|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
14:28 // 28 дек 2012
|
|
Уважаемые игроки, мы знаем, что вам пришлась по душе большая скидка, которую мы сделали в этом месяце на Золотые кругляши.
С радостью сообщаем, что мы приняли решение оставить её и после Нового года! Думаем, это лучший подарок к празднику, какой только мы можем вам преподнести!
Итак, после 1 января Золотой кругляш можно будет по-прежнему приобрести за 20 рублей!
Удачных вам покупок в новом году!
Официальная новость
Задавайте, пожалуйста, свои вопросы
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
еще раз подчеркиваете что проект существует для реальщиков, а достижения тех кто сидит годами на ресах стерилизуется, так же как и денежная валюта во время деньгодара, собственно было ясно сразу не надо было и начинать, а никто не заставлял скажите вы)
ладно с наступающим всех новым годом
|
|
|
|
|
Apotamkin
ты без неломайки ходить не будешь ))
|
|
|
|
|
а чего все разнылись то курс старый был завышен и не актуален по сравнению с другими проектами что цены выросли на приверы,бересту,обереги,красные ресы----заслуга не курса золота в основном,,а количество их выпадения и акций админов "как бы" по заниженным ценам продажи
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
Благодарю вас!это действительно радостная новость.
|
|
|
|
|
ковбой1 писал(а):Apotamkin
ты без неломайки ходить не будешь ))
как не странно, ходил. А вот под неломайку нехочется
|
|
|
|
|
То бишь бешеные цены компенсируются тем, что нереальщики будут продавать квестовые ресурсы?
Ну а что продавать то? Бересту одну? Она подорожала то на 10 кр всего. А вот приверы и неофиты нереальщикам покупать придётся, на одном дропе не прокачаешь. А остальной заработок нереальщиков остался таким же. Сделали добро реальщикам, сделайте добро и нищебродам - подкрутите дроп на основные квестовые предметы.
Суслик есть!
|
|
|
|
|
EJIC3000
в течении года игра дорожала с подачи администраци, а под конец года новый курс ввели. очень похоже на то что часть дохов игровыми средствами решили монетизировать.
жираф большой ему видней
|
|
|
|
|
Смешно, расти стало всё- малые сферы от 55, серые ресы от 80, про приверы молчу вобще. Кому хорошо то сделали? Тем кто и по 40 лил? А тот, извеняюсь, кто принципиально не лил, и не будет квартирами сюда лить, легче бросить и подыскать что нибудь более приемлимое, где ты среди всех, хотя бы, как Бомжара смотреться не будешь.
ЗАСлуженный РАботник КУЛЬтуры, распираемый конструктивизмом
|
|
|
|
|
STATZ
Спасибо!Порадовали!
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]