|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
15:31 // 12 авг 2013
|
|
Турнир будет проводиться в воскресенье, 18 августа, согласно расписанию уровневых групп и званий. Расписание вы можете посмотреть в официальной новости.
Турнир пройдет в своем обычном режиме. Все подробности о турнире вы можете прочитать на инфопортале игры.
Во время турнира будет действовать всеми любимая НЕЛОМАЙКА.
- Относительно рейдовых заявок.
При наличии нескольких из них будет выставлен тот рейд, который раньше всех подаст свою заявку. Для того, чтобы было все прозрачно для игроков, я в итогах заявочного периода, буду прописывать дату и время поступления заявки.
Например:
Уровневая группа 5-6, первая вкладка.
Артания - 1 заявка (время подачи 11.07.13 15.00)
Куявия - 1 заявка (время подачи 12.07.13 14.05)
Будут выдаваться Наградные знаки Аспарта - 3 штуки за победу и 2 штуки за проигрыш.
Сила троих и часы базилевса запрещены на Лесном турнире.
Пусть же сойдутся в пляске смерти достойные дружины и победит сильнейшая!
ЗАЯВКИ:
ПЕРВАЯ ВКЛАДКА:
уровневая группа 3-4:
Куявия - 1 заявка (16.08.13 15:23)
Артания -
уровневая группа 7-8:
Куявия - 1 заявка (15.08.13 16:35)
Артания - 1 заявка (16.08.13 15:25)
|
|
|
|
|
:son: :son:
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.
|
|
|
|
|
Дениска_13
вот это по настоящему страшно)) Раз мы не можем придти к какому-то общему знаменателю я подумала что проще придумать какой-то новый вид турнира. В этом направлении и буду работать. так что может просто апать топики будет лучше))
это действительно не крестики нолики,
|
|
|
|
|
Paranojya ну да, уж что-что, а разрабатываюют наши админы все быстро, одно только оперативное развитие клановой состовляющей или продолжение бездны с синим шмотом для хаев (11+), чего стоит...
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ---
пойдешь на турнир?
|
|
|
|
|
IceKilla
наверно. но в первой вкладке тоже оживления особого нет. а во второй важнее перекача даже отсутствие организаторов и отношения между катками куяв и артан (если засер - поля не будет)
|
|
|
|
|
специально на работе взял отгул на сегодня с отработкой , готовлюсь к турниру, если не попаду капец как расстроюсь
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ---
жаль, толковых витязей 10 лвл мало(
|
|
|
|
|
Momus
да сейчас витей вообще мало, а вс единицы вот http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=582839558&stat=1 занял 7 место все просят баф как входишь плюсов прилетает больше чем у самого энки.
Да и витей на турнир идти нет смысла всем сливать будут даже мясу под макс кастом, долько с домагами можно потягатся и всё остальных не вальнёшь, не хр ни энки на танков не хватит
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|