|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
12:23 // 26 сен 2012
|
|
Некоторые пояснения.
1. Торгаши предлагают на выбор 1 из 4 товаров, 100 алмазов, 60 берестяных фрагментов, 35 приверженцев, по три красных ресурса (опал, осетр, первоцвет)
2. Покупать можно за кругляши (только первый раз для любого типа товара) и за золотые (до трех раз - красные ресурсы до 2 раз)
3. Покупать можно разные товары, не обязательно один и тот же
4. За всю акцию можно совершить только одну покупку за кругляши, потом только за золотые, не важно, даже если другой лот.
5. Выбор за кругляши или золотые кругляши предоставляется, только при первой покупке.
Если есть вопросы по существу - задавайте, отвечать буду в теле вопроса, от лупиков и не информационных смайлов, прошу воздержаться)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Админам респект!А вот я покупать не буду,так как дорого получается,но дешевле рынка.
|
|
|
|
|
герик писал(а):got222
Корвинус
+10000000 правда
смотрю я на рынок, и чувствую что на этой акции хотят нажится барыги... ситуация аналогичная с кормом...
O_o
|
|
|
|
|
Талар писал(а):получаеться администрация "узаконила" цену на алмазы в 35 кр. за 1..и т.д.
Скорее Администрация попыталась ограничть цену сверху, делая невыгодной покупку алмазов по цене выше чем 35 кр/шт
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Гесер
ну вы прям загнули, ну не администрация же ставит рыночные цены на алмазы , а по факту много чего здесь говорят, но мало чего делают( и все сказанное в обещаниях на улучшение нуно делить на 10(
|
|
|
|
|
Боевая единицакупи продай сбивай цены
лучше дроп на приверженци алмазы включить бересты очень много падает относительно приверженцов,а если так мало тоже
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=436919&f=7&p=37
|
|
|
|
|
филио главное о чем я писал - это не о цене ))) а в кол-ве алмазов на рынке, а вот как мне кажется кол-во чего либо администрация и может регулировать, будь то алмазы, приверы, береста и т.п. кол-во алмазов было очень маленьким ну ни как не в 5 раз больше чем было, а вот их кол-во на квесты было увеличено - вот тут и есть какая то непонятка как бы просто увеличели стоимость медальки просто и все ( ну это мое предположение, могу и ошибаться) ...
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а): Талар писал(а):получаеться администрация "узаконила" цену на алмазы в 35 кр. за 1..и т.д.
Скорее Администрация попыталась ограничть цену сверху, делая невыгодной покупку алмазов по цене выше чем 35 кр/шт
Оки, тогда что скажешь по поводу красных ресов?)
Даже во время монополии был пик цены в 350 кр, но не более
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|
|
|
|
Корвинус
Будем надеяться, что цена на рынке упадет....
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Талар писал(а):получаеться администрация "узаконила" цену на алмазы в 35 кр. за 1..и т.д.
ну это идет как влияние на рынок ими
|
|
|
|
|
Если это повлияет на снижен цен на рынке- буду только рад
|
|
|
|
|
copy-paste
у нас счас на рынке красных ресов нет только 4лота осетра выкуп 400кр
|
|
|
|
|
коля1, ну у нас тоже 4 лота всего. выкуп от 370 до 400. Но ведь недавно цена была на 100 кр меньше. Получается этой акцией админы намекнули на расчётную стоимость этих ресов и цены поползли вверх
Тёмным привет
Ну и светлым, которые собираются на аренник тоже
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|