|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
14:30 // 18 дек 2012
|
|
Новые товары из-за моря!
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1265
Особенности этой ярмарки:
1) Громодар в продаже, НЕ вечный. Такой же, как из ларцов и мешков.
2) Напитки Громострела теперь стоят дороже: Средний 60 80, Большой 75 100.
3) На праздничной ярмарке увеличено количество разных товаров, отпускаемых в одни руки. Все цифры можно посмотреть на инфопортале и в магазине.
Обратите внимание! Напитки Громострела, Победы, Бессмертия: теперь ограничение на кол-во напитков в руки распространяется на все виды напитка.
Например: Громострелов доступно 60 шт. в руки, вы можете купить: 60 средних, или 30 средних + 30 больших, а не по 60 тех и других, как было раньше.
4) При изготовлении Громострела (по квесту) за 1 красный ресурс теперь дают 3 напитка, а не 2.
5) Новые товары:
* Амулет укрощения дикой Химри, Амулет укрощения дикой Айри (расходники в слот) - вызывают в бой Дикую Айри или Химри. Хищница поддержит вас своим колдовством, а врага, наоборот, сделает неуклюжим. К тому же, повергнет вражеского питомца в такой ужас, что тот не сможет участвовать в битве.
* Великая печать иссушения - Мощь этой магической печати прекращает действие любого нектара жизни, испитого вашим противником.
6) Лиговых фолиантов больше нет в продаже. В дальнейшем возможно появление покупки запасов лигового каста в более удобной форме, но не гарантированно.
7) У бижутерии Громодара изменились картинки - просто для красоты. Оружие также будет перерисовано, но не в ближайшее время.
Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.
Приятной игры и хорошего настроения! :)
=========
Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка уедет 24 декабря в 12:00.
2. Печати ставятся по 3 шт. в слот, не более 1 слота. Снимают эффекты всех нектаров жизни и плодов почета.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
Боевая единица писал(а):STATZ
Ваше право.
Я не буду ходить в МБС до вывода печатей снятия банок.
Только прошу Вас не выводите печати снятия банок хотя бы в течение полугода и вы увидете что МБС умрут или будут редки.
Про позитив:
спасибо за последний аренный турнир. За исключением лагов, посещаемость и эмоции были на высоте.
Про негатив:
1. Про нивидимок вам писали, что это ЗЛО - вы не слышите.
2. Про печати вам все пишут - вы не слышите. Я попробую сходить в чащу после введения печатей, но если их будут использовать - а это минус урон, слава и т.д. Скорее всего ходить туда перестану. Не будет интереса к бою и т. д.
3. Прессинговать и угрожать игрокам - это как гадить в колодец, из которого пьёшь...
Вопрос: возможно ли продление ярмарки до самого нового года и если да, то за сколько времени все буду предупреждены об окончании её?
|
|
|
|
|
Ну вот администрация, ну не как не захочет признать свои ошибки, что поделать, нам остаеться покупать эти печати(
|
|
|
|
|
Боевая единица писал(а):Я не против нововедений я против того,чтобы один игрок не мог запретить играть другому игроку.
Основной пласт игроков это средняки и менее прокаченные игроки для них данные печати гибель,а если учесть что катки не гнушаются применять весь арсенал и на менее прокаченных,то получится исчезновение средних и менее прокаченных из МБС
По моему - это очевидно. Странно, что администрация это не видит.
Последующий ввод тих печатей может привести к оттоку игроков из чащи. Если с нормальной упивкой тебя будут высушивать таким способом, то интерес к чаще пропадёт и останутся или нубы, которым на всё наплевать и/или катки.
|
|
|
|
|
Lord Mikle
не только оттоку из чащ но и из игры тоже
Тёмных щемят ©
|
|
|
|
|
Дурак писал(а):Ну вот администрация, ну не как не захочет признать свои ошибки, что поделать, нам остаеться покупать эти печати(
Если будем покупать и использовать то на следующий привоз разрешат по 1000 печатей купить сами себе яму рыть будете
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
печати не привели в восторг, но выбора нет очередной доп к походу куда либо надеюсь народ быстро использует)
|
|
|
|
|
Torsvald
ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :-)
и так уже больше 4 лет
|
|
|
|
|
Так может и время использывания с банок убрать? Это я по поводу печатей.
|
|
|
|
|
я очень ждала вечный гром, для походов в инсты.
а теперь не знаю как быть(((
может вернёте его пусть за бОльшую цену?
|
|
|
|
|
РАТБОЕВОЙ писал(а):А печати так страшны? От 10-12 хапнуть всю линейку не страшно же + оглушка
Печати, часы, порошок снятия перуна это всё из одной и той-же серии Никогда ограничение одним игроком действий другого игрока не приводит к увеличению популярности игры, а насчёт крита на всю линейку от 11-12 вы их в чаще видите что-ли или у нас по 10 ВС в день идёт?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):Дурак писал(а):Ну вот администрация, ну не как не захочет признать свои ошибки, что поделать, нам остаеться покупать эти печати(
Если будем покупать и использовать то на следующий привоз разрешат по 1000 печатей купить сами себе яму рыть будете
не покупаю
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)
|
|
|
|
|
-Ok- писал(а):Lord Mikle
Миш,тут имхо дело не в этом)Серёжка подкинул идею,новая репа велеса или когото там,нафиг никому не нужна за такие бабки,вот и ввели эти печати,чтоб актуальнее было её качать, имхо тут о играках как раз и не думали,и пофиг какие классы будут в чаще)
пы.сы. выше написанное исключительно моё мнение,деструктива или кливеты я тут не вижу!!и не стоит придираться
наличие вариативного слота не уберёт общий диструктив от боя. Качать репу Велеса нужно будет, но не из под палки... Проще вообще забить на многие инсты, чем пытаться найти анти что-то портив бредовой идеи...
п.с.
очень надеюсь, что администрация что-то исправит, что бы поддержать посещаемость чащ и арен, которая последнее время начала увеличиваться...
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|