|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
16:16 // 31 окт 2012
|
|
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1218
Особенности этой распродажи ларцов:
1) Чудесное оружие из ларцов теперь выпадает по пути, непередаваемое.
2) Красные инструменты теперь выпадают соответственно профессии. Если профессии нет - выпадает случайное.
3) Убран период использования на алхимическом аппарате.
4) Игроки с наказанием нищеты или должника не могут приобретать ларцы.
Ларцы уедут 5 ноября в 12:00
Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется. STATZ ответил: " Внимание! Изменения!
1) Чудесное оружие <..."
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
вик26 писал(а):всем сочувствующим спасибо! злопыхателям отдельное спасибо... приз заменен! Спасибо Администрации
красота))), а мне нельзя поменять? в прошлый раз щит 1 лвл получил??? или это только для куяв такое? али администрация поняла свой косяк?
|
|
|
|
|
филио
В прошлый раз щит хотя бы передаваемый был. Хотя и не тянул, конечно, на раритет.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Blacky73
да я все понимаю что передаваемый, я даже умудрился его продать, бесит фраза приз был заменен, выборочность у нас зашкаливает(.
Хотя если честно рад за вика, что не такое... в рюке ему носить)! которое не туда мыкита, ни сюда никита)
|
|
|
|
|
филио
ИМХО теперь замены либо придется вводить в систему, ибо нафиг это оружие нужно любому, имеющему славное, либо к следующим ларцам опять поменяют правила.
А насчет выборочности - и раньше призы заменяли, второго белорда или мрака, например. И вряд ли только куявам. Просто раньше это было исключением, а теперь с новым пунктом 1) будет явно чаще.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Я лично благодарен Администрации, наконец еще одно событие в Трое сделали полностью ненужным для меня. Смысла тратить кр не вижу совсем, так как появился п. 1
Смысл покупать лари был ради монет, белки и передаваемого оружия, которое всегда можно было продать и кр пустить на следущую акцию ради монет и белки или ярму. Теперь эту возможность убрали, а фиолет оружие мне даже по уровню нафиг не надо.
|
|
|
|
|
Или я что-то пропустил, или монеты тоже являются раритетным призом?
Упала Волшебная монета «Пожиратель тверди»
И 6 золотых цер тю-тю... (((
Можно забрать монету и вернуть церы?
|
|
|
|
|
FlyOut писал(а):Или я что-то пропустил, или монеты тоже являются раритетным призом?
Упала Волшебная монета «Пожиратель тверди»
И 6 золотых цер тю-тю... (((
Можно забрать монету и вернуть церы?
Продайте, она передаваемая.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
LORD2 писал(а):на что хоть поменяли то??
на Красную удочку.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Спасибо)
еще вопросик, он сам выбирал или Администрация так решила??
усильте ратов))O_o
|
|
|
|
|
LORD2
Выбрал и Администрация решила выдать.
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|