго заходит!
|
|

|
 |
 |
время показываемое внизу, напротив окна моих сообщений, перестало быть московским...теперь показывает время моего региона...неудобно...с событиями что идут по московскому времени
|
|

|
 |
 |
А что изменилось после предыдущего запуска?!!!
Изменений никаких не заметил.
|
|

|
 |
 |
это просто праздник какой-то, но надеюсь все наладится вскоре :)
|
|

|
 |
 |
пробовал перунить..
раньше хищных туров бой за 25сек на флэше,ща 35+1сфера ярости больше затраты..
прибыль естественно было 400кр/полчаса,ща 300.. недобор дропа(если он есть) и пару лишнихвидимобезвозвратнопотерянных клеток.
плюс подозреваю что плагины клинят и недоюзаются бурди,+если тыкать пару раз на иконку удара в момент хода- пару ходов может само бить без нажатий.
всё скольско и недопереподтверждено)
|
|

|
 |
 |
ужас
бью мобов
19:42 Вы вызвали Призрак Смертоцвета.
кошмар короче заклы мигают снова(
нельзя так с людьми
|
|

|
 |
 |
Ужасно!!!
Анимация тормозит! Автоприменение - тупит по сташному. Бои словно в тумане идут.
ред.
|
|

|
 |
 |
А чтобы начать ловить рыбу нада сток раз по ей щёлкнуть всеравно что в стрелялку поиграть!!!
|
|

|
 |
 |
Если не трудно вкл не ломайку на сутки,+ нужно нагрузить сервак устройте какое нибудь шоу 5+
|
|

|
 |
 |
Не успел еще прогрузиться в бой, а моб уже меня ударил. В некоторых случаях - это может быть критично. Во флеш версии такого не наблюдалось.
Незнание - не порок, порок - нежелание учиться.
|
|

|
 |
 |
когда исправят артефакты с разрешением клиента чат не вписуется в положеное место на рынке в низу не отоброжается переключение страниц одни артефакты
|
|

|
 |
 |
sanyas
ред.
Где мои боевые сто грамм?
|
|

|
 |