|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
16:43 // 21 ноя 2012
|
|
ВСЕ БОНУСЫ ВСТУПИЛИ В СИЛУ И ПРОДЛЯТСЯ ДО 23:59 23 ноября!
Сегодня были подведены итоги народного голосования: нам удалось попасть в пятерку лидеров! Мы от всей души благодарим каждого принявшего участие в голосовании! Ваши старания и сплоченность позволили обойти многих достойных конкурентов. Достигнутый совместными усилиями результат мы отметим приятными бонусами в игре!
Перечень бонусов:
*Несокрушимость оружия и доспехов в Сводах и Чащах;
*Распродажа золотых кругляшей;
*Увеличение в 1,5 раза славы в Местах боевой славы (в Сводах х2 Славы за призовые места) и Великих боях;
*Акция в Великих сражениях
Купцы Богдан и Крумта на городских площадях вручат вам приятный подарок, в котором вы найдете:
1) Исконный напиток Славы - 3 шт.
2) Амулет ремесленной удачи - 1 шт.
3) Грамоту получения смайла - 1 шт.
4) Редкие подарки - 3 шт.
Спасибо, что вы с нами и голосовали за нас!
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
всё конечно хорошо ну если бы бонус работал в выходные а не рабочие дни было бы намного комфортнее :(
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):всё конечно хорошо ну если бы бонус работал в выходные а не рабочие дни было бы намного комфортнее :(
да ладно вам, все тут очень нужное, в общем подарки супер, к стати можно воспользоваться разными спосабами, даже корзину кочнуть
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
P.S. выбесили, - заслужили!
|
|
|
|
|
Подарили бы чудо копилку в которой деньги умножаются. Вот это был бы подарок!
А так просто хорошо.
|
|
|
|
|
вам бы таблеток от жадности,вечно плачите)
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
*Увеличение в 1,5 раза славы в Местах боевой славы и Великих боях;
насколько заметил увеличение есть, но оно работает только при победе в инсте/ВС
измените описание или исправьте механизм увеличения!
|
|
|
|
|
ПузиК писал(а):вам бы таблеток от жадности,вечно плачите)
и побольше, побольше
Шарик ты балбес !!!!
|
|
|
|
|
_ПАНК_ писал(а):"Своды безумия" для 5-10 уровней
А тут неломайка будет работать
да!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
спасибо почаще таких бонусов
|
|
|
|
|
МИТОС83 писал(а):Лисота
*Увеличение в 1,5 раза славы в Местах боевой славы и Великих боях;
Это только призовая слава или и за бои?потому что за бои как обычно начисляется(
это про бои.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
ser111 писал(а):За подарки Спасибо. Для проекта в целом, 4-е место какие плюсы даёт.? Бесплатная реклама или ещё что.? Плюшки игре в целом какие то будут?
Плюшек самой игре никаких не будет. Мы просто благодарим своих игроков за то, что голосовали.
Нам плюшек никто не выдал, если Вы об этом.
|
|
|
|
|
tavifa писал(а):Возник вопрос: написано "ДО 23:59 23 ноября", а на таймере осталось меньше 24-х часов... Чему верить?
Верьте тому, что в топике, пожалуйста.
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|