|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
16:09 // 16 фев 2018
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшее время будет открыт магазин закрытой распродажи.
Пропуск можно получить:
До 14:00 17.02.2018 при платеже на сумму 100 зк - Так же в указанный период, при платеже на 100 зк выдается и 5 походных коробов героя (единоразово).
с 14:00 17.02.2018 по 12:00 18.02.2018 при платеже на сумму 200 и более золотых кругляшей.
Магазин будет открыт с 12:00 18.02.2018.. Дата закрытия будет добавлена дополнительно.
Будут некоторые новинки.
Будут свитки списания славы и опыта.
Будет вместимость.
Будет антикрит.
Будет Свирепость.
Так же еще ВОЗМОЖНЫ небольшие (тизерные) анонсы до момента открытия магазина.
Приятной игры! Писатель Гудвин ответил: " Обновление магазина будет з..." Писатель Гудвин ответил: " Добавлено:
- Поход..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
С одной стороны гуд, что добавили такой рар и можно купить, а не "испытывать судьбу" и получать негатив, но с другой стороны этот рар и позиции антикрита/уворота только за золото.
Надо, чтобы у игроков всегда был шанс игровым способом тоже купить, пусть и намного дороже.
Каждый может кинуть 100 золота и за игровые купить, если очень захочет.
А так только для мегадонатов оставляете шансы приобрести.
Пока не готов финансово к таким финансовым вливаниям, но может когда-нибудь созрею)
|
|
|
|
|
Dry Gin
Каждый может с рынка купить свитки золотых кругляшей и сконвертировать их в золото. Ну я не уверен, что альтернативная цена в 450 тыс кругляшей, вас бы устроила. Если готовы купить за такую цену в кругляшах, давай обсуждать.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
--legues-- писал(а):Металл за 52к деревянных это мощно)) а за короба и безмятегу спасибо)
какой металл?
|
|
|
|
|
кину идею
добавьте в магазин турнирных знаков
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Dry Gin
Каждый может с рынка купить свитки золотых кругляшей и сконвертировать их в золото. Ну я не уверен, что альтернативная цена в 450 тыс кругляшей, вас бы устроила. Если готовы купить за такую цену в кругляшах, давай обсуждать.
На данный момент не готов. Может в следующий завоз. В долги не хочу влазить.
Про свитки забыл.
И все же, было бы хорошо и без привязки к этим свиткам, а за игровую валюту. Пусть и 450 тыс. Если Вы будете добавлять этот рар на каждую закрытую распродажу, то думаю люди поставят цели и будут собирать, я в том числе.
Можно еще в закрытые распродажи добавить вечные громодары? Очень хочется купить. О стоимости догадываюсь, но есть вещи на которые готов тратится
|
|
|
|
|
_Отвертка_ писал(а):Dry Gin
о чем речь ? если вход в магаз по пополнению 100-200 золота
да, я в курсе. Могу себе позволить и даже некоторые вещи купить. Очень вкусный камень сейчас там выложили, на для меня пока слишком дорогой. Как нибудь в другой раз куплю.
Тут разговор был в том, что игровым способом хотелось бы иметь возможность купить, а не только реалом.
|
|
|
|
|
Подскажите, а что это - Свиток золотого кругляша о котором упомянул Гудвин?
|
|
|
|
|
блин ну реально даже за хороший рар... 52 000 рублей!!! дорого же.
можно БУ жигули купить)) на ходу!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, писали бы "цены" до закрытой распродажи, думаю больше желающих бы было, как и с "анонсом" того что там будет. да и чтоб попасть туда, нужно "влить" 100 или 200 голда, на пропускт, так как например сейчас, даже при всем моей желании там "затариться" я туда банально не могу попасть. даже если куплю с рынка "свитки на голд" или залью.
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Sant Jordi писал(а):Писатель Гудвин
Артур, писали бы "цены" до закрытой распродажи, думаю больше желающих бы было, как и с "анонсом" того что там будет. да и чтоб попасть туда, нужно "влить" 100 или 200 голда, на пропускт, так как например сейчас, даже при всем моей желании там "затариться" я туда банально не могу попасть. даже если куплю с рынка "свитки на голд" или залью.
есть опасность, что если будет инфа заранее, из-за скудности товаров, не будут донить на пропуска
|
|
|
|
|
УбиванКеноби
смотря от товара, а так, донатиш, один раз, и не получаеш тго что "надеешся" там будет. и не донатиш после вообще. уже не раз слышал, и от соклан, что товар один и тот же, и перестают они донатить, как и я например на эту не закидывал. следующая посмотрим по анонсу.
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Прошу прощения, что так поздно, но не могли бы добавить Свиток могучих рунных чар?
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|