|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|
У меня 2 вопроса:
1. где найти шиликунов 10 уровня и куда делись снежники 10-ки? они были же в локе. 11-х бить очень накладно выходит.
2. Нельзя ли инстанс перенести в оружейную, например, в локе 40-50 человек, мобов бить невозможно, почти в каждом бою чудо, да еще из локи лезут.
|
|
|
|
|
DKsSaW
он мог зайти, у нас так было, человек уже ходил в инст, но попал в эту пещеру, но не смог напасть, т.к. уже проводил такой бой.....
|
|
|
|
|
Крылья фантазии_
нельзя зайти пишет же сразу инст доступин через .... КАК ?
|
|
|
|
|
DKsSaW
не знаю, но у нас так было....я не админ, чтобы ответить на этот вопрос, но я спрашивала у того кто заходил, его пустило, но боя не было, т.к. он уже дрался, поэтому у нас запоролся инст
|
|
|
|
|
терпение и труд все перетрут, легко выбил за полчаса 6 кусков и взял бураша
бейте в группе, больше шанс выпадения, это как с шкатулками удачи)))
классный ник ))) стучим? по маленьку? ©
нет блин, радирую :)))™
|
|
|
|
|
DKsSaW
я ещё раз говорю-я не админ, чтобы всё исправить и ответить на множетсво почему.....Меня тоже это расстроило-прогорел каст, убито время....будем надеться, что администрация что-то всё-таки предпримет, потому что жалоб по этому поводу много
|
|
|
|
|
Крылья фантазии_
если ты не готов дать ответы на заданные вопросы то не начинай . а просто проигнорируй!
|
|
|
|
|
жду 15 мин а ответа нету в специальном для этого топике
|
|
|
|
|
такой вопрос, я несмог убить варфея, могу ли я пойти в составе группы? или сам ещё раз? или нужно ждать 6 часов?
|
|
|
|
|
koma17
да нужно ждать 6 часов!
|
|
|
|
|
в прошлом году заслугу бураша сделал же че опять дадут ее?
Не Адекватен и Не Манерен.
|
|
|
|
|
нужно ли снова выбивать фрагменты карты?
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|