|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
14:09 // 04 апр 2012
|
|
Дорогие игроки!
Не секрет, что текущим соотношением славы/опыта в боях в Местах боевой Славы является 2 к 1. При этом, текущее соотношение славы/опыта за сдачу руды достигает 4,5 к 1.
Мы считаем несправедливым тот факт, что донести руду до своей базы выгоднее, чем одержать победу в бою, ведь затраты на бои и на сбор руды совершенно разные и не сопоставимы.
Текущая ситуация приводит к тому, что многие игроки (в частности низкие уровни) предпочитают не сражаться во всех вариантах Лесах, а копать.
В связи с тем, что мы не сторонники жёстких репрессий и не стремимся посадить всех тех, кто умышленно не сражается в Лесах, распространяя порочную для проекта моду на "копательные Леса", а предпочитаем игровыми методами восстановить справедливость в данном вопросе, мы решили, что, начиная с 9 апреля 2012 года, опыт за руду в Лесах будет начисляться в пропорциях 1 к 1 относительно славы.
При этом, остаются три основных мотива собирать руду:
* получить дополнительные очки в копилку команды, увеличив шанс на победу в Сражении. * вероятность добыть метеоритный алмаз * возможность пройти соответствующие квесты
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ Писатель Гудвин А можно озвучить вашу позицию более подробно: за сдачу руды опыт будет больше или славы будет меньше относительно действующих реалий
|
|
|
|
|
STATZ Может не стоит спешить? этим вы очень сильно порежете количество участников в минилесах на 3-4. может все таки 2 славы к 1 опыту? не 4.5, но все равно....
|
|
|
|
|
HeadHanter Славу админы оставили на прежнем уровне, но подтянули к уровню славы опыт.
Дорога - это жизнь!!!
Держава - хорош зажимать деньги на дороги!!!
|
|
|
|
|
Бояна писал(а):тогда давайте больше очков за победу в бою ну уж нет, лучше рандомно алмазы за победу в бою с куявом. убил слабого - шиш, убил сильного - получи алмазик)
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):STATZ Писатель Гудвин А можно озвучить вашу позицию более подробно: за сдачу руды опыт будет больше или славы будет меньше относительно действующих реалий Опыта будет больше. Славы столько же.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ я прошу прощения, а может быть было бы лучше увеличить выгоду от боев в лесах, а не опускать выгоду от копания? к примеру давать за победу не 1 очко, а 5?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а): Ковальски писал(а):STATZЛучше бы придумали замену квеста на 3 победы Она есть - 300 скальпов. Не стоит изобретать второй велосипед) Если народ просит , третий велосипед, по выгоднее старого , то Стоит !!!! Да , и попробуй нарезать 300 скальпов на 3 уровне ..
|
|
|
|
|
Все просто можно на мой взгляд, решить. за победу в бою нужно давать не одно очко, как сейчас а 5 или больше (на усмотрение) и самое главное !!! копани ... всегда бывает на один рес 2 игрока нападают, так как их не на всех хватает, так сделать надо чтоб при хватании одного реса автоматически начинался бой если копающие принадлежат разным расам, и этот бой долженбыть закрытым для других. А рес доставался победителю боя , а не самому хитрому кто подобрал... ) хотя может и пуст ьему))
|
|
|
|
|
HeadHanter опыта будет больше
Harizma опыт увеличили, что бы дружи на 4ом капанием не плодились
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Волк-одинокий писал(а):Все просто можно на мой взгляд, решить. за победу в бою нужно давать не одно очко, как сейчас а 5 или больше (на усмотрение) и самое главное !!! копани ... всегда бывает на один рес 2 игрока нападают, так как их не на всех хватает, так сделать надо чтоб при хватании одного реса автоматически начинался бой если копающие принадлежат разным расам, и этот бой долженбыть закрытым для других. А рес доставался победителю боя , а не самому хитрому кто подобрал... ) хотя может и пуст ьему)) если давать за победу 5 очков, то решать всё в инсте будут погоны а ресов обычно не хватает, если все копают хотя раньше нагрузить ослика ресами и не сдавать было неплохим тактическим ходом (пока не сдашь, новые ресы на руднике не появлялись)
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): HeadHanter писал(а):STATZ Писатель Гудвин А можно озвучить вашу позицию более подробно: за сдачу руды опыт будет больше или славы будет меньше относительно действующих реалий Опыта будет больше. Славы столько же. Ошибаетесь, как раз опыта будет столькоже а вот славы меньше, ведь количество сданной руды для завершения инста осается преждним, в боромирах 500 очков, в миниках 175, понятно что незначительно в славе чтото измениться, потому как капаешь и носишь не один, но в целом порезали славу за сдачу руды, а опыт как был так и остался
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|