шарах писал(а):taNKns писал(а): Учитывая постоянное агрессивное лоббирование со стороны определённой касты игроков, которые в силу своих реакционистских взглядов, не желают получать новые уровни, а вместо этого всячески добиваются изолирования игроков 15-ых уровней.
ник я тебе по секрету скажу , пока 15 годами сидят в одной гр с 13 и под заглушкой апов не будет )сам себя представь на 12 тебе легко комфортно , ты на 90% мобов бьешь остальное реал . захочешь перейти в группу где тебя долбить будут пока ты не зареалишь по жесткому ? вопрос риторический . я тебя знаю ты скорее игру бросишь . замкнутый круг
по сути всем 13 в мбс надо давать чтото на подьем при апе и нахождении на всем 13 уровне
Давай лучше озвучим, почему в частности ты не хочешь апаться. В частном порядке обсуждали это с тобой. Я за прошлый кт, выступая на максимуме возможности, убил около 900 14-15 уровней. По ощущениям, на одного убитого 14-15 приходится 2-3 13-ых. Их просто больше и они в среднем слабее. Лично ты за 1 инст убил одного 13-ого 19 раз. Очки у нас не сильно различаются, таким образом ты получил дроп примерно с 3-3,5к убитых игроков, а я с 900. Ты идёшь в инст, выбиваешь каждый раз 6 эмок, я иду в инст, если выбиваю 3, то уже радуюсь. За 14-15 уровнями приходится натурально гоняться. По прокачке, с кем у тебя проблемы возникают из 15 исключительно из-за их уровня? Мне такие на ум не приходят.
Ты всегда апался на новые уровни одним из первых, сейчас же ты опыт списываешь при первой возможности. А чего бы его не списывать? Ведь абсолютно всё окупается дропом, полагаю, даже в плюс выходишь.
Дальше мобы. Ты сам говорил, что своих валишь с одного орла и с двух обычных, а 15-ых так убивать не получается. И не получится, в случае апа, ведь разница силы в шлеме всего 68, а в ударном закле на 60. Перебьет ли это разницу в 800 хп между мобами? - Нет. Получается, на 14 и доход на мобах выше.
Таким образом, у тебя во всём преимущество по сравнению с 15 уровнями, кроме боевых стат, но ты хочешь всё сразу. И мобов с 1-2 удара убивать, и дроп выбивать с каждого игрока, ещё и унижать 15 уровней в бою. Очень умно. Жаль, что на нытьё последовала реакция.