|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 > >> ]
Опрос: «Разделить ли Дар героев?»
|
1. Да, разделить и сделать бесполезным в ПвЕ. |
  41%
|
|
2. Нет, оставить всё, как есть. |
  59%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 5 до 12
Всего голосов: 915
 |
16:08 // 17 апр 2012
|
 |
Дорогие друзья! Вы просили разделить двухчасовой Дар героев на 4 раза по 30 минут. Существует утверждение, что данная мера необходима для актуализации коллекции монет "Герои Троецарствия". Мы готовы пойти на данное изменение лишь в том случае, если Дар героев будет полностью бесполезен в ПвЕ (то есть, на мобах). В рамках данного опроса мы хотим узнать ваше мнение на этот счёт. STATZ ответил: " Результаты будут подведены сегодня в 19:00."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Torsvald писал(а): riller1919 писал(а): Бэбитос писал(а):У мну нет дара... но... пункт 2 выбрала... Жалко тех, кто купил за мнооооога-многа денюшкофф и терь хотят их урезать  Навена пусть будет как есть уж так не для мобов дар покупался. Думаю мало кто купил дар под мобов Поэтому его скорее не порезали - а сделали возможным применять в чаще  Почему тогда те кто тут за разделение, в этом опросе уже против него в своём большинстве  Да потому что в "тут" не хватило извращенной фантазии для такого предложения...в "тут" опровергнуты аргументы администрации по невозможности разделения...до чего додумались при попытке реализовать, это уже инициатива администрации..ну а какая она..судить игрокам 
|
|

|
 |
 |
Лично я не вижу ничего страшного в том, чтобы поделить дар на 4 использования по 30 минут, не меняя при этом его характеристик. Куда и как его использовать владельцы коллекции вполне смогут решить для себя сами. Если человек брал дар для ПвП, то он, возможно, чаще будет ходить в ПвП инсты. А если для мобобойства, то и пусть себе и сидит с ним на мобах (не велика от него польза).
Если администрацию не устраивает сама возможность "размазывать" 4 использования по 30 минут в течение недели, то эту проблему можно решить достаточно просто: при использовании коллекции выдавать 4 свитка дара по 30 минут действия, сроком жизни 1-2 дня.
ИМХО, при реализации озвученного в топе варианта придется бороться с такими проблемами, которые загубят всю мнимую пользу от его введения.
Голосовать не стал, так как не считаю предложенный набор вариантов исчерпывающим.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik писал(а):Лично я не вижу ничего страшного в том, чтобы поделить дар на 4 использования по 30 минут, не меняя при этом его характеристик. Куда и как его использовать владельцы коллекции вполне смогут решить для себя сами. Если человек брал дар для ПвП, то он, возможно, чаще будет ходить в ПвП инсты. А если для мобобойства, то и пусть себе и сидит с ним на мобах (не велика от него польза).
Если администрацию не устраивает сама возможность "размазывать" 4 использования по 30 минут в течение недели, то эту проблему можно решить достаточно просто: при использовании коллекции выдавать 4 свитка дара по 30 минут действия, сроком жизни 1-2 дня.
ИМХО, при реализации озвученного в топе варианта придется бороться с такими проблемами, которые загубят всю мнимую пользу от его введения.
Голосовать не стал, так как не считаю предложенный набор вариантов исчерпывающим. Поддержу 
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik я давно предлагал так сделать - свитки наподобие ауры с таким же сроком жизни
Если ты тупой настолько, что родился ратоборцем, И однажды захотелось следопыта съесть на завтрак
То не ешь ты себе мозги, переделывайся в волхва, Следопыт его боится, быстро-быстро подыхает------пока вы тут флудите, кто-то бьет вашего моба!!!----
|
|

|
 |
 |
проанализируем: ответ большинства "Да" (из области фантастики) - пострадает часть игроков использующая дар на мобах...интересно а их собственно сколько??? далее, запар администрации по реализации данной концепции. ответ большинства "НЕТ" (наиболее реально) - пострадают всё теже покупавшие дар для ПВП...то есть всё останется как и было...часть ПВП 1 час - часть ПВЕ 1 час (чего так не хочет администрация и не понятно по какой причине)... Смысл создания такой вилки постановки условий, остаётся за гранью логики... 
|
|

|
 |
 |
Earl49 Ну я на копирайт и не претендую ))
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
Спасибо за ваше мнение. Оно очень важно для нас.
Всё остаётся, как было.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|