Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 Битва народов. Первый шаг.    STATZ [15]  цитировать
11:31 // 25 сен 2012
Дорогие друзья!

Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.

Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:

1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.

Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!

По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:

а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.

Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.

Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: "В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

dantist77 [9]  14:30 // 25 сен 2012
Артём, а что если уменьшить на -2 количество ломающегося шмота в ВС?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Gazellea [10]  14:30 // 25 сен 2012
сражение стало Грандиозным (200 на 200). тоесть если бой будет 200 на 199 то 399 человек обламываються? помоему это не тот критерий. возможно ли сделать выдачу знаков по набитому урону? тоесть царство набивает вбою 30 000 (число с поталка) урона вбою сполканом и только тогда имеет возможность получить знак. Администрации веднее сколько сумарно урона может набить 100-200-500 человек
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aitalia [11]  14:31 // 25 сен 2012
Томплиер
Просто убрать полканов с портов и ввести там славу - не решение проблемы Битва народов) Просто подраться тоже весело, но все же поход - это поход)

dantist77 [9]  14:32 // 25 сен 2012
флуд. предупреждение
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Томплиер [6]  14:32 // 25 сен 2012
Gazellea
один палкан 30000 набьет)

Томплиер [6]  14:32 // 25 сен 2012
флуд. предупреждение

Энтъ [8]  14:33 // 25 сен 2012
Aitalia

Томплиер
Просто убрать полканов с портов и ввести там славу - не решение проблемы Битва народов)

что то мне кажется администрация на это не пойдет

Жрякус2 [10]  14:34 // 25 сен 2012
МИХЕЙ1 писал(а):
[QUOTE=СВИЧ]STATZ
........и в третьих,Артём,как-бы оно ни было,но хоть и "халявы не будет",но народ сюда отдыхать от повседневности идёт,а не второй жизнью жить(хотя понимаю,что как раз подобные проекты направлены на подмену реальности виртом), а значит в какой-то мере за халявой,за отдыхом,а не за взрывогм мозга типа "как бы мне 10 боёв 400 на 400 сделать,что бы в итоге получить пару золотых знаков".

Ваше кредо? - Всегда!

Gazellea [10]  14:34 // 25 сен 2012
Томплиер не считаю урон который набивает полкан, мобы и мороки, програмно это сделать думаю реально. зато будет стимул идти упитым в бой цель набить больше урона в ВС а знаки приятным дополнением к победе идут
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цыпыч [11]  14:37 // 25 сен 2012
Игроки, участвовавшие в ночных походах за золотом, никоем образом не нарушали не ими установленных правил игры. Наоборот, жертвуя свои реальным временем (в данной ситуации полноценным отдыхом в ночное время), они проявляли истинную преданность проекту. Игра открыта круглосуточно. Квестовые события, выпадающие на ночное время, никто, как я понимаю, не собирался отменять и пересматривать. Поэтому сказать "мы сейчас выдаем золотые знаки просто так", "знаки должны быть за бои, за хорошие бои, а не за бои 450 на 50" - всё равно, что расписаться в своей профнепригодности, одновременно оскорбив чувства огромного количества игроков. Люди не могут собрать ни одной фиолетовой вещи потому, что кто-то грубо вмешивается в игровой процесс, изменяя правила задним числом, не предупреждая игроков об этом заблаговременно (хотя бы за неделю, не все играют тут круглосуточно).

terrorist76 [11]  14:37 // 25 сен 2012
а можно китайское сразу

Томплиер [6]  14:38 // 25 сен 2012
Gazellea
неварианты это все вспомните пол года затишья боев вообще ВС до введения полканов их веть небыло боев то же...единственный шанс оживить бои ввести как можно меньшее число людей в портах нужных для получения славы мое предложение 5 человек и тогда все перунищие будут покупать телепорт за знак на месяц и прыгать на конце перуна в порт побится! мое мнение...больше нет вариантов.

Bakss [11]  14:39 // 25 сен 2012
Госпожа Ной [4] 14:21 // 25 Сен 2012

Белый звездочет

Мы не планировали давать игрокам возможность одевать лучшие доспехи в игре только за походы на героя. Причем независимо от того, насколько бои за героя соответствовали духу противостояния царств (а мы все прекрасно знаем, что большинство побед над героями не являлись противостояниями царств). Смысл Битвы народов - в битвах между народами (то бишь ВС). Нет ВС - не будет и фиолетовых доспехов. И все изменения в правилах Битвы народов будут направлены именно на это.

цитата из топика соседнего.... у меня сразу вопрос возникает... а кто виноват что противоположная сторона не хотел отбивать героя? или теперь время похода надо объявлять на форуме?
Dura lex sed lex

Samael [10]  14:41 // 25 сен 2012
а в РВС сделано лучше))) там у каждой шмотки шкала опыта в зависимости от урона набитого в ВС) вот решение )
Троюродный брат, Morrigana)

Gazellea [10]  14:42 // 25 сен 2012
Samael вариант) или шкалу славы сделать) логичнее ведь шмот славный) хотя 11+ будет сложновато

Цыпыч
я согласен, значит как пояс выбить ночью призрачный или нож зеленый собрать так "вставайте и участвуйте", а как в 4 утра поход за знаками. так "вы халявщики и знаки вам на халяву достаються
"

МИХЕЙ1 [12]  14:42 // 25 сен 2012
Samael
Знаешь,какое решение тут более уместно? Погода хорошая,поехать шашлыков пожарить
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Samael [10]  14:43 // 25 сен 2012
МИХЕЙ1
+1) пока холода не настали...

dantist77 [9]  14:43 // 25 сен 2012
Bakss
это просто политика двойных стандартов и всё...пока Артанию ставили во все интересные позы и били Придона когда им хотелось, так и должно было быть. Как только ситуация поменялась на противоположную и Артания получила глобальное доминирование из-за того, что ВСЕ стали ходить в ВС на касте и прыгать даже в слив и спасать бой, то тут уже извините - вы мол пользуетесь уязвимостями игры - срочно надо менять правила...

Samael [10]  14:43 // 25 сен 2012
Gazellea
ну это да я не так выразился...сам факт

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика