Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Технические проблемы_отдельный топ       Писатель Гудвин [9]  цитировать
16:26 // 01 окт 2020
Уважаемые игроки!

После переноса в дата-центре возникла ситуация, что мы оказались на одном железе с еще одним крупным проектом, и когда в том проекте включились ивенты - мы оказались наравне с ним со значительными трудностями. Это для понимания того, что произошло. Над проблемой сейчас оперативно работают, вероятно понадобится еще 1-2 стопа, о них будет сообщено дополнительно. Но делать надо что-то уже сейчас и предпринимать какие-то действия. Итак:

Включен общий неслом по всей игре.
Текущий тур в турнире будет продлен на сутки, соответственно те, кто сможет через боль и страдания ходить - сможет получить больше очков и больше знаков. Так же все последующие туры будут начинаться и заканчиваться на сутки позже из-за смещения времени завершения текущего тура.
В рамках четвертого тура покупка набора каста в сводах будет бесплатной.
Мы добавили снятие ауры мстительных душ при завершение чащ и сводов.
В компенсации за лаги, помимо всего прочего, будет 6 очков (для тех, кто принимал участие в текущем турнире - набрал хотя бы одно очко), которые учтутся в тур и планку турнира на призы, а также 15 турнирных знаков. Компенсацию мы выдадим, как только победим эти проблемы, надеюсь что получится оперативно.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Писатель Гудвин ответил: "Неслом будет выключен 04.10..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Третогор [10]  21:17 // 02 окт 2020
Турнирный свиток охоты - это вещь, скажу я вам! спасибо!!
В каждом мужчине заложено чувство ритма

Muller [11]  21:26 // 02 окт 2020
Третогор писал(а):
Турнирный свиток охоты - это вещь, скажу я вам! спасибо!!

а как им пользоваться?

Хмур Борисович [8]  21:31 // 02 окт 2020
saslik писал(а):
-Раз-Бой-
правила не менялись,добавили 24 часа из-за лагов но вот переносить открытия соперника по времени естественно никто не стал,ваще тур самый большой почти как 2 тура,бейте очки и радуйтесь

вот тебе бы такой радости в решающем туре 30 часов вместо 6!!!
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!

ШАУРМА [9]  21:35 // 02 окт 2020
saslik писал(а):
-Раз-Бой-
правила не менялись,добавили 24 часа из-за лагов но вот переносить открытия соперника по времени естественно никто не стал,ваще тур самый большой почти как 2 тура,бейте очки и радуйтесь

"Противник открывается за 6 часов конца тура". Так что было бы логично перенести и этот момент. В этом плане "косячок", что дал как бы помощь тем самым несчастным и невинным, которые как бы ни за что страдают от "деструктива" (с их слов). Сами то они честные же. Никогда ни в каких схемах замечены не были

Хмур Борисович [8]  22:30 // 02 окт 2020
Отдельное спасибо Администрации за классную идею поглумиться над игроками в виде 30 часов открытого противника! И дело даже не в том кто победит, а в... (ну каждый сам для себя это понимает)!
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!

Kaufmann [7]  23:47 // 02 окт 2020
Kaufmann писал(а):
К сожалению, не получил турнирные знаки.
В турнире очков не набирал, потому на очки не претендую. А знаков за что лишили?
Остальное все есть, спасибо

Я так понимаю, меня не замечают?

Светлая луна [12]  05:21 // 03 окт 2020
Сообщите,пожалуйста,заранее об отключении неслома.

Ксамд [13]  06:01 // 03 окт 2020
ШАУРМА
Вообще-то в топе про старт вот именно этого турнира написано "Режим инкогнито 24 часа.", ни о каких "6 часов до конца тура" речи не идёт.

Моё личное мнение - Администрация поступила неправильно с этим продлением. Гораздо справедливее было бы выдать всем участникам турнира за все затронутые проблемами туры - на данный момент это с первого по третий - по 10 очков планки. А вот это вот "вам же дали время, ходите и зарабатывайте очки" - так себе решеньице проблемы.

HOSE_LOSE [10]  07:18 // 03 окт 2020
Да, очевидно, открывая соперника за 30 часов не вариант. Видишь соперника и понимаешь можно делать планочку и всё или упираться до талого.

saslik [8]  11:38 // 03 окт 2020
Ксамд
нормально сделали,что продлили твои 10 очей ниачом,бегай и набивай и так дали 6 очей + расходку и короба
Gambit

Светлая [8]  14:56 // 03 окт 2020
вы скажите лучше неломайка когда закончится все общая?

yaki da [10]  15:09 // 03 окт 2020
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

Экскалибур [12]  15:29 // 03 окт 2020
Это конечно далеко не первоочередная проблема, но все же - был взят квест тайны подземелья, по итогу - квест во взятых отображается, но свитки во время лагов пропали. Прошу принять меры )

- Реальщеги???
- Нет, не слышал...

Panoptikum [11]  15:42 // 03 окт 2020
Экскалибур
Сутки прошли?Если да,то к глубиннику стоит заглянуть
Be yourself no matter what they say

Гусля Белый [12]  17:09 // 03 окт 2020
даже не сомневался списали денежки до последней копеечки в сводах

saslik [8]  17:36 // 03 окт 2020
Гусля Белый
за что? у вас же монетки для каста
Gambit

Конан [13]  17:52 // 03 окт 2020
saslik
За допы)

saslik [8]  18:04 // 03 окт 2020
Конан
не настроили видать,хотя про 4-ый тур писали,может в чахе шару включат всем на допы
Gambit

vilson [8]  18:47 // 03 окт 2020
не дали очки за чащу
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=80730667&finish=0
вроде все условия выполнены

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика