Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Закрытая распродажа. Февраль    Писатель Гудвин [11]  цитировать
16:09 // 16 фев 2018
Уважаемые игроки!

В ближайшее время будет открыт магазин закрытой распродажи.

Пропуск можно получить:

До 14:00 17.02.2018 при платеже на сумму 100 зк - Так же в указанный период, при платеже на 100 зк выдается и 5 походных коробов героя (единоразово).

с 14:00 17.02.2018 по 12:00 18.02.2018 при платеже на сумму 200 и более золотых кругляшей.

Магазин будет открыт с 12:00 18.02.2018.. Дата закрытия будет добавлена дополнительно.

Будут некоторые новинки.

Будут свитки списания славы и опыта.

Будет вместимость.

Будет антикрит.

Будет Свирепость.

Так же еще ВОЗМОЖНЫ небольшие (тизерные) анонсы до момента открытия магазина.

Приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "Обновление магазина будет з..."
Писатель Гудвин ответил: "Добавлено:

- Поход...

"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

X-FILES [11]  12:15 // 22 фев 2018
Мдя. Такой скудной распродажи я не ожидала
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.

_Aminazinochka_ [11]  12:54 // 22 фев 2018
С одной стороны гуд, что добавили такой рар и можно купить, а не "испытывать судьбу" и получать негатив, но с другой стороны этот рар и позиции антикрита/уворота только за золото.
Надо, чтобы у игроков всегда был шанс игровым способом тоже купить, пусть и намного дороже.
Каждый может кинуть 100 золота и за игровые купить, если очень захочет.
А так только для мегадонатов оставляете шансы приобрести.
Пока не готов финансово к таким финансовым вливаниям, но может когда-нибудь созрею)

Писатель Гудвин [11]  13:21 // 22 фев 2018
Dry Gin
Каждый может с рынка купить свитки золотых кругляшей и сконвертировать их в золото. Ну я не уверен, что альтернативная цена в 450 тыс кругляшей, вас бы устроила. Если готовы купить за такую цену в кругляшах, давай обсуждать.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

sinegub [13]  13:22 // 22 фев 2018
Супер! Патроны подвезли..!
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...

Альфа_Центавра [11]  13:28 // 22 фев 2018
--legues-- писал(а):
Металл за 52к деревянных это мощно)) а за короба и безмятегу спасибо)

какой металл?

Шок контент [6]  13:28 // 22 фев 2018
Dry Gin
о чем речь ? если вход в магаз по пополнению 100-200 золота
4:20 на часах , а дела с глазу на глаз ...

kuchum [13]  13:43 // 22 фев 2018
кину идею
добавьте в магазин турнирных знаков

_Aminazinochka_ [11]  13:46 // 22 фев 2018
   Писатель Гудвин писал(а):
Dry Gin
Каждый может с рынка купить свитки золотых кругляшей и сконвертировать их в золото. Ну я не уверен, что альтернативная цена в 450 тыс кругляшей, вас бы устроила. Если готовы купить за такую цену в кругляшах, давай обсуждать.

На данный момент не готов. Может в следующий завоз. В долги не хочу влазить.
Про свитки забыл.
И все же, было бы хорошо и без привязки к этим свиткам, а за игровую валюту. Пусть и 450 тыс. Если Вы будете добавлять этот рар на каждую закрытую распродажу, то думаю люди поставят цели и будут собирать, я в том числе.

Можно еще в закрытые распродажи добавить вечные громодары? Очень хочется купить. О стоимости догадываюсь, но есть вещи на которые готов тратится

_Aminazinochka_ [11]  13:56 // 22 фев 2018
_Отвертка_ писал(а):
Dry Gin
о чем речь ? если вход в магаз по пополнению 100-200 золота

да, я в курсе. Могу себе позволить и даже некоторые вещи купить. Очень вкусный камень сейчас там выложили, на для меня пока слишком дорогой. Как нибудь в другой раз куплю.
Тут разговор был в том, что игровым способом хотелось бы иметь возможность купить, а не только реалом.

Монте-Кристо [10]  13:59 // 22 фев 2018
Подскажите, а что это - Свиток золотого кругляша о котором упомянул Гудвин?

BUHAREZ666 [11]  14:07 // 22 фев 2018
Монте-Кристо писал(а):
Подскажите, а что это - Свиток золотого кругляша о котором упомянул Гудвин?

http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2205226985
22 тысячи кр, рынок завален такими
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...

герик [13]  14:20 // 22 фев 2018
так не честно)только персонажи стали пробиваться без щд и без безмятеги на и сново привезли(тьфу куда катимся

UHA700 [10]  20:38 // 22 фев 2018
блин ну реально даже за хороший рар... 52 000 рублей!!! дорого же.
можно БУ жигули купить)) на ходу!

Sant Jordi [10]  20:41 // 22 фев 2018
Писатель Гудвин
Артур, писали бы "цены" до закрытой распродажи, думаю больше желающих бы было, как и с "анонсом" того что там будет. да и чтоб попасть туда, нужно "влить" 100 или 200 голда, на пропускт, так как например сейчас, даже при всем моей желании там "затариться" я туда банально не могу попасть. даже если куплю с рынка "свитки на голд" или залью.
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

УбиванКеноби [5]  00:20 // 23 фев 2018
Sant Jordi писал(а):
Писатель Гудвин
Артур, писали бы "цены" до закрытой распродажи, думаю больше желающих бы было, как и с "анонсом" того что там будет. да и чтоб попасть туда, нужно "влить" 100 или 200 голда, на пропускт, так как например сейчас, даже при всем моей желании там "затариться" я туда банально не могу попасть. даже если куплю с рынка "свитки на голд" или залью.

есть опасность, что если будет инфа заранее, из-за скудности товаров, не будут донить на пропуска

Sant Jordi [10]  01:37 // 23 фев 2018
УбиванКеноби
смотря от товара, а так, донатиш, один раз, и не получаеш тго что "надеешся" там будет. и не донатиш после вообще. уже не раз слышал, и от соклан, что товар один и тот же, и перестают они донатить, как и я например на эту не закидывал. следующая посмотрим по анонсу.
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

_Aminazinochka_ [11]  23:05 // 23 фев 2018
Прошу прощения, что так поздно, но не могли бы добавить Свиток могучих рунных чар?

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика